Я действительно не курю!

• Автор темы Автор темы Све
  • Дата начала Дата начала
Графиня сегодня лирична и печальна... Вот она, любоф то до чего доводит!!!
Опять придется любить до гроба - а по-другому нас не учили. (с) ))))

Коллекция гробов небось уже ого!?

Не хнычь, тряпка. Иди умойся а мы пока поржем! (сочуственно и проникновенно)

А я так и знала что вы будете ржать... но это не смешно, это ПРАВДА!!! хнык))
Какая-ж правда? Ты говоришь, он с другой, значит все-же не на Свете, пусть даже и лучший :cool:

Какая-ж правда? Ты говоришь, он с другой, значит все-же не на Свете, пусть даже и лучший :cool:
Сыпем, значит соль на раны???? У меня и так тут супермеганакатищще!! такого еще за 8 дней не было!! Улыбаемся и пашем, ниче..

Ой, люди добрые... вот сегодня накат так накат... Навалилось все и сразу(. Это девятый день. Я так почитала - многих вчера-сегодня плющит.

И не говори, мир переворачивается, а мы не курим. :cold:

Как там Женечка советовала. Пока вы :cold::cold::cold:
Бывалые, смотря на вас :dance::cool::D

ЗЫ: Это я не издвеваюсь(ну еси тока цють-цють :oops: ), а к тому, что "терпи черпак - дембель неизбежен")

вся ваша проблема в том, что вы терпите. Вам кажется что вы чего-то лишились, хотя на самом деле только приобрели.
я не курю четвертый день, а как-будто и не курил никогда, всё у нас в голове, а так можно и лет 5 не курить, но мечтать о сигарете, это называется "некурящий курильщик" :)

вся ваша проблема в том, что вы терпите. Вам кажется что вы чего-то лишились, хотя на самом деле только приобрели.
я не курю четвертый день, а как-будто и не курил никогда, всё у нас в голове, а так можно и лет 5 не курить, но мечтать о сигарете, это называется "некурящий курильщик" :)
ой чую, ты после Карра бросил... его теория и слова!
Я тоже приняла решение бросить после его книги. и многое использую. классный дядька, если не забывать и пользоваться рекомендациями.
Кстати интересный феномен. Меня не ломает вообще. так как ты сказал - не курю и не тянет.
А вот моя подруга, она тоже после Карра, ей очень тяжело пришлось. Но мыслей - а не покурить ли - нет ни у меня, ни у нее. вернее они то мелькают по привычке, но настолько слабо, что мы их не замечаем. на автомате отмахнулись и дальше пошли...

Врагу не сдаееется наш гордый варяг!))) Вчера был очень трудный день сам по себе. Бросила я тоже после Карра, но я не настолько внушаема, в данном случае к сожалению, чтобы его идеями настолько пропитаться. Эйфории никакой у меня нет. Правда на курильщиков смотреть неприятно. Я просто сама по себе уже достаточно давно НЕ ХОЧУ быть курящей женщиной.

Сегодня 10-й день моего некурения. Я СОВСЕМ, абсолютно не поправилась и даже похудела на 500 г. Очень интересно.

Иди покушай. А то "мы ее теряем", частями.

Привет, красотка! Как жизнь? Не скучаешь на новом месте?

Привет, красотка! Как жизнь? Не скучаешь на новом месте?
Скучаю... Все время у вас ошиваюсь))). Вот сейчас был какой-то момент - я вообще забыла зачем я здесь). Вроде как просто форум пообщаться, ненадолго, но я вообще забыла про сигареты, что я их курила и что я их уже не курю). Прикольно!

А я тоже как то потеряла вас с Рокси из виду. Надо идти в другую тему, не всегда помню. Но мне еще чуть-чуть осталось и я с вами буду. Ура, товарищи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу