Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Не курю чуть больше суток...психоз натуральный у меня. Пипец, ничего у меня не выйдет...я пила пустырник, тенотен, успокоительный чай, водку, мятный чай. Ела конфеты, грызла морковку и семечки. Чуть не сломала мышку с психу, просто сдавив её в руке, успокаивалась ломая на мелчие части пластиковую линейку, наорала на мужа, детей, швырнула кота...у меня болит голова...и вообще я чувствую себя наверное, как Халк в момент превращения...Короче натуральная ломка...дико хочу затянуться, просто до слез, взять сигарету выйти на крылечко и подымить глядя на звезды...но нету сигарет, можно съездить купить, но...это пачка...не знаю...посмотрю на настрой завтра...настроение просто жопа!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Кульминацией стала разбитая об пол стеклянная миска с семечками...не смешно...это какая то не я...или слишком я...я как бы могу быть резковата, но настолько...((( Муш сказал, что бы я скакала и купила себе сигареты(( Вот такая ерунда!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Мне плохо, грустно, и подавлено...как ни страюсь думать о сигаретах негативно, нифига не выходит((( И с кем я тут говорю не понятно((( В критический момент муж на меня психанул, тут никого...эх...пойду попробую уснуть(

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне плохо, грустно, и подавлено...как ни страюсь думать о сигаретах негативно, нифига не выходит((( И с кем я тут говорю не понятно((( В критический момент муж на меня психанул, тут никого...эх...пойду попробую уснуть(

Это день сегодня такой просто сложный! Спокойно! И действительно надо пойти спать. И попробуй себя сдерживать. Это не сложно! Ну в конце концов реши что дети и муж в твоем курении не виноваты :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
У знакомой девочки (по другому форуму) недавно, меньше месяца прошло еще, умер сынок, диагноз острый лейкоз, сгорел малыш меньше чем за месяц (( Не дожил до 2-х лет неделю...Какое это горе...Это ни к чему просто...сейчас почти все мои мысли с ней там...Она пишет, пишет, как то старается собрать остатки разума в кучу, не захлебнуться в ужасе...сейчас создала альбом памяти сыночка, так её жалко, так больно....

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
У знакомой девочки (по другому форуму) недавно, меньше месяца прошло еще, умер сынок, диагноз острый лейкоз, сгорел малыш меньше чем за месяц (( Не дожил до 2-х лет неделю...Какое это горе...Это ни к чему просто...сейчас почти все мои мысли с ней там...Она пишет, пишет, как то старается собрать остатки разума в кучу, не захлебнуться в ужасе...сейчас создала альбом памяти сыночка, так её жалко, так больно....

Как бы страшно это ни было, но смерть это часть жизни... Рецепта еще никто не придумал. И да, правда, в такие моменты, жалеть нужно живых. И нужно держаться. Тема понятна. У нас на работу из головной конторы перевели женщину. Её самой за сорок, разведена, полгода назад в автокатастрофе погибла 20-летняя дочь. Я эту женщину не видел с тех пор и с прошлого понедельника она у нашей группы типа секретаря. Так вот, когда она первый раз вошла к нам в кабинет, я её не узнал. Цветущая женщина превратилась в старушку, вообще жуть какая-то. Спаси Бог пережить такое.
Как у тебя дела? Уезжал в командировку безинтернетную, был не на связи .

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела?
Илья, да никак дела...все в той же поре. Истеричная была попытка, с психу, раньше запланировнного...не вышло. Но у меня много дел и планов, а курение очень мешает, плюсов уже не вижу почти, только минусы, курю по инерции, и с удовольствием уже очень редко. Все время прокачиваюсь на эту тему, читаю что то, мантры себе пою, как то кодируюсь что ли постепенно :) Всему свое время, и этому тоже!

Еще есть такая проблемка...муж, курит тоже, тоже хочет бросить, но ждет намерение...он бросал уже на два года, очень легко, просто выкинул очередную сигарету и больше не курил, я курила по прежнему, он вообще ровно относился...Вот ждет повторения того состояния. В общем то, мы в изоляции от курения, живем в селе, на крайне улице (специально искали домик в отдалении от движухи), в основном видимся только с нашими друзьями (муж с женой) , они оба не курящие. Вообще в нашем окружении курящих уже ооочень мало, почти все мои подруги бросили, родители не курят, родственников тоже очень мало курящих. Так вот получается, что друг от друга только зависим, в этот раз я психовала, он тоже не курил, потом сказал, что я не удачное время выбрала, что он не планировал, и не готов, ну и я плюнула.

В общем это не отговорки...мы все делаем вместе, мы работаем на дому оба, вместе круглыми сутками буквально, и для бросания тоже должны созреть вместе, НО я решила, что если он не будет готов к "моей" дате, то буду бросать с искушением рядом. Ведь бросают люди рядом с курящими, вот и я буду значит так.

Желаемая дата моя 13.10.13, крайняя 3.11.13. Вот как то так)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Блин хреново капец...((

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Я что-то не пойму, ты получаешь удовольствие от этих мучений??? Иначе зачем растягиваешь муку? Займи себя чем-нибудь, перестань прислушиваться к ощущениям, и нагнетать. Реши уже наконец для себя, что это лишнее.
P.S. предыдущие страницы не читал, но очень уж их много.... а ты все собираешься.
Я бросил, присоединяйся:)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Симптомы все те же??? Какие-то таблетки пьешь или на силе воли держишься?

Да я так...пустырник, глицин...бессистемно...Хочу завтра Афобазол купить, только его оставить и пропить курсом, что то шалят нервы совсем((

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Дон-Кихот, ... Стараюсь отвлечься, сюда вот пишу, других читаю, домом занимаюсь, работаю... а как еще отвлечься? В горы уйти на месяц!?...Я работаю, работаю...потом как накатит хоть вешайся, в эти моменты и пишу...Мне реально тяжко, физически...то в жар то в холод, то голова кружится, то давление скачет, перемены настроения, приступы агрессии...короче все симптомы отмены блин! Мне не нравится все это, и курить не нравится...хочу раз и проснуться некурящей, но тут без работы и усилий над собой никак БЛЯХА МУХА!:banghead:

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, я думаю подход менять нужно. Знаю, это не просто, но твой способ это какое-то издевательство над самим собой. Я бы так не смог...
Искренне желаю удачи:)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, я думаю подход менять нужно. Знаю, это не просто, но твой способ это какое-то издевательство над самим собой. Я бы так не смог..
Мне муж говорит так же(( А КАК ЕЩЕ?...ну вот сколько раз ни пробовала всегда одно и то же.

Карра читала, что то приняла на заметку, но в общем не загипнотизировал)) Не программируемая я видимо.
С табексом пробовала давнооо, что то плохо уже помню как все там было, в любом случае я уже сутки не курю, табекс смысла не вижу брать.
Вот курс Афобазола пропью, если получится купить.

Сейчас пью мятные чаи, воду, вкусно ем (пока не ограничиваюсь хотя за весом слежу), леденцы, жвачки, и конфетки Рондо вот они, под носом.

А что еще предпринять? Муж говорит что мне надо снижать дозу постепенно, может быть, но мне кажется не мой вариант. У меня где 2 там и 3, и так далее...

За пожелание спасибо!:wub: Пригодится)))

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, постепенно не выход, сто раз пробовал, ни одного серьёзного результата. Карр мне помог в прошлый раз, закурил потом по глупости. Попробуй перечитать еще раз, и вникнуть в каждое слово. Вот как минимум просто, чтобы не думать о другом, читай вдумчиво. Там и так вроде бы все разжевано, но эта простота обманчива, начинаешь отвлекаться и читать через строки, а ты не поддавайся.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне муж говорит так же(( А КАК ЕЩЕ?...ну вот сколько раз ни пробовала всегда одно и то же.

Карра читала, что то приняла на заметку, но в общем не загипнотизировал)) Не программируемая я видимо.
С табексом пробовала давнооо, что то плохо уже помню как все там было, в любом случае я уже сутки не курю, табекс смысла не вижу брать.
Вот курс Афобазола пропью, если получится купить.

Сейчас пью мятные чаи, воду, вкусно ем (пока не ограничиваюсь хотя за весом слежу), леденцы, жвачки, и конфетки Рондо вот они, под носом.

А что еще предпринять? Муж говорит что мне надо снижать дозу постепенно, может быть, но мне кажется не мой вариант. У меня где 2 там и 3, и так далее...

За пожелание спасибо!:wub: Пригодится)))

Маш, спокойно! Вот ты вспомни! В марте у тебя получалось гораздо лучше, когда мы все начинали. Что изменилось???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу