Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
MarYa,ну вот и дочитала твой дневник,ужас просто,меня так не колбасит,надеюсь и дальше буду легко переносить всё это.Я себе каждое утро даю установку на веселье,детям улыбаюсь и даже боюсь голос поднять,вдруг сорвусь на крик....пою,танцую,дышу воздухом.....Сейчас друг приезжал,ходил курить на улицу,я с ним не пошла,не рискнула если честно,но вонь от него была после этого жуть!Даже и не представляла как от меня когда курила разило,фу-фу-фу!Теперь точно не закурю!Нет желания начинать всё с начала!Лучше перетерпеть и вступить в новую жизнь! :inlove:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
в смысле, рекорд некурения?)))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
в смысле, рекорд некурения?)))
Ааа, один раз, месяц)) Обычно я "бросала" до следующей сигареты)

В общем свой рекорд еще не побила, но тот раз вообще был какой то странный, не помню, может там и меньше месяца , потому что помню что муж с меня падал, как я часы считала, а потом мне казалось что уж месяц прошел, а на самом деле и недели не было)) В общем серьезная попытка эта первая.

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Ааа, один раз, месяц)) Обычно я "бросала" до следующей сигареты)

В общем свой рекорд еще не побила, но тот раз вообще был какой то странный, не помню, может там и меньше месяца , потому что помню что муж с меня падал, как я часы считала, а потом мне казалось что уж месяц прошел, а на самом деле и недели не было)) В общем серьезная попытка эта первая.
ну и как в общем? тебе ведь было несложно? согласись, что все было в голове?) и в этот раз непременно сможешь!)
я, как уже писал, сегодня ночью смачно курил во сне - это было супер!)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Сложно, Серег, но возможно)) Не ногу же оторвало! ;)

я, как уже писал, сегодня ночью смачно курил во сне - это было супер!)
Я тоже на днях курила во сне)) Помню вечером нестерпимо хотела курить, а утром встала с ощущением, что таки покурила)) Не расстроилась кстати):D

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ormus, Сергей поставь ссылку на свой дневник под аватар))

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»

Я тоже на днях курила во сне)) Помню вечером нестерпимо хотела курить, а утром встала с ощущением, что таки покурила)) Не расстроилась кстати):D
Супер - я имею в виду, что это было потрясающе реально но мерзко и противно и нежеланно. Я уже заложил основы для иной, правильной жизни, и расставаться с ними не хочу. Хочется гадости - есть кальян, макдоналдс и пиво!) Пиво летним вечером на природе ведь ещё никто не отменял!)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Хочется гадости - есть кальян, макдоналдс и пиво!
О кальян! Я помню курила его мнооого! Прям у стола рабочего стоял, мы с товариащем работали рядом. и дымили его по очереди, вместо сигарет, пуская эти огромные клубы дыма )))))

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну мне кажется, что кальян вреден. Почему - не знаю. Видел эксперимент с пиявками - их поместили в воду после кальяна. Они быстро, но мучительно сдохли.

Дневник=сделал)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну мне кажется, что кальян вреден. Почему - не знаю. Видел эксперимент с пиявками - их поместили в воду после кальяна. Они быстро, но мучительно сдохли
Ты бесподобен!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
можно и в альбомчик закинуть:) чтобы не потерялось столь прекрасное в просторах твоего дневничка:)
:wub: Спасибо за "прекрасное" пусть пока буду тут, не прячась, но и не на сцене:wub:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
УРА! Я на следующем уровне! 2-4 недельки! тыц-тыц-тыц!

Интересно дойти до 4 недель! Спасибо форуму:wub: , реально помогает сохранить мотивацию!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Это видимо последний писк нашего монстра... Мне сегодня снилось. Причем сон настолько явный что я проснулся и ругал себя ещё за то что курил...

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Причем сон настолько явный что я проснулся и ругал себя ещё за то что курил...
А я себя не ругала :D Подумала "Блин...приснилось!" Но реально как будто было, как Сергей писал 5d, эффект присутствия! )))

У меня начинается новая волна соблазнов:smoke: — тепло, улица, солнышко, курительные посиделки с мужем, прогулки по полям с плеером и сигаретой...Ну будем посмотреть, что из этого выйдет!;)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А я себя не ругала :D Подумала "Блин...приснилось!" Но реально как будто было, как Сергей писал 5d, эффект присутствия! )))

У меня начинается новая волна соблазнов:smoke: — тепло, улица, солнышко, курительные посиделки с мужем, прогулки по полям с плеером и сигаретой...Ну будем посмотреть, что из этого выйдет!;)

Тепло улица могут быть с высоко поднятой головой и глубокими вдохами-выходами, при этом щурясь на солнышко :) Посиделки с мужем могут быть и курительными, да и он быстрее бросит. А гулять с плеером можно с любимой музыкой и без сигареты

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Тепло улица могут быть с высоко поднятой головой и глубокими вдохами-выходами, при этом щурясь на солнышко :) Посиделки с мужем могут быть и курительными, да и он быстрее бросит. А гулять с плеером можно с любимой музыкой и без сигареты
Та это все понятно)) Но привычки...с ними ведь и боремся;) ))

Муж тоже бросил. Мы вместе с ним. Он правда уже забыл что курил! :rolleyes::bounce: Он тоже важный сдерживающий фактор!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Так-с. Меняю политику ведения дневника...почитала правила внимательно https://ne-kurim.ru/forum/help/terms#limit_signature! :eek: Тут оказывается ничего нельзя — писать разноцветными и разноразмерными шрифтами. вставлять картинки и смайлы больше 60 пикселей и т.п....Жаль мотиваторы( Печаль! Ну и ладно! Буду писать сдержано, сурово и серъезно! Как настоящая сибирская Леди! К черту эмоции, они порождение пороков:nah_disagree: !

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Так-с. Меняю политику ведения дневника...почитала правила внимательно https://ne-kurim.ru/forum/help/terms#limit_signature! :eek: Тут оказывается ничего нельзя — писать разноцветными и разноразмерными шрифтами. в.....
;) а ты через раз пиши... разноцветово))) да и мне например тоже проще показать свои эмоции смайлами, ввиду отсутствия писательского таланта.. ну трояки были по сочинениям усегда)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
УРА! Я на следующем уровне! 2-4 недельки! тыц-тыц-тыц!

Интересно дойти до 4 недель! Спасибо форуму:wub: , реально помогает сохранить мотивацию!
А затягивает эта варкрафщина правда? Так придётся до Эвереста качаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу