Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть какая красотищщща!!!!!! Только такое чувство, что у вас там все желтое.....А это у нас перед домом. Сегодня В живую вообще глаз не оторвать от этих радуг))
Классно, наверное, когда столько озер рядом? Можно пикнички разные устраивать.....Мы вчера с мужем пошли искать гусей, мы живем перед озерцом, ну как озерцом, огромная лужа, там тучи уток, и диких гусей. И наши две гусыни и гусак, сбежали туда, засранцы! У них как раз время кладки яиц, ну и мы их ногда ходим искать)) Все надеемся найти и вернуть домой заблудшие души! Вчера во время таких поисков, нашли еще озерцо поменьше, а на нем...огромная стая белых лебедей! Это что то! )) Близко мы правда подойти не смогли, они все улетели, в окружении мелких серых гусей и уток))) Потом еще пойдем посмотреть) Вот такие дела!
Это вот такой свет, сзади фотографа закат, и вот такой эффект получился) В живую, поле, как будто золотое)) а небо темное...здорово)Обалдеть какая красотищщща!!!!!! Только такое чувство, что у вас там все желтое....
Нее это не такие озера, к сожалению Это большие солено-грязевые лужи)) Иначе не назовешь) Там глинистая, болотистая почва, метров за 20 до воды в сапогах резиновых только идти, и кругом деревьев нет)) Поля) Но грязи там лечебные вроде как, говорят что ездят сюда даже набирают ...но мне как то странно, на одном из озер поят стадо коров-коз-лошадей, какие уж грязи там, сплошной навоз))))Классно, наверное, когда столько озер рядом? Можно пикнички разные устраивать.....
Что за выставка?Выставка... Вот только закончилась.
Что за выставка?
Привет)) Дела нормально...Как ты?Как дела? Как настроение? Что-то все малехо потерялись...
Привет)) Дела нормально...Как ты?
Что то ну. все как то разошлись( Я уже тоже что то не захаживаю почти...надо бы вернуться))
Ничего страшного я думаю, особенно если намерение сосем отказаться все еще не ушло.Да тяжко... Если совсем честно то покуриваю, но не могу сказать что курю.
Ничего страшного я думаю, особенно если намерение сосем отказаться все еще не ушло.
Я тоже еще курила пару раз, но так по обстановке, когда уж совсем ностальгия обуревала...А так вот дым уже остро чую, и когда курящих выжу, вообще ничего не испытываю - не хочи и не тянет! Но вот ритуальные вечерние прекуры иногда одолевают накатами. Но моё намерение тоже никуда не ушло! Так что будем живы не помрем!
А вот фигушки вам! Я снова некурящая!!!! НакуриласьНу вот та же ерунда... Стабильный накат после работы пока машину прогреваю, ну и в кафешке под пиво. А так и мыслей нет даже. Викулег наша сдулась судя по всему... Плохо...
Молодец,догоняй давайА вот фигушки вам! Я снова некурящая!!!! Накурилась
Ну, это я вряд ли)))) Вы уже вон как далеко ушли!Молодец,догоняй давай
Что случилось????пятьдвадцатьпять)) Как вернуться в старт? Что то меня понесло , хочу обнулится! Не нашла как взять обратный билет)
Да все в порядке в общем...странно, но я легко научилась бороться с накатами в стрессовых ситуациях, а на душевном подъеме не смогла отказаться от покурить...не то что бы даже не смогла...просто курила и все, без всякой внутренней борьбы...ну вот как то так...Что случилось????