vikki
Авторитетная личность
Молодец!!!!Дальше продолжать не хочу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!!!Дальше продолжать не хочу!
Не расслабляйся)))). Я тоже так думала, после выкуренной на 17 день сигареты)))))Теперь моя душенька спокойна!
Ты всё ещё не вернулась в наши ряды?Не расслабляйся)))). Я тоже так думала, после выкуренной на 17 день сигареты)))))
Да я не расслабляюсь, знаю этот камень подводный. У меня страховка есть)) - муж! Я когда последние дня три ныла, он не дал мне эти сигареты, они у него были, ну он нету и все, типа давай за пачкой схожу. А седня я и не думала особо, он достал их. ну покурили, и забыли)Не расслабляйся)))). Я тоже так думала, после выкуренной на 17 день сигареты)))))
Я не хочу обнулять, сомнений у меня нет насчет дальнейших действий - не курю дальше)
Как обычно)) Первая затяжка резанула горло, потом нормально. Не противно, но было не много странно, что последние дня три я из-за этого убивалась! Я вообще как то странно реагирую на все процессы эти, еда вкуснее не стала, воздух как воздух, покурила без рвоты, не впечатлительная я что то! Дальше продолжать не хочу!
Да я не расслабляюсь, знаю этот камень подводный. У меня страховка есть)) - муж! Я когда последние дня три ныла, он не дал мне эти сигареты, они у него были, ну он нету и все, типа давай за пачкой схожу. А седня я и не думала особо, он достал их. ну покурили, и забыли)
Спасибо, что заглянула! Чайку?MarYa, Привет. Как дела у тебя сегодня?
Молодец. Очень рада за тебя!!!! Я сегодня пытаюсь бросить....У меня дела отлично! Про сигареты вспоминала раза три, и то в таком плане, "Странно что я оних не вспомнила!" например раньше всю дорогу от дома до сада, ныла себе, что хочу курить (отводит муж почти всегда, я забираю и иду одна то есть до сада). Сегодня вспомнила о покурить при выходе, и когда уже домой шли с сыном) Всю дорогу о чем то другом думала)) Да и вообще все хорошо! верится в этот раз, что я смогу забыть о сигаретах!))
А ты как? Странный у тебя счетчик...с какого числа решила бросать?
Надо было вернуться и дать ему в глаз, чтоб при женщинах не курил!я минут через 10 ходьбы домой, поняла, что он курил(!), я даже не подумала о сигарете в тот момент!
Представляю себе эту картину!Надо было вернуться и дать ему в глаз, чтоб при женщинах не курил!
Правильно, чего он курит то когда все вокруг бросают!дать ему в глаз
Та мне пофиг, он знакомый шапочный. Знаю только имя и что живет на нашей улице! Пусть курит его дело!Правильно, чего он курит то когда все вокруг бросают!