Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце, про платочки - это не про тебя)Я знаю, я иногда напыщенно-сентиментальна. Я пытаюсь с этим бороться, но в детстве я очень любила индийские фильмы![]()
Ну ладно, ты с гранатом сиди))) как исключение! Короче друзья - история такая. Сразу после развода у меня появился друг. Просто друг, поддерживал, вытаскивал куда-то, по работе помогал. Не дал закиснуть. Я и не замечала что у него ко мне чувства были... А вот теперь, спустя 2,5 года я поняла что он самый лучший мужчина на свете!!! (и не надо смеяться про тафтологию с моим именем))). И вот я люблю его. Встречаюсь с другим. И он не один. Почему я раньше ничего не замечала когда он за мной по пятам ходил???
Ну почему же, я прекрасно тебя поняла! Это на самом деле здорово, тем более что эта моя любовь не требует особого физического воплощения. Он рядом, у него все хорошо.Патамушта так нада...
Све, фишка то в чем... Если сместить акцент влюбленности не на объект, а на то, каким тебя делает эта влюбленность и что она тебе дает, то начинаешь любить само это состояние и чувство. и каждому объекту быть благодарной за радугу в душе... Наверное н6е очень понятно объяснила...
Кто-то из писателей говорил: Не надо любить объект своей любви. Любите любовь в себе и то состояние, в котором вы пребываете, когда влюблены...
Да ты что! Я знаешь как за вас всех тут переживаю! Прямо кушать не могу. (а плюшки да, слабостьКорень - циник и любитель плюшек.![]()