Сила воли Я это сделала!

• Автор темы Автор темы MarYa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MarYa, привет! Как настрой - настраивается? :)

:throwball: пендыля тебе не хватает думается.....

встречный вопрос.. кому от него стало хуже?;) он эффективен как профилактика :D

Ну вот я и предлагаю пригласить обоих вышеупомянутых персонажей в этот дневник, дабы придать Маше необходимое ускорение :)

за то, что у меня в жизни всегда все получалось. Или у самой или с помощью мужчин. Или с помощью близких подруг. А теперь фиаско. Значит нет никакой силы воли. И значит второго ребенка не будет.

MarYa, Маша, ты как?? Два дня не был на форуме, прямо соскучился по вам всем

Привет! Как дела? Куришь иль не куришь?
)) Если нет счетчика, иия не ору тут каждый день..значит курю...нет настроя! СОВСЕМ!
Хотя думала...вот пропаду на месяц, а потом такая приду вся в белом, и счетчик сразу поставлюя на 30 дней...и заявку сразу в месяц! Но пока голова в песке, а жопа в танке)))

MarYa, Маша, ты как?? Два дня не был на форуме, прямо соскучился по вам всем
)) Как у тебя дела? Я в той же поре...Не хочу пока это обсуждать...сама всё знаю! Даже не знаю где мое намерение бродит!:cry::D Совесм не хочу прилагать усилия, что бы нравственно совершенствоваться!

Приезжали тут гости...НИКТО не курит уже из тех кто курил с нами всегда)) Одни мы с мужем куряки остались! О_о О как!

Было уже две партии некурящих гостей, на днях жду третью, там еще и мама, и вообще никто не курит...Короче жесть какая то О_о

Было уже две партии некурящих гостей, на днях жду третью, там еще и мама, и вообще никто не курит...Короче жесть какая то О_о

Ну не надо себя так настраивать... Я тебе говорил. Делай паузу. Кури пока, хотя на этом форуме так говорить грех наверное. Не стоит сейчас себя ломать. Кури август. Приедет мама - кури. Я вот в выходные у родителей был, так сам чуть не закурил. Не могу чего-то как-то тяжело так, что сил нет. Но мне сейчас легко в плане курева, я перебежал грань когда не курить легче чем начать, а тебе сейчас надо подождать... Не гони лошадей и никого не слушай. Кури. Придет нужный момент, соскочишь. Только с форума не уходи. Пиши по возможности.

Да так и получится наверное...

Приедет мама - кури.
Как это ни забавно, но при моем стаже курения, и возрасте...ну как бы уже не подросток...я не курю при маме, свекрови и вообще старшем поколении. НИКОГДА! Опять же при детях...в общем до сих пор шифруюсь :D Дура дурой...ну я в смысле)))

Да так и получится наверное...

Как это ни забавно, но при моем стаже курения, и возрасте...ну как бы уже не подросток...я не курю при маме, свекрови и вообще старшем поколении. НИКОГДА! Опять же при детях...в общем до сих пор шифруюсь :D Дура дурой...ну я в смысле)))

Опа!!! И ты туда же??? Я думал что только я один такой оригинал, ан нет... Мои родителя могут только догадываться о моем стаже курения...

Опа!!! И ты туда же??? Я думал что только я один такой оригинал, ан нет... Мои родителя могут только догадываться о моем стаже курения...
:Dзабавно)) Сначала палишся что бы не получить люлей, потом входит в привычку, а потом уже просто как то не удобно перед родителями, к то му же у меня оба не курят! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу