Я бросила! Я выкурила свою последнюю сигарету и больше не выкурю ни единой!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Anyutik, спортсменка, комсомолка и просто красавица. .
...по уши в кого-то влюблена и 100! дней не курит!!!!!!
сотня.jpg

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Оххохох, всем привет, как вы тут без меня?))))) А я сначала в отпуск уехала, а потом почему-то не могла зайти на форум, глюк какой-то словила, потом вообще забила на это дело, ну нет так нет...... Вот сегодня у меня спросили сколько я не курю, я не смогла ответить, решила еще раз попытаться зайти на форум, самой интересно стало - и правда, сколько не курю уже?))))))) и получилось!!!!!!!!))))))))

Pyroman

Старожил
Реакции
421
Не курю с
04.11.2011
Сам такой же, оказалось бросить проще чем я думал....=)))

Nataly

Старожил
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Молодцы))))))))))А я вот без форума никак не могу.........появилась другая зависимость)))))))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Молодцы))))))))))А я вот без форума никак не могу.........появилась другая зависимость)))))))))
На самом деле у меня зависимость тоже появилась - миксфайт называется)))))) Так это круто, не задыхаться на тренировках, я теперь поняла, почему не могла больше месяца интенсивно тренироваться, подыхала)))) Так что вот такие мы люди, без зависимостей не можем))))) Главное, чтобы они приносили пользу, а не вред, и ничего плохого в этом тогда нет))))

Реакции: Fann

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ах, Anyutik, ты прямо как сама ВЕСНА! Стоко от тебя энергетики!
Живи и радуйся хорошим зависимостям!!!

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Fann, а я и радуюсь)))))) и других стараюсь радовать, вроде неплохо получается;)) у меня прозвище такое - позитивизатор, в моей компании грустных не бывает, все становятся веселыми)))) так что заряжайтесь моей энергетикой на здоровье;))))))))))))))))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Anyutik, а почему именно миксфайт? Могут же и в глаз дать... .))) Давно занимаешься?

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Anyutik, а почему именно миксфайт? Могут же и в глаз дать... .))) Давно занимаешься?
Ну вообще боевыми искусствами давно, на микс вот только два месяца хожу) Вот для того и хожу, чтобы не мне, а я))))))))))))))))))))))))) Это я про глаз)))))))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Ну вообще боевыми искусствами давно, на микс вот только два месяца хожу) Вот для того и хожу, чтобы не мне, а я))))))))))))))))))))))))) Это я про глаз)))))))))
Людей сделал равными пистолет, а не единоборства )))). Значит к тебе нельзя глазом поворачиваться? ))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Людей сделал равными пистолет, а не единоборства )))). Значит к тебе нельзя глазом поворачиваться? ))))
Да можно ко мне поворачиваться чем угодно, я вообще добрая, белая и пушистая)))))))))))))))))))) Но обижать меня да, не стоит)) Ты же не собираешься?))))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
А если уж серьезно, несколько случаев было, когда приставали лица чурекской национальности, а за пистолет нонче сажают)))

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Да можно ко мне поворачиваться чем угодно, я вообще добрая, белая и пушистая)))))))))))))))))))) Но обижать меня да, не стоит)) Ты же не собираешься?))))
Нет конечно, нафига? Я вообще не любитель обижать кого-либо. ))))) Если и бывает, то не умышленно (за исключением случаев с моральными уродами) )))).

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Офигеееееть, я уже совсем забыла про то, что курила когда-то, про форум.... И тут на почту пришло сообщение о том, что на форуме меня поздравили с 250 днями некурения! Я просто в шоке, ребята, так это неожиданно,дико приятно, круууууто))))) Обнаружить, что завтра уже 9 месяцев!!!, как бросила эту гадость, увидеть, сколько уже г**на не выкурено, сколько сэкономлено денег!))))) То, что есть люди, которые помнят про тебя, хоть ты сюда совсем и не заходишь)) Прочитать свой дневник, который начался почти год! назад... Я просто в шоке, буря эмоций))))))))))))))))))))

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Anyutik, дважды молодец, что не куришь и что отметилась здесь ))))
396742.jpg

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
AllexxxSan, спасибо))))))) приятно)))))))))))))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу