Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, дорогая! Ну я лимончик нарезаю уже! :wub:
Чин-чин!
Ух ты! - Как у вас тут все душевненько!
Коньячок, лимончики... "Ля-ля"... "за нас красивых, да за них неверных"...!
Лааадно... - вечерком загляну! :D

• Лайк
Реакции: Uma
А никто ничего не замечает? Медали....:wub:

Вот блин. Не заметила :D.

Denker, служебное положение в личных целях!!!!

Ну у каждой леди есть свои маленькие секреты... А Отец D, он хоть и почти святой, но все же мущина...:wub:. да и выпить любит, только тссс

Све, так и скажи... - литЕр самогону Fann`овского Denker `у проставила...! - ооооТ он и разомлел!!! :D
А то, тоже... как скажешь.. - дамские "штучки"...!!! :D

Све, ты еще поллитра добавь...! Дак Denker тебе оставшиеся всевозможные медали повесит... :D
"Пугать меня, православного Батюшку! И чем? Этим?" (с)
Тут, Slavka, боюсь, так просто не отделаться. Пол литрой-то не обойдешься. Подход знаешь ли нужен :D

Све, так и скажи... - литЕр самогону Fann`овского Denker `у проставила...! - ооооТ он и разомлел!!! :D
А вот теперь подумай, как мне удалось изъять самогон у Fann`а??? То-тоже... Все это непросто, друзья мои...

Све, ты еще поллитра добавь...! Дак Denker тебе оставшиеся всевозможные медали повесит... :D

Denker стёкл как трезвышко! Ибо за рулём. :)

Ну немного пошалить - почему бы и нет :cool:

...Тут, Slavka, боюсь, так просто не отделаться. Пол литрой-то не обойдешься. Подход знаешь ли нужен :D

Лааадно, ладно, киса...! - ты мне сейчас за Denker `а своими 4-ми лапками в лицо вцепишься...! :D
"Подход знаешь ли нужен"... (с) - кАнеШШна, ага... - сунул поллитру в карман..!! - и весь подход!!! :D

Душевный вы человек, батюшкО!!!
Чую я, если б не "за рулем"... - здесь бы все с 3-го дня в "орденах" ходили бы...!!! :D

П.С. Преимущественно - девочки-кокеточки...!!! :D

А вот теперь подумай, как мне удалось изъять самогон у Fann`а??? То-тоже... Все это непросто, друзья мои...
...Действительно!!! - как-то я упростил этот момент! :D
Ааййй..., кокетка!!! :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу