Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай спасибо, прямо засмущали комплиментами)))))) Ну а как же еще, если и правда так намного лучше))))) Жалость тут может присутствовать только по тому поводу, что курение и пьянки вообще имели место быть в моей жизни)Классно, когда человеку действительно в кайф! Никаких жертв, сомнений, жалости к себе. Наоборот сплошной позитив прет. Анютик, ты пример для подражания!
Нееее, ты чего, 100 грамм - опасно! Алкоголь он сначала расширяет сосуды, и мы согреваемся, а потом напротив, резко сужает, что очень опасно в мороз, тем более при купании в ледяной воде! Если уж на то пошло, "согреться" алкоголем можно лишь после купания, находясь обязательно в теплом помещении, но никак не перед купанием!Ой, я только один раз купалась в проруби, лет 7 назад. Ощущения конечно непередаваемые, но повторить согласна только при условии, что баня тут же на берегу, и еще 100грам для храбрости Правда, это уже не про крещение
Почему сумасшедшие?) я считаю, это и есть смысл жизни)))) Главное, иметь не только желание, но и возможность)AllexxxSan, Anyutik, сумашедшие
Я телепат )))). Главное, чтобы не одномоментно пятерня была, иначе рук на всех не хватит, с тройней уже не хватает )))).Как угадал????))))) Я как раз примерно так и хочу, 3-5)))))
Я так часто это слышу, что уже и сам в это поверил ))))AllexxxSan, Anyutik, сумашедшие