Сила воли Я еще раз попробую

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уже почти неделя.. и только одна сигарета. Сорвалась , обнулилась .. Но по сути 7 дней, а мне не легче. Очень плохо. Очень. Так не должно быть. Почему так? Раньше было легче. Готова идти и курить.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему так? Раньше было легче
Раньше было иначе.... То, что раньше работало, сейчас не срабатывает, говорит лишь о том, что надо применить что то еще. К примеру Фахреев тебе не понравился, найди лекции Батракова, или пойди на группу Анонимных Курильщиков. Варианты найдутся, если их искать

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Жми сос, поболтаешь, может отвлечет
Я не хочу Вова.. Никакого СОС! Мне кажется я слабая.. Я не могу не курить. Разве так может быть со мной.. я думала нет!! Не может, не должно быть так. Пойду конфетку слопаю!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раньше было иначе.... То, что раньше работало, сейчас не срабатывает, говорит лишь о том, что надо применить что то еще. К примеру Фахреев тебе не понравился, найди лекции Батракова, или пойди на группу Анонимных Курильщиков. Варианты найдутся, если их искать
я досмотрю лекции . Просто первая в основном про алкоголь, а для меня нет с этим проблем. А еще знаешь, все на нервах.. может вот и реакция.. Я досмотрю. Обязательно

Н

Натка нотка

Богдана, привет! Я помню,как ты начинала. Помню,как поддерживала меня. И я знаю,что ты умеешь. Ты думаешь,тут все раз,и бросили? Тут много тех,кто не сразу... Но! Ты победишь. Потому что ты пришла сюда,ты борешься. Не сегодня,так завтра. Не завтра,так через неделю. Но будет!будет эта победа. Верь мне,хорошо?

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто нужно отвлекаться. Я сегодня и пирог спекла , и подруге помогла , и квартиру убрала )) Желание возникало, но что бы очень острое ? Нет. А вот к вечеру сильно кроет. Но прислушалась к себе.. поговорила с Вовой.. и поняла .. Конфетка и Вова сделали свое дело) Мне легче! Главное не думать о том что я хочу курить. Установка ..." Я не хочу курить" . Завтра на род. собрание нужно. Опять поборы.. Снова нервы. У нас еще погода такая снежная.. Сегодня заносило меня.. Вот завтра бы снова не сорваться. Сегодня не буду. Посмотрю лекции. Послушаю книжку и спать. Нужно набираться сил.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

И еще...может,табекс? Я вот на этот раз с ним...

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Богдана, привет! Я помню,как ты начинала. Помню,как поддерживала меня. И я знаю,что ты умеешь. Ты думаешь,тут все раз,и бросили? Тут много тех,кто не сразу... Но! Ты победишь. Потому что ты пришла сюда,ты борешься. Не сегодня,так завтра. Не завтра,так через неделю. Но будет!будет эта победа. Верь мне,хорошо?
Спасибо)) Ты умница. Уже 10 дней)

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да вон тоже полтора часа назад на сос жала. Так что не дрейфь,прорвемся. Пусть так,пусть не сразу.
Держись. Я знаю , что если решила бросить , нужно бросать.. А курить , бросать, снова курить и бросать нельзя. Потому что организм болячками обрастает. Или курить , или бросать. Много побочек вылазит при очищении организма от этих канцерогенов.. ядов. Хронические болячки вылазят. У меня видимо щитовидка дает о себе знать. Гормоны блин( Я набрала 1 кг. И это за неделю. Нужно пойти взвесится еще. Но точно со щитовидкой проблемы. Поэтому нужно идти до конца и как можно с меньшими накатами и качелями. Страшно если честно!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я досмотрю лекции . Просто первая в основном про алкоголь, а для меня нет с этим проблем. А еще знаешь, все на нервах.. может вот и реакция.. Я досмотрю. Обязательно
вот отзыв девушки, которая сейчас смотрит этот курс:

Эти семинары про алкоголь и табак одновременно не зря. Алкогольная программа праздника, все с нее начиналось, алкоголь ушел, а никотиновая зависимость осталась.
Еще Фахреев сравнивает зависимость с деревом,бесполезно убирать ветки,листья или ствол,надо рубить корни.

Нас уже несколько человек набралось, кто идет по этому курсу, смотри, конспектируй, пиши дневники, если будут вопросы, то вместе справиться легче

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот отзыв девушки, которая сейчас смотрит этот курс:

Нас уже несколько человек набралось, кто идет по этому курсу, смотри, конспектируй, пиши дневники, если будут вопросы, то вместе справиться легче
А если писать , конспектировать.. не зацклюсь ли я на этойм.. Для меня это просто проблема №1 будет. Я сойду с ума.. Все очень навязываю на себя . Смотреть буду , внимать каждому слову. Но записывать и зацикливаться не буду ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу