Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Через 4 дня банкет...устою ли!? :unsure:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
:rolleyes:Я к переезду готова...что то не перевозят)):dance:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня была весенняя уборка, нашла не большую заначку, из полсигареты :D выкинула но шальная мысль в голове была:eek: ! Капец блин! Какой то бычок, хоть и свой! ))) ндяяя

Еще с час уже, капец как мутно в глазах, ничего не пойму, почти не вижу, то что печтатаю, как будто плавала под водой с открытыми глазами...хм...ну сегодня была баня, может она как то повлияла..

Еще сегодня было пиво, не много, стаканчик, но без привычной сигареты само собой...курить хотелось очень, съела барбариску, муж с меня поржал) Как легко ему далось бросание...говорит, что почти не вспоминает о сигаретах. Ну думаю я попозже к этому приду :)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Во внутренней борьбе с чудовищем, нашла кучу знаков знаков в этой попыте бросить, ни к чему не привязывалась когда решила, просто накатило а сейчас вот анализирую: как мне подсказали бросила я в полнолуние, не убывающую луну, в пост (это я смутно знала), плюс в этому году у меня юбилей, хороший повод открыть новую себя, в этом году мой сын идет в школу, а дочь в садик...столько начинаний! :cool:

Что то послдение дни тут туговато с поддержкой и общением! :cry:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
.... с час уже, капец как мутно в глазах, ничего не пойму, почти не вижу, то что печтатаю, как будто плавала под водой с открытыми глазами.....
может не выспалась?))
...Что то послдение дни тут туговато с поддержкой и общением! :cry:
а ты напиши "ребят.. чет туговато.. так мол и так" и куча помогателей появится вокруг!:)
я вот тоже читаю.. вроде все так складненько у тебя получается. что даже кажется что ты больше помогаешь, когда тебя читаешь, чем писать и помогать тебе))) Вобщем ты Умничка!!!
пы.сы ...если непонятно написал.. то сделайте вид, что не читали этого сообщения))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Во внутренней борьбе с чудовищем, нашла кучу знаков знаков в этой попыте бросить, ни к чему не привязывалась когда решила, просто накатило а сейчас вот анализирую: как мне подсказали бросила я в полнолуние, не убывающую луну, в пост (это я смутно знала), плюс в этому году у меня юбилей, хороший повод открыть новую себя, в этом году мой сын идет в школу, а дочь в садик...столько начинаний! :cool:

Что то послдение дни тут туговато с поддержкой и общением! :cry:

Я так думаю что в мире есть столько придуманных и непридуманных событий, что к любому произошедшему событию всегда можно привязать событие произошедшее ранее. Хотя я с тобой согласен. Тоже ищу во всем знаки и предзнаменования. А то что вроде как мало поддерживают, так это отлично! У тебя вроде все хорошо, айда поддерживать других!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
MarYa, Привет :) Не грусти, все хорошо.
Это тебе для настроения
94272228_camomile1.jpg

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Мысли у меня самые предсказуемые..."Как клево было сесть на солнышке и покурить!" и т.п... соль в том, что я редко курила на атомате, походя, и многие такие перекуры предвкушала, и осозновала, ну то есть вот я уставшая скачу домой с дел, знаю что приду, переоденусь в любимое домашнее, муж сделает кофе, и мы сядем на крылечке, неспешно подымить и обсудить дела. Или винцо, иили пивко, или просто...ну короче пагубные мысли, ну борюсь с ними. Сигарета сейчас рисуется в таком ореоле, как орех у белки из Ледникового периода!

Но настроена я по прежнему серьезно, но эти мысли меня напрягают((

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Наталия, ilnov, CHEFF, Макс спасибо ребята что заглянули)) И за поддержку спасибо! Это стало важной частью. моего ритуала отказа от курения))):wub:

Наталия отдельное спасибо)) Ромахи мои любимые цветы!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... спасибо ребята....
:) мы за тобой наблюдаем!!!
а чтобы вставить нужный ник, для этого достаточно на него ткнуть, и он появится в окошке сообщения в виде {@ CHEFF,} а потом будет такой синенький!)))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
////Сигарета сейчас рисуется в таком ореоле, как орех у белки из Ледникового периода////
эээээ ненадо поднимать нам давление такими мыслями! :yellowcarded:
да и у тебя их не должно быть вообще-то...!
а посидеть с мужем на крылечке гораздо более здоровско когда дымок не мешает... ну незнаю.. семян возьми))))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
эээээ ненадо поднимать нам давление такими мыслями! :yellowcarded:
да и у тебя их не должно быть вообще-то...! а посидеть с мужем на крылечке гораздо более здоровско когда дымок не мешает... ну незнаю.. семян возьми))))
Да понятно, что можно и так посидеть)) Но блииин...))Ритуалы, что ж теперь, все меняются, и они видимо тоже! :cool:

@ CHEFF , про ники я поняла что щелкать на них, а про цвет не поняла) ну что будут отличаться. Спасибо за подсказку! :wub: Пробую)
P.s.: Хм странно в таком вот виде у меня ник в сообщении...лааадно разберусь))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
видишь желтую морду слева? :)
под ней ник сине-голубой... у кого-то из "Великих" он зеленый))).... на него наводишься и он подчеркивается.. потом "тыц", и он уже внизу в окне сообщений.. максимум 10 вроде можно....
если "клац" по аватарке, выскакивает информация полезная и не очень)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу