Ormus
Начинающий
Атата прекрати)))Ты не любишь группу "Корни" ? )))))))))
Да и вы сейчас из ясель в среднюю группу переберетесь, а мне тут ещё до субботы сидеть
А ну давай подтягивайся!))) держись!!!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Атата прекрати)))Ты не любишь группу "Корни" ? )))))))))
Да я норм!!! Просто опаздываю на пару - тройку дней. Главное вы, друзья, не останавливайтесь на достигнутом, чтобы потом меня не догонятьА ну давай подтягивайся!))) держись!!!!))))
Тут знаеш ли главное начать, а дальше оно самоДа и вы сейчас из ясель в среднюю группу переберетесь, а мне тут ещё до субботы сидеть
Тут знаеш ли главное начать, а дальше оно само
Незнаю, как с другими, а в случае с нами ты просто обречен быть "трехдневным догоняльщиком"))))Да я норм!!! Просто опаздываю на пару - тройку дней. Главное вы, друзья, не останавливайтесь на достигнутом, чтобы потом меня не догонять
Незнаю, как с другими, а в случае с нами ты просто обречен быть "трехдневным догоняльщиком"))))
Почему до субботы?Да и вы сейчас из ясель в среднюю группу переберетесь, а мне тут ещё до субботы сидеть
Почему до субботы?
Аа ну да))) Ну Сергей написал так, что я запуталась)Это мне до субботы сидеть!!!
У меня вообще сегодня странное какое то ощущение . Чувство похожее на ожидание...похоже на когда выйти из дома не можешь по какой то причине и ждешь когда подруга заскочет с сигаретами, вроде вот вот и уже покурю! Хм..к чему приведет не знаю !
Ко мне не так просто заскочить! ))) Говорю же я в изоляции, я живу в селе, на крайней улице, передо мной поля-поля-поля, офигенно, ради них и купили тут дом))) на машине до нас не доехать сейчас, засыпало — спасибо весне за зиму!, оставлять где то за километр, а потом пешочком )) Да и вообще все подруги в городе остались, а какие и в других городах. Так что это вариант исключен) Просто раньше такое бывало, когда в городе жила))Приведет к тому что подруга заскочет, а вечером мы уже будем её окучивать в этом форуме на предмет здорового образа жизни
Во-вторых появился першащий, сухой какой то, не приятный комок в горле