Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Све, поздравляю с тремя месяцами! Молодец! :cool::dance:

Све, первыми темами, которые мне попались на этом форуме были Roxy и твоя ;) Молодец :)

Спасибо, люди! Во многом благодаря вам, идущим за нами, и тем кто впереди и продержался.
Сейчас уже немного проще, автоматизм типа: нервы-сигарета, алкоголь-сигарета и тп разрушен полностью. Но остались некоторые моменты все равно. (((

• Лайк
Реакции: Roxy
Согласная я!!! На все стотыщпиццот процентов!!!
Форум помогает. Нельзя сказать что он как то влияет на силу или интенсивность накатов или их отсутствие, но сама атмосфера и то, что не находишься с ситуацией один на один спасает... Я наверное сорвалась бы и закурила... Вот как представлю ситуацию - бросаю сама, без форума (пусть и после книги Карра)... сижу тихонечко на работе и подползает саботажник, тащит на горбе мыслю: "а покурить?" и понимаю, что не на третий, то на пятый раз наверное таки закурила бы...
А так нет) Ни одной затяжки с 28 ноября. это здорово!

Вот нравится мне как ты излагаешь! Так оно и есть на самом деле..

Эх, летит... Летит время!

Поздравляю, Светик! :dance:

100gold.jpg

Спасибо!! Я не такой уж хироу, была одна чортова затяжка но.... больше не было.
Люди! Ничего нет невозможного!
И вот еще - приятная новость для следующих за нами дам - по прошествии 3-х месяцев я стала худеть не прилагая никаких особых усилий. В общей сложности за время некурения прилипли 4 кг, 3 из них ушло! :dance:

Све, искренне поздравляю с сотней :) А что нам одна по сравнению с 1500 невыкуренных? ;) Я на вас с Roxy равняться продолжаю, так что ты все равно хироу ;)

Све, поздравляю!!! Ты ж у меня... близнец) Я пришла на форум, а ты уже тут, а курить бросили в один день)
Так что... на старшИх ррррравняйсь! Смиииир-но! Шагом марш в УСПЕХ!!!
И до конца жизни желаю вдыхать только чистый воздух!

• Лайк
Реакции: Fann
Све, поздравляю со стодневкой! Молодец!:playfull:

Све, со стами днями, от души!!!
шарики.jpg

Спасибо за поздравления и за то что не забываете! Я совсем свой днев забросила ибо даже не знаю что здесь писать и тем более приятно мне было что вы все приходили поздравлять!:wub::inlove:

Све, Сто дней, это круто!!! Молодец!!!

Ооо, граф, спасибо! Приятно, тем более что и я в девичестве какбэ графиня)))))).

Ооо, граф, спасибо! Приятно, тем более что и я в девичестве какбэ графиня)))))).
Не стоит благодарностей))) Мадам))) Я радоваюсь вашим результатам, низкий поклон)))))))))

Света, с праздником 8 Марта! Счастья и любви!

bfoto_ru_2748.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу