Uma
Ветеран
- Реакции
- 1.806
- Не курю с
- 24.05.2012
- Лет курения
- 15
А вот теперь давай-давай, пока остальная братия не подтянуласьСпасибо, дорогая! Ну я лимончик нарезаю уже!
Чин-чин!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот теперь давай-давай, пока остальная братия не подтянуласьСпасибо, дорогая! Ну я лимончик нарезаю уже!
Чин-чин!
ну да, а то 0,5 на всех - это не серьезно... Даже с учетом старости)))))А вот теперь давай-давай, пока остальная братия не подтянулась. Чин-чин.
Ух ты! - Как у вас тут все душевненько!Спасибо, дорогая! Ну я лимончик нарезаю уже!
Чин-чин!
а вот это ты зря, у нас и повеселей темы есть)"Ля-ля"... "за нас красивых, да за них неверных"...!
![]()
А никто ничего не замечает? Медали....![]()
Я??? Денкера продать?????"Подход знаешь ли нужен"... (с) - кАнеШШна, ага... - сунул поллитру в карман..!! - и весь подход!!!![]()
Душевный вы человек, батюшкО!!!Denker стёкл как трезвышко! Ибо за рулём.![]()
Ну, эт надо у Fann`a спросить, - сколько у него ЕСТЬ в наличии...!!!Я??? Денкера продать?????
А сколько предложишь?
Душевный вы человек, батюшкО!!!
Чую я, если б не "за рулем"... - здесь бы все с 3-го дня в "орденах" ходили бы...!!!![]()
Ну ты там пошурши, и к Све на пару сходим. Это ж она у нас тут с медалямиНу, эт надо у Fann`a спросить, - сколько у него ЕСТЬ в наличии...!!!![]()
...Действительно!!! - как-то я упростил этот момент!А вот теперь подумай, как мне удалось изъять самогон у Fann`а??? То-тоже... Все это непросто, друзья мои...
грууудь егоооо в медаляях, ленты в якорях!(с), пестняНу ты там пошурши, и к Све на пару сходим. Это ж она у нас тут с медалями![]()