Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
:Dзабавно)) Сначала палишся что бы не получить люлей, потом входит в привычку, а потом уже просто как то не удобно перед родителями, к то му же у меня оба не курят! :cool:

Та же фигня. Оба не курят, а мама еще и врач детский. У неё на тему здоровья вообще пунктик. Потому в свои почти 34 палился до последнего, чтобы на нервы не действовать. Кстати сейчас стал любить ездить к родителям на дачу, не курю уже совершенно спокойно и в бане кашля нет!!!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, привет! Если ты на форуме, что тебе мешает настроиться и бросить курить прямо сегодня?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, привет! Если ты на форуме, что тебе мешает настроиться и бросить курить прямо сегодня?
Ничего не мешает...зрею, как помидор :D...я уже писала...я когда бросаю мне надо свободные 5-7 дней иметь, потому что я хочу спать очень, ну и нервенная, и сосредоточится из-за такого сосстояния не могу. Сейчас эти пять дней я НИКАК не могу выкинуть из рабочего графика. Мне меньше месяца осталось на 50 иллюстраций, из них только 40 есть и те в набросках. Так что на метания по сигарете у меня пока нет времени. Будет спокойнее, буду бросать...осознанно и обдуманно. У МЕНЯ с кандачка ничего не получается, ну брошу на день-два в таком состоянии и все. Ни к чему это!

А на форуме я, что бы не забыть о цели своей, да и общаться тут интересно))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
А для чего ты иллюстрации делаешь? Если не секрет конечно
Ну я иллюстратор по профессии, для всякого разного делаю) Детские в основном - раскраски, книжки, открытки такое всякое. А сейчас иллюстрирую опыты физические, для детей будет книжка тоже;) )

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
можно одним глазком взглянуть?:)
Ну можно и не одним))) Альбом создала, немного добавила.

Ну и раз пошла такая пьянка еще и своих фоток и своего творчества накидала) Велком)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
. А сейчас иллюстрирую опыты физические, для детей будет книжка тоже;) )
Я что-то страшное представила сначала, ужас чо в голове творится :D

Настраивайся на некуренье и бросай это неблагодарное дело. Когда захочется :)
Пс. Я Аня, пришла знакомиться :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Я что-то страшное представила сначала, ужас чо в голове творится :D
Вообще ничего страшного )))) Хотя некоторые конструкции из бутылок. гецких орехов и трудочек повергают меня в легкий ужас))

Настраивайся на некуренье и бросай это неблагодарное дело. Когда захочется :)
Дык я только за! Скоро, скоро... Болото будет нашим! :D

Я Аня, пришла знакомиться :)
Будем знакомы)) Я Маша)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, оч приятно! Люблю людей с руками ;)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, Как дела? Настрой положительный??? Как твои иллюстрации? Есть что-нибудь новое??

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
MarYa, Как дела? Настрой положительный??? Как твои иллюстрации? Есть что-нибудь новое??
Приветик! ) Настроя никакого, если честно даже забыла об этом. Вселенская усталость на меня напала, эмоциональное выгорание какое то. Холодает, лето проходит...и прошло все в делах и заботах, так и не выехали никуда, работа-работа-работа. Дети сутками дома, я их конечно люблю, но я так устала что то от всего. Хочется немного тишины и покоя в голове, без гонки за временем, сроками и прочими делами. Мне бы пару дней тишины и я бодряком буду. В общем немного хандрю, но пройдет, второе (или стописяттыщ второе) дыхание откроется, и будет все пучком! ;)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Хочется немного тишины и покоя в голове, без гонки за временем, сроками и прочими делами.

Очень тебя понимаю. Та же фигня,только детей нет :) Гонка наперегонки со временем, кто раньше успеет, оно или я. Хочется остановиться перекурить, но курить уже особо и не тянет, а останавливаться страшно, новый старт может даться с трудом. Год без отпуска дает о себе знать.
Держись, Маш, и не хандри. Понятно, что лето скоро кончится, зато потом придет осень :) И это тоже неплохо :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Что то я хандрю((

Устала! От работы, от быта...устала от вечного свербения "надо бросить курить, надо бросить, надо бросить"...Это как важное, но не сделаное дело висит домокловым мечом надо мной, вызывая чувство вины, и собственной ничтожности. Сегоня утром, после 8 часов сна, встала как корыто разваленое, голова гудит, тяжелая, ощущение такое будто спала на солнце, плохо в общем...Первая мысль "Все надо завязывать с курением. Ведь как было легко и бодро вставить когда не курила"...с таким настроем я походила, походила...и пошла курить после завтрака, просто вот взяла и пошла, как то все доводы отошли, да и не думала особо, просто покурила, добавила себе тяжести в голове и все(( Сижу чуть не плачу, я столько всего умею и могу, столько всего делаю, а эту заразу победить не в силах, как будто не я это(((...

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Что то я хандрю((

Устала! От работы, от быта...устала от вечного свербения "надо бросить курить, надо бросить, надо бросить"...Это как важное, но не сделаное дело висит домокловым мечом надо мной, вызывая чувство вины, и собственной ничтожности. Сегоня утром, после 8 часов сна, встала как корыто разваленое, голова гудит, тяжелая, ощущение такое будто спала на солнце, плохо в общем...Первая мысль "Все надо завязывать с курением. Ведь как было легко и бодро вставить когда не курила"...с таким настроем я походила, походила...и пошла курить после завтрака, просто вот взяла и пошла, как то все доводы отошли, да и не думала особо, просто покурила, добавила себе тяжести в голове и все(( Сижу чуть не плачу, я столько всего умею и могу, столько всего делаю, а эту заразу победить не в силах, как будто не я это(((...

Привет!!!! Ну ты себя так то сильно не кори. Мы все знаем как так бывает. Встаешь утром, весь разбитый, голова гудит, настроение ноль, говоришь себе типа хватит, выпьешь кофе, выйдешь на улицу, сядешь в машину и пока она греется выкуришь сигарету. Это норм. Ты медленно но верно двигаешься в нашу (некурящую) сторону. Зреешь так сказать :) Не торопись. Оно придет. Главное что ты отлично знаешь как может быть хорошо. А меня поздравляй. Два месяца!!!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, как дела? Как настроение? Кончилось лето, началась осень!!! Скоро курить на улице будет холодно! Что думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу