Сила воли Я это сделала!

• Автор темы Автор темы MarYa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Сергей, значит будем знакомы :)
Дак вечером уйду, наверное)))...Ну что?) до встречи в неделькиных?)
Да, конечно!

А вот на зал силы найди! Обязательно! Это все равно всё положительные инвестиции. Летом будешь счастлива, да и тонус вырастет!
В корень зришь!:skip: Сегодня приложу максимум усилий что бы начать!

7.jpg
e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Это были, пожалуй, самые трудные семь дней! Принимай поздравления!

Это были, пожалуй, самые трудные семь дней! Принимай поздравления!
Это мне? Поздравления? Цветы? Уже? УРАААА! СПАСИБО! Счетчик показывает шесть, а на деле то уже 7 день идет! УРА ТОВАРИЩИ! ))

Кушать... Дак кушай! Вес потом уйдёт всё равно.
Привет, не слушай его:D
У меня вообще ощущение, что он курить бросает для того что бы вес набрать ;),Ormus шучу, без обид))
А то ты уже и аминокислот с белками набрал, и в спортзал пошел. А вот мы сейчас поедим и нам прийдется туда идти не набирать, а усиленно сбрасывать:running:

Привет, не слушай его:D
Не слушаю)))) Ну насчет "Лопай-лопай ровняй лицо с попой!"

Я давно вес контролирую свой, до желаемых параметров еще не дошла, так что тут у меня мал мало под контролем, по крайней мере количество съеденого точно, позволяю себе побольше, сегодня уже меньше, чем вчера, а то точно не долго обменять привычку курить на привычку жрать...нихачууууу!

Здоровье так уж здоровье, а не одно лечим другое калечим)))

Почитываю дневники ... многие пишут, как на третий день бросания развернулись легки, воздух такой вкусный стал, бодрость и т.п....Я что то ничего особого не замечаю - вкус огурцов не стал яснее, огурцы и огурцы. Воздух как воздух, малиной не запах. Легкие...ну да утром не режет в груди, это есть.

Тоже самое, ни воздух, ни огурцы не стали вкуснее.
А я так ждал:rolleyes:
У меня наверно организм бракованный, или специально меня ограждает от усилившився вкусов продуктов дабы я не начал поглощать килограммы пищи.
Вот песни петь и обнимать всех подряд, это да это хотелось, а вот огурцы...

Ууух, жопычи!)
Давайте-давайте, глумитесь над толстеющим Серёжкой. ))

Блин, да реально он вкусно пахнул! Очень вкусно, на второй день!
Ну не хватает у меня весу и что?))) Теперь все должны быть пухленькими и жирненькими!)))
Шучу. У меня скорейший метаболизм.

Ха! А чего это тебе ландыши а мне ромашковая семёрка?! Будто я не понимаю, на что ты намекаешь!
))))

Отдал заявку на переезд в Неделькино... А ты догоняй!)

Ха! А чего это тебе ландыши а мне ромашковая семёрка?! Будто я не понимаю, на что ты намекаешь!
))))
Это я не понимаю на что ты намекаешь)) но я как джентельмен могу уступить тебе ландыши

А вообще семерка тебе по праву:dance: , а мне ландыши просто так...за красивые очи!

А вообще семерка тебе по праву:dance: , а мне ландыши просто так...за красивые очи!
Здесь остаётся верить на слово и нисколько не сомневаться - здесь все самые лучшие;)
Ладно, джентльмен, подтягивайся давай и дуй в Неделькино) Засиделась в яслях уже)):skip::showoff::wub:

Здесь остаётся верить на слово и нисколько не сомневаться - здесь все самые лучшие;)
Ладно, джентльмен, подтягивайся давай и дуй в Неделькино) Засиделась в яслях уже)):skip::showoff::wub:

Ну во первых я и доказать могу :D а во вторых в Неделькино я завтра, я ищщо не собралась...метлу начищаю))

Нет-нет, что вы. Это абсолютно лишнее. Я бесконечно уверен, что Вашими ресницами можно сбивать низколетящие самолёты :cloud:

Нет-нет, что вы. Это абсолютно лишнее. Я бесконечно уверен, что Вашими ресницами можно сбивать низколетящие самолёты :cloud:
Ага ... и её изумрудные бро-о-ови, колосятся под знаком луны! :D)))

Почитываю дневники ... многие пишут, как на третий день бросания развернулись легки, воздух такой вкусный стал, бодрость и т.п....Я что то ничего особого не замечаю - вкус огурцов не стал яснее, огурцы и огурцы. Воздух как воздух, малиной не запах. Легкие...ну да утром не режет в груди, это есть.

Вообще я рада что бросаю курить))) Интересно только, когда я для себя перешагну сей барьер и смогу говорить БРОСИЛА, а не БРОСАЮ!:rolleyes:

О!!! У меня та же фигня. Воздух и воздух, колбаса и колбаса... Есть только хочется сильнее. Я раньше на работе мог и не обедать. Спокойно кофейно-никотиновой диетой обходился. Я сейчас я уже второй день подряд на работе обедаю, так что плюсов от некурения стало ещё больше!!! Тешу себя надеждой что хоть сколько то удастся поправится. А вообще сегодня как-то тяжко...
Да и вы сейчас из ясель в среднюю группу переберетесь, а мне тут ещё до субботы сидеть :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу