Ну а тут ситуация - антипод предыдущим двум. О них я не жалею что бросил, а тут жалею. Как я уже писал раньше, всегда спортом занимался. Все эти три мои истории в каком смысле пересекаются. Был это класс 8 вроде. На физру пришел тренер, отбирал на л/атлетику нас.
Меня и еще двух моих друзей взяли. Все шло нормально. Школа, тренировка, бывало и по две в день, времени вообще не было. В 11 классе познакомился с девушкой, она тогда в 9 училась... Самая красивая девушка школы и вообще, реально очень красивая (я не преувеличиваю, на самом деле). Все хорошо было до тех пор, пока один идиот не сказал ей, что я на нее поспорил что пересплю с ней ( этот идиот с ее класса был, хотел с ней замутить). Ее мама мне верила что я не делал этого ( её мама меня зятем называла уже тогда))) В общем, меня это все в такую депрессию вогнало, что я не мог уже ни на тренировки ходить, ничего...я как овощ около года был... В один прекрасный день мне тренер позвонил, попросил чтобы я бутсы беговые ему отдал...так и закончился для меня профессиональный спорт, жалею до сих пор...