Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, я иногда напыщенно-сентиментальна. Я пытаюсь с этим бороться, но в детстве я очень любила индийские фильмы
smile.png

Ну ладно, ты с гранатом сиди))) как исключение! Короче друзья - история такая. Сразу после развода у меня появился друг. Просто друг, поддерживал, вытаскивал куда-то, по работе помогал. Не дал закиснуть. Я и не замечала что у него ко мне чувства были... А вот теперь, спустя 2,5 года я поняла что он самый лучший мужчина на свете!!! (и не надо смеяться про тафтологию с моим именем))). И вот я люблю его. Встречаюсь с другим. И он не один. Почему я раньше ничего не замечала когда он за мной по пятам ходил??? (Вот видишь, Большой Брат, я исправляюсь, и больше не пишу посты по одной строчке! это дурацкая асечная привычка!)

Я знаю, я иногда напыщенно-сентиментальна. Я пытаюсь с этим бороться, но в детстве я очень любила индийские фильмы:)
Солнце, про платочки - это не про тебя)
Просто Све обещала рассказать душещипательную историю и пригласила с поп-корном и платочками в тему)

Аааа, погодите, я тоже хочу послушать.

Ну ладно, ты с гранатом сиди))) как исключение! Короче друзья - история такая. Сразу после развода у меня появился друг. Просто друг, поддерживал, вытаскивал куда-то, по работе помогал. Не дал закиснуть. Я и не замечала что у него ко мне чувства были... А вот теперь, спустя 2,5 года я поняла что он самый лучший мужчина на свете!!! (и не надо смеяться про тафтологию с моим именем))). И вот я люблю его. Встречаюсь с другим. И он не один. Почему я раньше ничего не замечала когда он за мной по пятам ходил???

Патамушта так нада...
Све, фишка то в чем... Если сместить акцент влюбленности не на объект, а на то, каким тебя делает эта влюбленность и что она тебе дает, то начинаешь любить само это состояние и чувство. и каждому объекту быть благодарной за радугу в душе... Наверное н6е очень понятно объяснила...
Кто-то из писателей говорил: Не надо любить объект своей любви. Любите любовь в себе и то состояние, в котором вы пребываете, когда влюблены...

Патамушта так нада...
Све, фишка то в чем... Если сместить акцент влюбленности не на объект, а на то, каким тебя делает эта влюбленность и что она тебе дает, то начинаешь любить само это состояние и чувство. и каждому объекту быть благодарной за радугу в душе... Наверное н6е очень понятно объяснила...
Кто-то из писателей говорил: Не надо любить объект своей любви. Любите любовь в себе и то состояние, в котором вы пребываете, когда влюблены...
Ну почему же, я прекрасно тебя поняла! Это на самом деле здорово, тем более что эта моя любовь не требует особого физического воплощения. Он рядом, у него все хорошо. :) Мне это важно!

Вот и я хочу радугу... а нетути... жадины(((

Рокси, ты такая молоденькая и такая умненькая. если бы я не видела тебя, я подумала бы, что ты умудренная годами тетенька. Откуда ты, неужели с Украины?

Киев, мать его, городов русских)))
Украинка я) как и ты

А я всегда любила само состояние. Когда ждешь звонка, когда первый поцелуй, когда первая постель и первая ссора. Как это здорово. Как мне этого не хватает

*хлип, хлюп. - платочки в студию

Корень - циник и любитель плюшек.
tongue.png

ими...плюшки... а еще пирожки сладенькие ароматные... булочки ванильные... завитушки с грехом... тортики... короче, мечтатели)))))

не не, не те плюшки.)))
И вообще, устроили тут, пока Графини дома нет. Натоптали вон, канделябр сперли, освистали дворецкого (*кланяется)

Все что угодно, только не кури!

конечно курить не надо, уже столько времени прошло, жалко же как-то ))) :unsure:

Пожалуйста, давайте не будем рябить в глазах светофором. Инквизиция.

Мне нравятся циники. Эдакие уставшие от суеты ковбои.

Графиня изменившимся лицом прибежала обратно! Да не курю я и не буду!! Так что отставить панику! И дворецкого не обижать, он хороший, хоть и циник! А вообще - все циники это бывшие романтики...

хих... а с чего вообще решили что кто то курит? Занята была Графиня... а кем - никому не скажет, чтобы не скомпрометировать мужскую честь! *смеюсь*

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу