Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да! Тут, млять, все в кучу-семья, работа, погода....

:eek: и это все из-за того. что ты не поджег смесь бумаги и смол, и не вдохнул получившийся дым???? да ну нах! не верю!:)
все пройдет 10000000% и бывшая зависимость от вредной привычки тут совершенно ни при чем!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
CHEFF, верю, Андрюха, тебе особенно! Ты сколько раз назад прыгал, а? Вот то-то! Благодаря тебе, кстати, я и не засмолил опять!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF, верю, Андрюха, тебе особенно! Ты сколько раз назад прыгал, а? Вот то-то! Благодаря тебе, кстати, я и не засмолил опять!

:) очень рад, что помог тебе!
на самом деле... сигарета создает пустоту....которую может заполнить только еще одна...
думаю если в сознании человека останется "щас-бы я покурил" то это ничего страшного....
есть-же у людей другие "тараканы"... кому-то надо чтобы книги на полке стояли по-алфавиту, но это не дает право приходя в гости переставлять там книжки.. так и с курением.. ну думаешь.. ну и подумаешь:)
кароче ищи путь решения появившейся проблемы, а не причинно-следственную связь ее появления;)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Да! Тут, млять, все в кучу-семья, работа, погода....
думаю если в сознании человека останется "щас-бы я покурил" то это ничего страшного....

Ититская жизнь... Вот у меня в голове постоянно болтается мысль типа "Ух щас бы я покурил", но при этом тут же возникает ответ "А что изменится???" А в реале то ничего не изменится. Спустя две недели что я не курю, ушло в прошлое осознание того что "покурив я лучше соображаю". Ни фига и не лучше. Также. Другой вопрос что отдыхать я стал ещё меньше, потому что работоспособность явно улучшилась и теперь я работаю еще больше с меньшим количеством перерывов... Скоро мне придется искать сайт "Форум бросающих работать"

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Прекрасно тебя понимаю... не жри, бесполезно уже, прошло, проехали!
Я вчера тоже уже на грани была, тут еще настроение жалостливо-дипрессивное...короче была близко, были бы сигареты покурила бы 100% ! утром встала и радааа, что не покурила)) Сегодня снова буду воевать под вечер с собой)))
Дааа, под вечер обычно оочень накрывает!:hot: Но я после вчерашнего "косяка" уже не ною....:oops: Так что будем вечерком вместе "радоваться" некурящей жизни!;)
и по-попе .......)))))))
Я уже на все согласная, лишь бы не курить....;) Но помогут ли телесные наказания?:)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
:cry:Венулись с Дня Рождения...не курилаааа, сижу бесит все! Наелась хорошо, выпила 2 бокала обалденного шампанского, покурить бы...ээх бляха муха! Утром буду рада конечно, но пока злюсь. Честно говоря, не курила только потому что сигарет не было. Ну тогда идем дальше, кхм...

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, Держись, мать.... И мне хочется.... И тоже пью... По ходу спиваюсь)))). Интересно , а что лучше - курить или пить?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Интересно , а что лучше - курить или пить?
История умалчивает))) Напрашиваются банальные и очевидные ответы - называть не буду!:mstickle:

vikki, прикольный у тебя счетчик! )))
Викии.JPG

Спасибои тебе того же!:wub:

Настало утро и как водится почти с ужасом подумала что вчера могла покурить! :smoke: Брр! Пошла погуляла по полям - хорошо!)))

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, Ты просто умничка!!!! Завидую!;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, Ты просто умничка!!!! Завидую!;)

Спасибо, но честно говоря нечему завидовать:unsure: )) Просто не подвернулись сигареты, даже мужу поныла маненько, что моглуи бы и купить на сегодня, а он сказал "Нуу я могу как бы сходить купить, но ты завтра в лучшем случае будешь жалеть, в худшем купишь следующую пачку "...Ну настаивать я не стала. Мужу благодарна, надо ему сказать))):wub:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен

А ведь наверное и правда...не о том что мало ели, пили или курили...ну может еще о том что кого то обидели зря, или могли быть добрее, или нужнее, или смелее, активнее, веселей, жизнерадостней, спортивней! ЖИВЕЙ!....но точно не о вредных привычках!

На меня напали злость и жор, вот мотивируюсь, ищу силы что бы не вести себя как скотина с семьей, и как свинья с едой...Завтра хочу начать пробежки...поля высохли) сегодня проверила, походила утром, бегать не было сил :eek: ппц я с себя в шоке!

Тыц-тыц-тыц! Собираюсь с силами! "Мы бодры, веселы! Бодры надо говорить как? Бодреее....! А веселы?!..."

"И снова на пути стена, и я её пройти должна!
И я справляюсь со стеной! Пока вы все со мной!"

Я не драматизирую, я собираю в кучу мысли, силу воли, настрой, намерение...Кастанеду что ли почитать, после его завернутостей литературных, жизнь кажется простой, понятной и прекрасной! )))

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
А почему бы и нет?;)
Да книги у свекрови в городе, надо забрать...

Ну капец настроение вообще(( Как во второй день...да что ты будешь делать! :banghead: Слезы-сопли-слюни, лень, жалость к себе, ничегонеуспевание, кругомнедоделанье и пипецунасвинарник! Ааа да когда же меня отпустит! :cry: Сегодня так задрало это состояние появилась мысль что ну его нафиг это бросание, курила и и буду курить! Конечно стало жалко пройденых дней, но мне почему то совсем не нравится жизнь без сигарет(( Я не чувствую легкости, прилива энергии и прочего...ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ В ГОЛОВЕ! ЧТО ВСЕ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ! А там только "Вот покурить бы...собралась бы с мыслями вот тогда ого-го" ну бред её Богу, а все нозит-нозит-нозит!!! :banghead::mad::furious:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну капец настроение вообще(( Как во второй день...да что ты будешь делать! Слезы-сопли-слюни, лень, жалость к себе, ничегонеуспевание, кругомнедоделанье и пипецунасвинарник! Ааа да когда же меня отпустит! Сегодня так задрало это состояние появилась мысль что ну его нафиг это бросание, курила и и буду курить! Конечно стало жалко пройденых дней, но мне почему то совсем не нравится жизнь без сигарет(( Я не чувствую легкости, прилива энергии и прочего...ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ В ГОЛОВЕ! ЧТО ВСЕ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ! А там только "Вот покурить бы...собралась бы с мыслями вот тогда ого-го" ну бред её Богу, а все нозит-нозит-нозит!!!
Пипец как знакомо!:( Кажется, вроде, чем дальше- тем легче.... А на деле- все хуже и хуже....Как вспомню эти муки отвыкания, так уже страшно заново бросать.:cry:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Да книги у свекрови в городе, надо забрать...

Ну капец настроение вообще(( Как во второй день...да что ты будешь делать! :banghead: Слезы-сопли-слюни, лень, жалость к себе, ничегонеуспевание, кругомнедоделанье и пипецунасвинарник! Ааа да когда же меня отпустит! :cry: Сегодня так задрало это состояние появилась мысль что ну его нафиг это бросание, курила и и буду курить! Конечно стало жалко пройденых дней, но мне почему то совсем не нравится жизнь без сигарет(( Я не чувствую легкости, прилива энергии и прочего...ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ В ГОЛОВЕ! ЧТО ВСЕ ТАМ НАЧИНАЕТСЯ! А там только "Вот покурить бы...собралась бы с мыслями вот тогда ого-го" ну бред её Богу, а все нозит-нозит-нозит!!! :banghead::mad::furious:
Пипец как знакомо!:( Кажется, вроде, чем дальше- тем легче.... А на деле- все хуже и хуже....Как вспомню эти муки отвыкания, так уже страшно заново бросать.:cry:

Девочки, да что с вами??? Сговорились или это тонко женское весеннее обострение на тему "Курите с нами, курите как мы, курите больше нас"??? В конце концов, возьмите себя в руки!!! Вы детей смогли родить!!! Неужели бросить курить сложнее????

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Рождение детей- дело не сложное:rofl:
Не говори, само не рассосется все равно, хош не хош а рожай! :rofl: Я бы сейчас лучше бы в роддом сбегала, чем с этим нытьем внутри бороться! :banghead:

Ощущение постоянно какого то ожидания чего то, и будто что то забыла...Черт побери!

vikki, а ты как? У тебя линейки нет, я вообще что то не знаю про тебя) Почду дневник что ли гляну твой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу