Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
ну, вот, блин!!!! НЕ КУРИ больше!!!! НЕ повторяй ошибок!!!!!
Ааа какой клевый смайл))) Я осознанно её взяла и выкурила, сожалений нет и не будет, следующей тоже. Теперь моя душенька спокойна!

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Не расслабляйся)))). Я тоже так думала, после выкуренной на 17 день сигареты)))))
Да я не расслабляюсь, знаю этот камень подводный. У меня страховка есть)) - муж! Я когда последние дня три ныла, он не дал мне эти сигареты, они у него были, ну он нету и все, типа давай за пачкой схожу. А седня я и не думала особо, он достал их. ну покурили, и забыли)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я не хочу обнулять, сомнений у меня нет насчет дальнейших действий - не курю дальше)

Как обычно)) Первая затяжка резанула горло, потом нормально. Не противно, но было не много странно, что последние дня три я из-за этого убивалась! :unsure: Я вообще как то странно реагирую на все процессы эти, еда вкуснее не стала, воздух как воздух, покурила без рвоты, не впечатлительная я что то! :D Дальше продолжать не хочу!

Ну и молодчинка! Мне вот правда горло не резануло... Об этом мы никому не скажем... Но вот от ощущение что "и вот из-за этого я тут убивалась" совершенно классное, согласись :) Лепота :)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Да я не расслабляюсь, знаю этот камень подводный. У меня страховка есть)) - муж! Я когда последние дня три ныла, он не дал мне эти сигареты, они у него были, ну он нету и все, типа давай за пачкой схожу. А седня я и не думала особо, он достал их. ну покурили, и забыли)
Ну, значит, забыли !

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Мужу респект и уважуха. Мужик он у тебя настоящий! Все вообще правильно сделал!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, Привет. Как дела у тебя сегодня?;)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, Привет. Как дела у тебя сегодня?;)
Спасибо, что заглянула! Чайку? :smile_coffee::smile_coffee:

У меня дела отлично! Про сигареты вспоминала раза три, и то в таком плане, "Странно что я оних не вспомнила!" например раньше всю дорогу от дома до сада, ныла себе, что хочу курить (отводит муж почти всегда, я забираю и иду одна то есть до сада). Сегодня вспомнила о покурить при выходе, и когда уже домой шли с сыном) Всю дорогу о чем то другом думала)) Да и вообще все хорошо! верится в этот раз, что я смогу забыть о сигаретах!))

А ты как? Странный у тебя счетчик...с какого числа решила бросать?

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
У меня дела отлично! Про сигареты вспоминала раза три, и то в таком плане, "Странно что я оних не вспомнила!" например раньше всю дорогу от дома до сада, ныла себе, что хочу курить (отводит муж почти всегда, я забираю и иду одна то есть до сада). Сегодня вспомнила о покурить при выходе, и когда уже домой шли с сыном) Всю дорогу о чем то другом думала)) Да и вообще все хорошо! верится в этот раз, что я смогу забыть о сигаретах!))

А ты как? Странный у тебя счетчик...с какого числа решила бросать?
Молодец. Очень рада за тебя!!!!:inlove: Я сегодня пытаюсь бросить....

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет всем бросающим;)

MarYa, Внимательно сегодня изучила твой дневник. Оказывается, как мы похожи все... столько нашла схожего по эмоциям, перепадам. Но у тебя действительно есть два огромных плюса - любимый муж такой молодец и детки, не менее любимые. Твои близкие здорово тебя поддерживают. А мне вот своего любимого пока до первой недели (а может и более) приходится от себя изгонять, т.к. он курит, бросать не желает (но, надеюсь, уломаем просто чуть позже).
Не останавливайся, не тушуйся, все получится, ты большая молодец!..

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ида, спасибо)
Я в норме вообще! Даже странновато, ни эфйфории, ни восторогов, я просто почти не помню про сигареты.

Сегодян сына забирала с сада, знакомый стоял курил, мимо прошла, поздоровались, парой фраз перекинулись, я минут через 10 ходьбы домой, поняла, что он курил(!), я даже не подумала о сигарете в тот момент!:eek::bounce:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
я минут через 10 ходьбы домой, поняла, что он курил(!), я даже не подумала о сигарете в тот момент!
Надо было вернуться и дать ему в глаз, чтоб при женщинах не курил!:rofl:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Правильно, чего он курит то когда все вокруг бросают!
Та мне пофиг, он знакомый шапочный. Знаю только имя и что живет на нашей улице! Пусть курит его дело!

И вообще я не собираюсь заниматься пропагандой! Кому надо бросят и без меня, а кому не надо только занудой сочтут! Спросят совета-поддержки — помогу, а сама не буду ))

7sv7

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2013
17 дней, и не тянет....:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу