...по уши в кого-то влюблена и 100! дней не курит!!!!!!Anyutik, спортсменка, комсомолка и просто красавица. .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...по уши в кого-то влюблена и 100! дней не курит!!!!!!Anyutik, спортсменка, комсомолка и просто красавица. .
ух ты, и правда))) 100 уже)) спасибо!)))))))
На самом деле у меня зависимость тоже появилась - миксфайт называется)))))) Так это круто, не задыхаться на тренировках, я теперь поняла, почему не могла больше месяца интенсивно тренироваться, подыхала)))) Так что вот такие мы люди, без зависимостей не можем))))) Главное, чтобы они приносили пользу, а не вред, и ничего плохого в этом тогда нет))))Молодцы))))))))))А я вот без форума никак не могу.........появилась другая зависимость)))))))))
Ну вообще боевыми искусствами давно, на микс вот только два месяца хожу) Вот для того и хожу, чтобы не мне, а я))))))))))))))))))))))))) Это я про глаз)))))))))Anyutik, а почему именно миксфайт? Могут же и в глаз дать... .))) Давно занимаешься?
Людей сделал равными пистолет, а не единоборства )))). Значит к тебе нельзя глазом поворачиваться? ))))Ну вообще боевыми искусствами давно, на микс вот только два месяца хожу) Вот для того и хожу, чтобы не мне, а я))))))))))))))))))))))))) Это я про глаз)))))))))
Да можно ко мне поворачиваться чем угодно, я вообще добрая, белая и пушистая)))))))))))))))))))) Но обижать меня да, не стоит)) Ты же не собираешься?))))Людей сделал равными пистолет, а не единоборства )))). Значит к тебе нельзя глазом поворачиваться? ))))
Фотку вставить к сожалению не могу, вот ссылка, если есть в вк))) Позитивнее некуда, ну все ржут, когда видят))))))))))))))))) http://vk.com/photo2118380_129392673к подзарядке готов..=))
Нет конечно, нафига? Я вообще не любитель обижать кого-либо. ))))) Если и бывает, то не умышленно (за исключением случаев с моральными уродами) )))).Да можно ко мне поворачиваться чем угодно, я вообще добрая, белая и пушистая)))))))))))))))))))) Но обижать меня да, не стоит)) Ты же не собираешься?))))