Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дулю... уйдешь тут в запой))). Как в той песне: она хотела даже повеситься, но институт, экзамены сессия))))))))))))))))). Некогда). Да и лица жалко, а то в НГ графиня войдет с совсем уж изменившимся лицом!Кароче Графиня ушла в запой, как на войну. Ну до Рождества, дорогая!
Спасибо, дорогая... Так хочу поговорить с тобой, но не здесь.С десяточкой тебя!!! Скоро наступит день, когда с улыбкой будешь вспоминать эти тревоги.![]()
Вау!!! У меня тоже татарских корней фамилия... Интересненько!!Аха, у меня тоже дворянский род, татарский )). правда в Беларуси каждый десятый шляхтич, но гербы не у всех.
Вау!!! У меня тоже татарских корней фамилия... Интересненько!!
Эхо войны(с)
То бишь - Ига!![]()
Ну да... Тяжелое наследие... Что ж брат, заходи на мясо по-корсикански.. Раз брат то можно. Не опасаясь сковородки.Сестра? Ты нашлась! Нас разлучили в 16 веке!
Аха, родня, блин)))). Разметало нас по белу свету!О как тут уже! ))) Сестры, братья! )))))
Не, жена не поверит. Я уже исчерпал лимит на этот год найденных сестер.Не опасаясь сковородки.
О как тут уже! ))) Сестры, братья! )))))
Ну это ты уж сам думай, председатель.... Хотя ведь ты почти не женат помнится... Что тебе до позмущений почти-жены?? ох, мужики)))))))))))))))Не, жена не поверит. Я уже исчерпал лимит на этот год найденных сестер.![]()
Свидетели ИеговыО как тут уже! ))) Сестры, братья! )))))
Свидетели Иеговы![]()