Сила воли Я это сделала!

• Автор темы Автор темы MarYa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не говори, само не рассосется все равно, хош не хош а рожай! Я бы сейчас лучше бы в роддом сбегала, чем с этим нытьем внутри бороться!

Ощущение постоянно какого то ожидания чего то, и будто что то забыла...Черт побери!
Нууу, в роддоме хоть игра стоит свеч)))). А здесь мучения отвыкания от :poop:.
а ты как? У тебя линейки нет, я вообще что то не знаю про тебя) Почду дневник что ли гляну твой)
Ну, его. Не ходи туда:confused:. Ничего там хорошего нет.... Я оказалась слабее, чем думала.....:banghead:

Ну, его. Не ходи туда:confused:. Ничего там хорошего нет.... Я оказалась слабее, чем думала.....:banghead:
Поздно пить Боржоми, когда почки откзали)))) Сходила, ниче особо плохого там тоже...

Для меня пожалуй основной сдерживающий фактор не оказаться слабее, чем я хочу о себе думать, и перед мужем тоже будет стыдновато:wub: . Только это и держит! Честно!

Для меня пожалуй основной сдерживающий фактор не оказаться слабее, чем я хочу о себе думать, и перед мужем тоже будет стыдновато . Только это и держит! Честно!
Это хорошо, когда муж тебя ТАК поддерживает!))) Мой сначала все совал мне сигарету, а теперь говорит - ну, ты, это, бросай давай опять. Дорого ведь вдвоем курить!)))))

Мой сначала все совал мне сигарету, а теперь говорит - ну, ты, это, бросай давай опять. Дорого ведь вдвоем курить!)))))
:alien:Ну этак бы я тоже не начинала даже бросать! мы давненько договорились, что бросать будем вместе. Пробовали пару раз, но так...до утра, или до вечера, потом кто то бежал по обоюдному согласию :D Но в этот раз как то все иначе сразу пошло, и дату наметили заранее. Короче в этом деле сообща конечно гораздо проще!:twins:

А года 4 назад он вооще просто бросил:eek: . Шли с ним, последняя сигарета в пачке (мы одинаковые курили всегда и пачка одна на двоих) ну покурили пополам, он говорит "Все я бросил!" и два года не курил, хотя я курила, он сразу сказал что не надо только из-за него бросать, типа "Хочешь — кури, я не против!" ну вот видимо за мной и подтянулся по чуть чуть, я бы не курила думаю он тоже бы не начал снова. ну щас вот тверд как скала, и спокоен...везет же блин! Сегодня говорили об этом, он уже и не вспоминает о сигаретах, говорит есть четкая установка зачем и почему бросил. Короче горжусь им очень!:wub:

А года 4 назад он вооще просто бросил . Шли с ним, последняя сигарета в пачке (мы одинаковые курили всегда и пачка одна на двоих) ну покурили пополам, он говорит "Все я бросил!" и два года не курил, хотя я курила, он сразу сказал что не надо только из-за него бросать, типа "Хочешь — кури, я не против!" ну вот видимо за мной и подтянулся по чуть чуть, я бы не курила думаю он тоже бы не начал снова. ну щас вот тверд как скала, и спокоен...везет же блин! Сегодня говорили об этом, он уже и не вспоминает о сигаретах, говорит есть четкая установка зачем и почему бросил. Короче горжусь им очень!
Действительно, есть кем гордится у тебя! Мне б такой настрой! Мой бы ни курил и у меня соблазна не было.... А он мало того, что сам смалит , как паровоз, так и меня долбит- ты нервная, на себя не похожа.... На, покури, успокойся... :banghead: И это с учетом, что он курит всего пару лет, а я то уже почти двадцать!!!

Для меня пожалуй основной сдерживающий фактор не оказаться слабее, чем я хочу о себе думать, и перед мужем тоже будет стыдновато

Ну, ей Богу, странная позиция!!! Для тебя сдерживающий фактор не состояние твоего здоровья, общее самочувствие, а то как ты сама на себя в зеркало посмотришь... По твоим словам ты бросаешь исключено для утоления собственного "тварь я дрожащая или право имею". Неправильно это. Это всего навсего "вредная привычка".
Бред состоит в том что не разбрасывать носки по дому приучить себя гораздо сложнее чем бросить курить. И еще интересно то что пока я жил со второй половиной, я и носки разбрасывал и курили мы вместе. Сейчас я один и бросаю курить, но поймал себя на мысли что носки продолжаю бросать там где придется. Вообще интересная аналогия. Простите, конечно, за несколько интимные подробности.

Сейчас я один и бросаю курить, но поймал себя на мысли что носки продолжаю бросать там где придется. Вообще интересная аналогия
Это вообще наивреднейшая привычка!!! Устанавливай счетчик - не разбрасываю носки уже..... дней

Как ты!;) Не куришь, носки не раскидываешь..... :cool:

Как ты!;) Не куришь, носки не раскидываешь..... :cool:

Я неидеальный. Был бы идеальным - меня бы не бросили :) И вообще моя вторая половина всегда говорила что я "лысый и жадный".

Ну, ей Богу, странная позиция!!! Для тебя сдерживающий фактор не состояние твоего здоровья, общее самочувствие, а то как ты сама на себя в зеркало посмотришь... По твоим словам ты бросаешь исключено для утоления собственного "тварь я дрожащая или право имею".

В том и суть (или соль) что странная, ну вот такая она есть, что уж теперь. К здоровью, как ни жаль у меня отношение, как у родителей моих пофигистическое :unsure: Даже болит, что то всегда находятся более важные дела( Общее самочувствие я пока не почухала - страдало оно или нет, ну то есть понятно, что страдало, но КАК? Очень смутно пока понимаю. Но одно знаю точно, без привязки к причинам — Я РАДА ЧТО НЕ КУРЮ! Бывает скучаю по перекурам, и попсиховываю, но все меньше и меньше.:)

Ну люблюююю я мотиваторы такие:wub:

Воскресная возвышеная

прежде чем осудить.jpg

Я покурила ОДНУ, ну с мужем выкурили по 1 под пивко, заныкал же))!

Себя не грызу, и грызть не буду. Снова не курю, не хочу, и не буду! Зуд любопытства сняла, ниче не обычного нет, противного тоже, но и не фейерверк). С новыми силами в строю! :dance: Можно же не обнулять счетчик а?:wub:

Себя не грызу, и грызть не буду. Снова не курю, не хочу, и не буду! Зуд любопытства сняла, ниче не обычного нет, противного тоже, но и не фейерверк). С новыми силами в строю! :dance: Можно же не обнулять счетчик а?:wub:

Ой, Маша... Обнулять или не обнулять зависит о того понравилось тебе или нет??? Ну как оно?? Рассказывай! Понравилось? Не понравилось??? Спустя 18 дней без сигарет вкус как поменялся? Мне интересно! Со своими пятничными ощущениями от пары затягов сравнить :)

ну, вот, блин!!!! НЕ КУРИ больше!!!! НЕ повторяй ошибок!!!!!

Ну как оно?? Рассказывай! Понравилось?

Снова не курю, не хочу, и не буду!
Видимо, не понравилось;)

Ой, Маша... Обнулять или не обнулять зависит о того понравилось тебе или нет??? Ну как оно?? Рассказывай! Понравилось? Не понравилось??? Спустя 18 дней без сигарет вкус как поменялся? Мне интересно! Со своими пятничными ощущениями от пары затягов сравнить :)
Я не хочу обнулять, сомнений у меня нет насчет дальнейших действий - не курю дальше)

Как обычно)) Первая затяжка резанула горло, потом нормально. Не противно, но было не много странно, что последние дня три я из-за этого убивалась! :unsure: Я вообще как то странно реагирую на все процессы эти, еда вкуснее не стала, воздух как воздух, покурила без рвоты, не впечатлительная я что то! :D Дальше продолжать не хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу