Табекс Я буду свободной

Ты на главной ролики не смотрела? я когда на себя жутко злая была - до остервенения если честно, по-новой прогнала тесты (на предмет насколько сильная зависимость и что с ней сделать). Просто из любопытства
Нет не смотрела, пойду чуть позже гляну.

Вот я и боюсь, что на долго затянется. Надо как-то взять себя в руки, ведь в первый раз все так легко получилось...
Вот в том и дело, что всё легко. Всё в голове - и мотивация, и "желание попробовать". Сейчас тоже с одной начиналось, да? (если лезу не в свое дело - извини)

попробуй еще фильм "жертвы калибра 7.62" посмотреть)) я своего куряку с 75 летним стажем свекра запугиваю))..

Вот в том и дело, что всё легко. Всё в голове - и мотивация, и "желание попробовать". Сейчас тоже с одной начиналось, да? (если лезу не в свое дело - извини)
Да нет не с одной...
Я думаю, если бы первый раз был тяжелым, то может и не закурила бы... хотя не уверена.

11c9c4ffce81658aca0c42a79ce564fd.jpg

завтра загляну!

lora197512, Побродила я у тебя тут, Лорик, почитала.... Знаешь, что больше всего смутило? Ты себя ругаешь. А это не хорошо как-то...
Ты хорошая, умная, достаточно взрослая девочка. С фига ли это кто-то должен тебя осуждать и ругать?! Даже ты сама! Тем более ты сама! Ты достойна любви, понимания, добрых слов и чего-нибудь приятного и вкусненького!
Ничего страшного и ужасного не произошло. Хотела - курила. Теперь не хочешь -не куришь! И не будешь курить не потому что кто-то запрещает, а потому что себя любишь и хочешь себе всего самого лучшего. Например чистых легких!
19394.jpg

Куздра, Жанна, спасибо за добрые слова. Конечно я себя ругаю, ведь только от меня зависит моя жизнь, здоровье, привлекательность и прочее.

Прошла тесты на главной странице - вроде не все так печально...

Куздра, Жанна, спасибо за добрые слова. Конечно я себя ругаю, ведь только от меня зависит моя жизнь, здоровье, привлекательность и прочее.
Нельзя себя ругать! Ты сильная, умная, красивая! а то, что ты в этом начала сомневаться - ты уверена, что это твои собственные мысли, а не кто-то или что-то заставляет тебя так думать?
Держу тебя за ручку!
background-329.jpg

Я пока на форум не пришла - меня 7 лет мутило, мучило и колбасило - курю/не курю. Я с этими качелями всех знакомых достала, я себя просто ненавидела что не получается насовсем завязать, всё казалось "ну одна... ну пол-пачки.. ну пачка.. ну неделю покурю - потом же перестану" так нифига...
И то - на одном "я смогу" бросить не у всех получается, а если получается - то срываются.
Ты ролики Фахреева Владимира Анваровича не смотрела?
Он простым доступным языком механизм возникновения зависимости и механизм избавления от зависимости рассказывает.

Нашла себе стимул на бросание. Прикинула, что если откладывать деньги, что тратила на сигареты, то как раз к лету получится сумма на один билет до Питера.

Нашла себе стимул на бросание. Прикинула, что если откладывать деньги, что тратила на сигареты, то как раз к лету получится сумма на один билет до Питера.
Я сначала тоже откладывала, а потом не смогла выдергивать из бюджета))) Теперь думаю, как мы пятеро курящих в семье могли находить на это деньги?!

Я сначала тоже откладывала, а потом не смогла выдергивать из бюджета))) Теперь думаю, как мы пятеро курящих в семье могли находить на это деньги?!
Да легко деньги на сигареты тратились. На еде урежешь, а сиги святое.

два дня продержалась... иду дальше... линейку пока ставить не буду

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу