- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
А покажи Лунуне хочу много времени выделить звездам))). это прекрасно, романтично но не хочу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А покажи Лунуне хочу много времени выделить звездам))). это прекрасно, романтично но не хочу))
Уррррааааааааааааа!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!! Мишик, хочу с тобой встретиться на Эвересте!Мишик, 100 дружище...100 дней ты уже в отказе. Мужик,сказал, мужик сделал. Кремень. Еще 2 по 100 и Эверест. Астрономы не курят Мишик , и ты это доказал. Для тебя именной памятный постер на твою красивую, звездную дату отказа от курения! Поздравляю!
Посмотреть вложение 356314
если заметила, все астрономы ну професора, они чокнутые))). человеческому мозгу не дано понять то что творится в космосе. на самом деле все сложно чем кажется и что бы что то понять, надо мозг отключить. иначе зарвется, вот по этому не хочу))))))))) а то еще чокнусь))))Почему???? Если это твоя страсть, твой интерес....
спасибо Фёдор)))) от душиМишик, 100 дружище...100 дней ты уже в отказе. Мужик,сказал, мужик сделал. Кремень. Еще 2 по 100 и Эверест. Астрономы не курят Мишик , и ты это доказал. Для тебя именной памятный постер на твою красивую, звездную дату отказа от курения! Поздравляю!
Посмотреть вложение 356314
Слушай, ну это выбор.... Мне кажется, если б мне что-то настолько нравилось, мне б было глубоко пофиг до моего сумашествия...... Это ж крайне редко, что есть такой активный интерес к чему-то!если заметила, все астрономы ну професора, они чокнутые))). человеческому мозгу не дано понять то что творится в космосе. на самом деле все сложно чем кажется и что бы что то понять, надо мозг отключить. иначе зарвется, вот по этому не хочу))))))))) а то еще чокнусь))))
От Души Мишик... есть у тебя фото луны? Ты вроде говорил.. покажи нам с Катей @KaZa луну или твои фото с телескопа Юпитер например... он круче луны...Ты по моему еще и Сатурн показывал,что меня впечатлило конечно.спасибо Фёдор)))) от души
ОфигетьПосмотреть вложение 356316
это уникальный кадр))
Охренеть... да ладно... че в натуре чтоли так сатурн было видно за луной?Посмотреть вложение 356316
это уникальный кадр))
https://vk.com/albums45206996?z=photo45206996_401026281/photos45206996От Души Мишик... есть у тебя фото луны? Ты вроде говорил.. покажи нам с Катей @KaZa луну или твои фото с телескопа Юпитер например... он круче луны...Ты по моему еще и Сатурн показывал,что меня впечатлило конечно.
Блин, у меня аж дух захватывает!!!!!!!!!!https://vk.com/albums45206996?z=photo45206996_401026281/photos45206996
вот нашел у себя в вк)
на самом деле все сложно чем кажется), вот каждый воскресение буду делать отчет, прочитаешь о чем я)))Слушай, ну это выбор.... Мне кажется, если б мне что-то настолько нравилось, мне б было глубоко пофиг до моего сумашествия...... Это ж крайне редко, что есть такой активный интерес к чему-то!
всё принимай тогда меня в друзья... запрос отправил.https://vk.com/albums45206996?z=photo45206996_401026281/photos45206996
вот нашел у себя в вк)
заходи к нам в Легенду там много фоток скинул))Мишаааааааа, ещё хочу!!!!!!
Ок, зайду - но инкогнитозаходи к нам в Легенду там много фоток скинул))