Nero
LP
Не факт, хотелось бы лучшеМожет быть, может быть....
Главное, что сейчас все гуд![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт, хотелось бы лучшеМожет быть, может быть....
Главное, что сейчас все гуд![]()
Ну значит надо действоватьНе факт, хотелось бы лучше![]()
я бы сказал так - я много раз был в профессиональном спорте, то в борьбе, то в боксе, то в легкой атлетике. Короче много где, поскольку рос в СССР и секции были бесплатными. Автор, извини, но весь твой рассказ похож на розовые сопли и недостаток общения.Профессиональный - это когда ты зарабатываешь в спорте и ничем другим не занимаешься![]()
Оспади..............Я это понимаю. Просто приведу аналогию. Была когда то мысль поступать в институт МЧС... Так вот, я не хотел бы сидеть где то в кабинете, или ходить проверяющим. Хотел именно работать спасателем![]()
Ну видишь как мало ты обо мне знаешья бы сказал так - я много раз был в профессиональном спорте, то в борьбе, то в боксе, то в легкой атлетике. Короче много где, поскольку рос в СССР и секции были бесплатными. Автор, извини, но весь твой рассказ похож на розовые сопли и недостаток общения.
я бы сказал так - я много раз был в профессиональном спорте
...Отвечая на вопросы иностранных журналистов, Майя сказала, что сейчас не работает и не учится, лишь тренируется, за что ее поят, кормят и одевают. Сенсационного сообщения, появившегося в зарубежной газете, Майя не видела. Запыхавшийся тренер не дал ей переодеться, прямо в тренировочном костюме усадил в машину и привез в кабинет. Начальник, которого Майя никогда не видела, – возможно, его перебросили на спорт за ошибки, допущенные на другой руководящей работе, – тыча пальцем в иностранную газету, спросил:
– Что ты говоришь? Ты понимаешь, что говоришь? Ты что, профессиональная спортсменка? Миллионы занимаются спортом, а ты одна профессионалка?
– А кто же я? – Майя понимала, что подходит к краю и сейчас шагнет в пустоту, только остановиться не могла. – Во-первых, разговаривайте со мной на «вы»! Я сказала, как есть, меня с детства учили говорить правду!
– Спокойно, Майечка, спокойно, – быстро заговорил тренер, – не надо волноваться, пригласим журналистов, ты расскажешь, как училась в инфизкульте, сейчас готовишься поступать в университет. Ты же про деньги, ну, о стипендии, ничего не говорила?
– Вот вы собирайте журналистов, а я скажу! – Майя вышла из кабинета.
Когда она перешагнула порог здания и вышла на улицу, то оказалась не на улице, а в космосе, в безвоздушном пространстве.
Она еще бегала, даже выступала, тренер порой подходил, говорил равнодушные слова, но на очередной сбор ее не взяли, как не берут в дорогу ненужный чемодан.
– А чего ты ждала? – спросил тренер. – Ты олимпийская чемпионка и без тебя не обойтись? Характер хорош на дорожке, а в кабинете…
...
– Да. – Отец снял очки, потер переносицу. – Значит, ты так все и сказала?
– В принципе, конечно, долго мне говорить не дали.
– И что же, ты и в будущем будешь такую правду начальству говорить?
– Отец, ты же сам всегда внушал. И потом, правда такая или другая, она разная бывает?
– Ты дура! Мать, мы вырастили идиотку! Иисус Христос за правду на крест пошел, так ему уже два тысячелетия свечки ставят. Да, правда правде рознь, это ты здесь, – он постучал пальцем по столу, – должна говорить правду. А там следует говорить то, что от тебя хотят услышать. Играть по установленным правилам. Перед идущим танком не становятся, переедет и внимания не обратит! Ты что же думаешь, я директору института могу правду на совете сказать?
Неожиданно ноги у Майи ослабли и задрожали, ее начало тошнить, словно она только закончила дистанцию. Девушка смотрела на отца и не узнавала.
– Ты всегда меня учил… – Она с трудом, совершенно больная, поднялась со стула, пошла к двери.
– Дочка! – Мать вскочила.
– Сиди! – хлопнул отец по столу. – Жрать захочет – придет! Правдолюбица!...
Абсолютно точно) И так во все мире)Профессиональный - это когда ты зарабатываешь в спорте и ничем другим не занимаешься![]()
Ну Вы абсолютно про другое говорите) Где спорт олимпийский и йога с фитнесом?А если например женщина зарабатывает на платных уроках фитнеса /йоги. Она в профессиональном спорте? А ведь у них у доброй половины даже сертификата или банальных курсов за плечами нет. Сейчас открывай интернет, переписывай все прописные истины на свой лад и вперед - ты уже блогер, кто зарабатывает на спорте.
Абсурд же.
Ко мне на ты.Ну Вы абсолютно про другое говорите) Где спорт олимпийский и йога с фитнесом?
Это да) Мы же про возраст ничего не говорили)))Мне кажется это всем известно, что в олимпийские резервы люди с детского возраста готовятся.
Ну не знаю, а кому школьникам особо платят. Там как раз одни расходы. У нас соревнования все за свой счет выезжают. И не то что КМС, простой разряд то не просто получить. Сейчас чтобы получить разряд, нужно обязательно выезжать. И не просто выезжать, а занимать призовые места.Это да) Мы же про возраст ничего не говорили)))
Можно быть хоть МС, но если тебе не платят, то ты любитель.
А школьники и не могут быть профессионалами, это же дети. Профессионалам платят зарплату, они на нее только и живут, то есть они работают.Ну не знаю, а кому школьникам особо платят.
К сожалению и чем дальше будет еще сложнее(И не то что КМС, простой разряд то не просто получить. Сейчас чтобы получить разряд, нужно обязательно выезжать. И не просто выезжать, а занимать призовые места.
Конечно начинают все с секций в школе, в колледже или универе уже видно получится ли из человека " профи", пригласят ли его в сборную ( если я не ошибаюсь, только там платят), но я в волейболе не сильна. В легкой атлетике это так работает.А КМС - это уже региональный уровень, его и не все секции поддерживают если уж честно так сказать.
Я к тому, что начинать то все равно с чего-то нужно, не все же одноминутно чемпионами становятся.
Так и получилось. Дочка еще успела получить разряд когда давали за просто выезды, а уже после нее девочки и вообще без разрядов. Хотя и стараются - это же каждый день тренировки.К сожалению и чем дальше будет еще сложнее(
А за зал платите? Или бесплатно еще?Так и получилось. Дочка еще успела получить разряд когда давали за просто выезды, а уже после нее девочки и вообще без разрядов. Хотя и стараются - это же каждый день тренировки.