Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллекция гробов небось уже ого!?
- А я поржаласамый лучший мужчина на свете!!! (и не надо смеяться про тафтологию с моим именем))).
А я так и знала что вы будете ржать... но это не смешно, это ПРАВДА!!! хнык))- А я поржала![]()
Какая-ж правда? Ты говоришь, он с другой, значит все-же не на Свете, пусть даже и лучшийА я так и знала что вы будете ржать... но это не смешно, это ПРАВДА!!! хнык))
Сыпем, значит соль на раны???? У меня и так тут супермеганакатищще!! такого еще за 8 дней не было!! Улыбаемся и пашем, ниче..Какая-ж правда? Ты говоришь, он с другой, значит все-же не на Свете, пусть даже и лучший![]()
ой чую, ты после Карра бросил... его теория и слова!вся ваша проблема в том, что вы терпите. Вам кажется что вы чего-то лишились, хотя на самом деле только приобрели.
я не курю четвертый день, а как-будто и не курил никогда, всё у нас в голове, а так можно и лет 5 не курить, но мечтать о сигарете, это называется "некурящий курильщик"![]()
Скучаю... Все время у вас ошиваюсь))). Вот сейчас был какой-то момент - я вообще забыла зачем я здесь). Вроде как просто форум пообщаться, ненадолго, но я вообще забыла про сигареты, что я их курила и что я их уже не курю). Прикольно!Привет, красотка! Как жизнь? Не скучаешь на новом месте?