Да! Тут, млять, все в кучу-семья, работа, погода....Простите за любопытство... Я по поводу "штырит". Спустя 130 дней????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Тут, млять, все в кучу-семья, работа, погода....Простите за любопытство... Я по поводу "штырит". Спустя 130 дней????
Да! Тут, млять, все в кучу-семья, работа, погода....
CHEFF, верю, Андрюха, тебе особенно! Ты сколько раз назад прыгал, а? Вот то-то! Благодаря тебе, кстати, я и не засмолил опять!
Да! Тут, млять, все в кучу-семья, работа, погода....
думаю если в сознании человека останется "щас-бы я покурил" то это ничего страшного....
чО ругаться-то сразу? у меня не может быть личного мнения?Ититская жизнь....
Дааа, под вечер обычно оочень накрывает! Но я после вчерашнего "косяка" уже не ною.... Так что будем вечерком вместе "радоваться" некурящей жизни!Прекрасно тебя понимаю... не жри, бесполезно уже, прошло, проехали!
Я вчера тоже уже на грани была, тут еще настроение жалостливо-дипрессивное...короче была близко, были бы сигареты покурила бы 100% ! утром встала и радааа, что не покурила)) Сегодня снова буду воевать под вечер с собой)))
Я уже на все согласная, лишь бы не курить.... Но помогут ли телесные наказания?и по-попе .......)))))))
История умалчивает))) Напрашиваются банальные и очевидные ответы - называть не буду!Интересно , а что лучше - курить или пить?
Спасибои тебе того же!MarYa, Держись, мать
MarYa, Ты просто умничка!!!! Завидую!
А почему бы и нет?.Кастанеду что ли почитать, после его завернутостей литературных, жизнь кажется простой, понятной и прекрасной! )))
Да книги у свекрови в городе, надо забрать...А почему бы и нет?
Пипец как знакомо! Кажется, вроде, чем дальше- тем легче.... А на деле- все хуже и хуже....Как вспомню эти муки отвыкания, так уже страшно заново бросать.Ну капец настроение вообще(( Как во второй день...да что ты будешь делать! Слезы-сопли-слюни, лень, жалость к себе, ничегонеуспевание, кругомнедоделанье и пипецунасвинарник! Ааа да когда же меня отпустит! Сегодня так задрало это состояние появилась мысль что ну его нафиг это бросание, курила и и буду курить! Конечно стало жалко пройденых дней, но мне почему то совсем не нравится жизнь без сигарет(( Я не чувствую легкости, прилива энергии и прочего...ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ В ГОЛОВЕ! ЧТО ВСЕ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ! А там только "Вот покурить бы...собралась бы с мыслями вот тогда ого-го" ну бред её Богу, а все нозит-нозит-нозит!!!
Да книги у свекрови в городе, надо забрать...
Ну капец настроение вообще(( Как во второй день...да что ты будешь делать! Слезы-сопли-слюни, лень, жалость к себе, ничегонеуспевание, кругомнедоделанье и пипецунасвинарник! Ааа да когда же меня отпустит! Сегодня так задрало это состояние появилась мысль что ну его нафиг это бросание, курила и и буду курить! Конечно стало жалко пройденых дней, но мне почему то совсем не нравится жизнь без сигарет(( Я не чувствую легкости, прилива энергии и прочего...ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ В ГОЛОВЕ! ЧТО ВСЕ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ! А там только "Вот покурить бы...собралась бы с мыслями вот тогда ого-го" ну бред её Богу, а все нозит-нозит-нозит!!!
Пипец как знакомо! Кажется, вроде, чем дальше- тем легче.... А на деле- все хуже и хуже....Как вспомню эти муки отвыкания, так уже страшно заново бросать.
Рождение детей- дело не сложноеВы детей смогли родить!!! Неужели бросить курить сложнее????
Не говори, само не рассосется все равно, хош не хош а рожай! Я бы сейчас лучше бы в роддом сбегала, чем с этим нытьем внутри бороться!Рождение детей- дело не сложное
На что это ты нас подбиваешь?!"Курите с нами, курите как мы, курите больше нас"