Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Привет, Све!!!
Я помнишь - тоже писала что забыла ЧТО это за форум. шикарное ощущение))

Не курю 11-й день!))) Урааа!!! Грусть-тоска меня конечно снедает, но совершенно по другому поводу. Мысли о сигаретах изгоняются вопросом: а что изменится если я покурю? Ответ очевиден - если что-то и изменится то только в худшую сторону. Да и приходят они нечасто. Сегодня вот очередной непростой день, вернее вечер. На вечер запланировано комсомольское собрание с участием... эшли, скажем так (девочки поймут)) ну и алкоголь тоже будет. А 13-го корпоратив, а 23 -го еще один. Вот такие делищща, нам бы ночь простоять да день продержаться)).

С десяточкой тебя!!! Скоро наступит день, когда с улыбкой будешь вспоминать эти тревоги.:)

Кароче Графиня ушла в запой, как на войну. Ну до Рождества, дорогая!

Кароче Графиня ушла в запой, как на войну. Ну до Рождества, дорогая!
Дулю... уйдешь тут в запой))). Как в той песне: она хотела даже повеситься, но институт, экзамены сессия))))))))))))))))). Некогда). Да и лица жалко, а то в НГ графиня войдет с совсем уж изменившимся лицом!
И вот еще, вы тут смеетесь, графиня, графиня))) А ведь у меня и правда дворянская фамилия, не титулованная правда, но один из самых старых дворянских родов). Правда она мне в наследство от БМ досталась но все же)))

Приходи в курилку. Там уже пару человек есть. Пошепчемся.Нажми на меня и там будет " начать переписку"

Аха, у меня тоже дворянский род, татарский )). правда в Беларуси каждый десятый шляхтич, но гербы не у всех.

Аха, у меня тоже дворянский род, татарский )). правда в Беларуси каждый десятый шляхтич, но гербы не у всех.
Вау!!! У меня тоже татарских корней фамилия... Интересненько!!

Сестра? Ты нашлась! Нас разлучили в 16 веке!

Сестра? Ты нашлась! Нас разлучили в 16 веке!
Ну да... Тяжелое наследие... Что ж брат, заходи на мясо по-корсикански.. Раз брат то можно. Не опасаясь сковородки.

О как тут уже! ))) Сестры, братья! )))))

Не, жена не поверит. Я уже исчерпал лимит на этот год найденных сестер. :banghead:
Ну это ты уж сам думай, председатель.... Хотя ведь ты почти не женат помнится... Что тебе до позмущений почти-жены?? ох, мужики)))))))))))))))

Свидетели Иеговы:)

Не-не-не!!! Свидетели, как известно, долго не живут :timebomb:

Тут, что практически официально признано администрацией форума:

Святая Церковь Некуристов Седьмого Дня во имя Первоапостола Карра и Мэна Пророка Его!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу