Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через 4 дня банкет...устою ли!?
Ну значит справляешься на отлично с бросанием!Что то послдение дни тут туговато с поддержкой и общением!
может не выспалась?)).... с час уже, капец как мутно в глазах, ничего не пойму, почти не вижу, то что печтатаю, как будто плавала под водой с открытыми глазами.....
а ты напиши "ребят.. чет туговато.. так мол и так" и куча помогателей появится вокруг!...Что то послдение дни тут туговато с поддержкой и общением!
Во внутренней борьбе с чудовищем, нашла кучу знаков знаков в этой попыте бросить, ни к чему не привязывалась когда решила, просто накатило а сейчас вот анализирую: как мне подсказали бросила я в полнолуние, не убывающую луну, в пост (это я смутно знала), плюс в этому году у меня юбилей, хороший повод открыть новую себя, в этом году мой сын идет в школу, а дочь в садик...столько начинаний!
Что то послдение дни тут туговато с поддержкой и общением!
мы за тобой наблюдаем!!!... спасибо ребята....
эээээ ненадо поднимать нам давление такими мыслями!////Сигарета сейчас рисуется в таком ореоле, как орех у белки из Ледникового периода////
Да понятно, что можно и так посидеть)) Но блииин...))Ритуалы, что ж теперь, все меняются, и они видимо тоже!эээээ ненадо поднимать нам давление такими мыслями!
да и у тебя их не должно быть вообще-то...! а посидеть с мужем на крылечке гораздо более здоровско когда дымок не мешает... ну незнаю.. семян возьми))))