Я ещё курю ещё пытаюсь побороть этот наркотик

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала

AleX_7

Титан
Реакции
43.483
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я курю 15 лет ещё не нашёл способ побороть себя.
Я каждый день бросаю курить,как стою утром и хочу курить [emoji15] вот настраиваюсь бросить на новый год [emoji120]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Pozharski Aleksandr, новый год не самре простое, попробуй сй го числа, но начинай сейчас каждый день по скольку выдержишь.

ё не нашёл способ побороть себя.
Здесь очень просто:
1 делаешь выбор и принимаешь решение
2 очень тщательно проговариваешь и прописыпаешь что дает тебе или не дает курение, короче честно раскладываешь свою наркотическую зависимость по всем косточкам, с тем чтобы ощущение, что ты хочешь быть некурящим обрело реальные множественные мотивы
3. Осознаешь что это будет трудно
4 продумываешь что могут быть попытки сорваться но ты их не допустишь потому что..... и будешь для этого делать.....,
И вперед!

Здесь очень просто:
2 очень тщательно проговариваешь и прописыпаешь что дает тебе или не дает курение, короче честно раскладываешь свою наркотическую зависимость по всем косточкам, с тем чтобы ощущение, что ты хочешь быть некурящим обрело реальные множественные мотивы
4 продумываешь что могут быть попытки сорваться но ты их не допустишь потому что..... и будешь для этого делать.....,
И вперед!
Спасибо большое за поддержку [emoji4]

Здесь очень просто:
И вперед!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КАК МНЕ СОЗДАТЬ ДНЕВНИК [emoji4]

Всем привет уже не курю 2 часа чувствую охоты закурить но терплю

Привет! Попробуй табекс или чампикс, они здорово помогают на первом этапе.
Привет Чампикс Стартер я пил полностью курс мне не помогло а Табекса нет а нас в Израиле

Привет Чампикс Стартер я пил полностью курс мне не помогло а Табекса нет а нас в Израиле

Вместо одной дряни пить другую, в чем смысл? Глупость все это и коммерция.

Не, чампикс вроде сильнее даже. Бросать каждый день и через несколько часов срываться никто долго не выдержит. Надо что-то менять, Александр. В голове например.

Не, чампикс вроде сильнее даже. Бросать каждый день и через несколько часов срываться никто долго не выдержит. Надо что-то менять, Александр. В голове например.
Я завтра еду в группу Аллен Карр чтобы бросить курить у нас в Израиле

Вам нужно сперва привести волю в порядок, и только потом бросать. Я так думаю :)

А ты там был раньше?
Нет в первый ,мне так достало все
Нервы и злюсь что не могу бросить
Я сам хочу бросить.
Ты прав всё в голове.
Там лечат не таблетками, а как тебе объяснить промывают голову [emoji2]

Я читал Карра, представляю что там. Хотя конечно интересно, расскажи потом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу