Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, привет! Как настрой - настраивается? :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
:throwball: пендыля тебе не хватает думается.....

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
встречный вопрос.. кому от него стало хуже?;) он эффективен как профилактика :D

Ну вот я и предлагаю пригласить обоих вышеупомянутых персонажей в этот дневник, дабы придать Маше необходимое ускорение :)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
за то, что у меня в жизни всегда все получалось. Или у самой или с помощью мужчин. Или с помощью близких подруг. А теперь фиаско. Значит нет никакой силы воли. И значит второго ребенка не будет.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
MarYa, Маша, ты как?? Два дня не был на форуме, прямо соскучился по вам всем

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Куришь иль не куришь?
)) Если нет счетчика, иия не ору тут каждый день..значит курю...нет настроя! СОВСЕМ!
Хотя думала...вот пропаду на месяц, а потом такая приду вся в белом, и счетчик сразу поставлюя на 30 дней...и заявку сразу в месяц! Но пока голова в песке, а жопа в танке)))

MarYa, Маша, ты как?? Два дня не был на форуме, прямо соскучился по вам всем
)) Как у тебя дела? Я в той же поре...Не хочу пока это обсуждать...сама всё знаю! Даже не знаю где мое намерение бродит!:cry::D Совесм не хочу прилагать усилия, что бы нравственно совершенствоваться!

Приезжали тут гости...НИКТО не курит уже из тех кто курил с нами всегда)) Одни мы с мужем куряки остались! О_о О как!

Было уже две партии некурящих гостей, на днях жду третью, там еще и мама, и вообще никто не курит...Короче жесть какая то О_о

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Было уже две партии некурящих гостей, на днях жду третью, там еще и мама, и вообще никто не курит...Короче жесть какая то О_о

Ну не надо себя так настраивать... Я тебе говорил. Делай паузу. Кури пока, хотя на этом форуме так говорить грех наверное. Не стоит сейчас себя ломать. Кури август. Приедет мама - кури. Я вот в выходные у родителей был, так сам чуть не закурил. Не могу чего-то как-то тяжело так, что сил нет. Но мне сейчас легко в плане курева, я перебежал грань когда не курить легче чем начать, а тебе сейчас надо подождать... Не гони лошадей и никого не слушай. Кури. Придет нужный момент, соскочишь. Только с форума не уходи. Пиши по возможности.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Да так и получится наверное...

Приедет мама - кури.
Как это ни забавно, но при моем стаже курения, и возрасте...ну как бы уже не подросток...я не курю при маме, свекрови и вообще старшем поколении. НИКОГДА! Опять же при детях...в общем до сих пор шифруюсь :D Дура дурой...ну я в смысле)))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Да так и получится наверное...

Как это ни забавно, но при моем стаже курения, и возрасте...ну как бы уже не подросток...я не курю при маме, свекрови и вообще старшем поколении. НИКОГДА! Опять же при детях...в общем до сих пор шифруюсь :D Дура дурой...ну я в смысле)))

Опа!!! И ты туда же??? Я думал что только я один такой оригинал, ан нет... Мои родителя могут только догадываться о моем стаже курения...

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Опа!!! И ты туда же??? Я думал что только я один такой оригинал, ан нет... Мои родителя могут только догадываться о моем стаже курения...
:Dзабавно)) Сначала палишся что бы не получить люлей, потом входит в привычку, а потом уже просто как то не удобно перед родителями, к то му же у меня оба не курят! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу