Сила воли Я это сделала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Где все? :unsure:

Нихто не заходит на рюмку чая!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
На сегодня такая вот мотивашка!
19.jpg

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Мы вчера с мужем пошли искать гусей, мы живем перед озерцом, ну как озерцом, огромная лужа, там тучи уток, и диких гусей. И наши две гусыни и гусак, сбежали туда, засранцы! :confused: У них как раз время кладки яиц, ну и мы их ногда ходим искать)) Все надеемся найти и вернуть домой заблудшие души! Вчера во время таких поисков, нашли еще озерцо поменьше, а на нем...огромная стая белых лебедей! Это что то! )) Близко мы правда подойти не смогли, они все улетели, в окружении мелких серых гусей и уток))) Потом еще пойдем посмотреть) Вот такие дела!

А это у нас перед домом. Сегодня В живую вообще глаз не оторвать от этих радуг))
Радуга_17апр20132.jpg

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
А это у нас перед домом. Сегодня В живую вообще глаз не оторвать от этих радуг))
Обалдеть какая красотищщща!!!!!!:inlove: Только такое чувство, что у вас там все желтое.....

Мы вчера с мужем пошли искать гусей, мы живем перед озерцом, ну как озерцом, огромная лужа, там тучи уток, и диких гусей. И наши две гусыни и гусак, сбежали туда, засранцы! У них как раз время кладки яиц, ну и мы их ногда ходим искать)) Все надеемся найти и вернуть домой заблудшие души! Вчера во время таких поисков, нашли еще озерцо поменьше, а на нем...огромная стая белых лебедей! Это что то! )) Близко мы правда подойти не смогли, они все улетели, в окружении мелких серых гусей и уток))) Потом еще пойдем посмотреть) Вот такие дела!
Классно, наверное, когда столько озер рядом? Можно пикнички разные устраивать.....

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Обалдеть какая красотищщща!!!!!!:inlove: Только такое чувство, что у вас там все желтое....
Это вот такой свет, сзади фотографа закат, и вот такой эффект получился) В живую, поле, как будто золотое)) а небо темное...здорово)

Классно, наверное, когда столько озер рядом? Можно пикнички разные устраивать.....
Нее это не такие озера, к сожалению :unsure: Это большие солено-грязевые лужи)) Иначе не назовешь) Там глинистая, болотистая почва, метров за 20 до воды в сапогах резиновых только идти, и кругом деревьев нет)) Поля) Но грязи там лечебные вроде как, говорят что ездят сюда даже набирают:eek: ...но мне как то странно, на одном из озер поят стадо коров-коз-лошадей, какие уж грязи там, сплошной навоз))))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Как дела? Как настроение? Что-то все малехо потерялись...

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Как дела? Как настроение? Что-то все малехо потерялись...
Привет)) Дела нормально...Как ты? :rolleyes:

Что то ну. все как то разошлись( Я уже тоже что то не захаживаю почти...надо бы вернуться)):smile_coffee:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет)) Дела нормально...Как ты? :rolleyes:

Что то ну. все как то разошлись( Я уже тоже что то не захаживаю почти...надо бы вернуться)):smile_coffee:

Да тяжко... Если совсем честно то покуриваю, но не могу сказать что курю. То есть в курении не нуждаюсь, не срываюсь, но пару затяжек в день делаю. На следующей неделе уеду в отпуск. С мамой :) Так надо. За все 10 лет моего курения мам об этом даже не догадывалась. Так что я по любому не курю и факторов которые могли бы меня сподвигнуть к курению просто не будет. Если сорвусь, сброшу счетчик и уйду в старт. Я намерен с этим делом покончить

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Да тяжко... Если совсем честно то покуриваю, но не могу сказать что курю.
Ничего страшного я думаю, особенно если намерение сосем отказаться все еще не ушло.
Я тоже еще курила пару раз, но так по обстановке, когда уж совсем ностальгия обуревала...А так вот дым уже остро чую, и когда курящих выжу, вообще ничего не испытываю - не хочи и не тянет! Но вот ритуальные вечерние прекуры иногда одолевают накатами. Но моё намерение тоже никуда не ушло! Так что будем живы не помрем! :dance:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ничего страшного я думаю, особенно если намерение сосем отказаться все еще не ушло.
Я тоже еще курила пару раз, но так по обстановке, когда уж совсем ностальгия обуревала...А так вот дым уже остро чую, и когда курящих выжу, вообще ничего не испытываю - не хочи и не тянет! Но вот ритуальные вечерние прекуры иногда одолевают накатами. Но моё намерение тоже никуда не ушло! Так что будем живы не помрем! :dance:

Ну вот та же ерунда... Стабильный накат после работы пока машину прогреваю, ну и в кафешке под пиво. А так и мыслей нет даже. Викулег наша сдулась судя по всему... Плохо...

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот та же ерунда... Стабильный накат после работы пока машину прогреваю, ну и в кафешке под пиво. А так и мыслей нет даже. Викулег наша сдулась судя по всему... Плохо...
А вот фигушки вам!:mstickle: Я снова некурящая!!!!:) Накурилась:D

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Опятьдвадцатьпять)) Как вернуться в старт? :rolleyes: Что то меня понесло:smoke: , хочу обнулится! :alien: Не нашла как взять обратный билет)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
:eek: Что случилось????
Да все в порядке в общем...странно, но я легко научилась бороться с накатами в стрессовых ситуациях, а на душевном подъеме не смогла отказаться от покурить...не то что бы даже не смогла...просто курила и все, без всякой внутренней борьбы...ну вот как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу