Илья, да никак дела...все в той же поре. Истеричная была попытка, с психу, раньше запланировнного...не вышло. Но у меня много дел и планов, а курение очень мешает, плюсов уже не вижу почти, только минусы, курю по инерции, и с удовольствием уже очень редко. Все время прокачиваюсь на эту тему, читаю что то, мантры себе пою, как то кодируюсь что ли постепенно
Всему свое время, и этому тоже!
Еще есть такая проблемка...муж, курит тоже, тоже хочет бросить, но ждет намерение...он бросал уже на два года, очень легко, просто выкинул очередную сигарету и больше не курил, я курила по прежнему, он вообще ровно относился...Вот ждет повторения того состояния. В общем то, мы в изоляции от курения, живем в селе, на крайне улице (специально искали домик в отдалении от движухи), в основном видимся только с нашими друзьями (муж с женой) , они оба не курящие. Вообще в нашем окружении курящих уже ооочень мало, почти все мои подруги бросили, родители не курят, родственников тоже очень мало курящих. Так вот получается, что друг от друга только зависим, в этот раз я психовала, он тоже не курил, потом сказал, что я не удачное время выбрала, что он не планировал, и не готов, ну и я плюнула.
В общем это не отговорки...мы все делаем вместе, мы работаем на дому оба, вместе круглыми сутками буквально, и для бросания тоже должны созреть вместе, НО я решила, что если он не будет готов к "моей" дате, то буду бросать с искушением рядом. Ведь бросают люди рядом с курящими, вот и я буду значит так.
Желаемая дата моя 13.10.13, крайняя 3.11.13. Вот как то так)