Владимир Файб
Тот самый
Привет! Жми сос, поболтаешь, может отвлечетЯ снова хочу курить. Надоело уже. Честно. Слушаю книгу, иногда некоторые главы по 2 раза. Не работает в моем случае.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Жми сос, поболтаешь, может отвлечетЯ снова хочу курить. Надоело уже. Честно. Слушаю книгу, иногда некоторые главы по 2 раза. Не работает в моем случае.
Раньше было иначе.... То, что раньше работало, сейчас не срабатывает, говорит лишь о том, что надо применить что то еще. К примеру Фахреев тебе не понравился, найди лекции Батракова, или пойди на группу Анонимных Курильщиков. Варианты найдутся, если их искатьПочему так? Раньше было легче
Я не хочу Вова.. Никакого СОС! Мне кажется я слабая.. Я не могу не курить. Разве так может быть со мной.. я думала нет!! Не может, не должно быть так. Пойду конфетку слопаю!!Привет! Жми сос, поболтаешь, может отвлечет
Помню мама мне все время предлагала ириски купить, чтоб я курить бросил... так и не воспользовался советом... давно бы бросилПойду конфетку слопаю!!
А я купила леденцы.. Вкусненькие)) Ирисок не было)Помню мама мне все время предлагала ириски купить, чтоб я курить бросил... так и не воспользовался советом... давно бы бросил
я досмотрю лекции . Просто первая в основном про алкоголь, а для меня нет с этим проблем. А еще знаешь, все на нервах.. может вот и реакция.. Я досмотрю. ОбязательноРаньше было иначе.... То, что раньше работало, сейчас не срабатывает, говорит лишь о том, что надо применить что то еще. К примеру Фахреев тебе не понравился, найди лекции Батракова, или пойди на группу Анонимных Курильщиков. Варианты найдутся, если их искать
Спасибо)) Ты умница. Уже 10 дней)Богдана, привет! Я помню,как ты начинала. Помню,как поддерживала меня. И я знаю,что ты умеешь. Ты думаешь,тут все раз,и бросили? Тут много тех,кто не сразу... Но! Ты победишь. Потому что ты пришла сюда,ты борешься. Не сегодня,так завтра. Не завтра,так через неделю. Но будет!будет эта победа. Верь мне,хорошо?
У меня нету. Только просроченный.И еще...может,табекс? Я вот на этот раз с ним...
да вон тоже полтора часа назад на сос жала. Так что не дрейфь,прорвемся. Пусть так,пусть не сразу.Спасибо)) Ты умница. Уже 10 дней)
Держись. Я знаю , что если решила бросить , нужно бросать.. А курить , бросать, снова курить и бросать нельзя. Потому что организм болячками обрастает. Или курить , или бросать. Много побочек вылазит при очищении организма от этих канцерогенов.. ядов. Хронические болячки вылазят. У меня видимо щитовидка дает о себе знать. Гормоны блин( Я набрала 1 кг. И это за неделю. Нужно пойти взвесится еще. Но точно со щитовидкой проблемы. Поэтому нужно идти до конца и как можно с меньшими накатами и качелями. Страшно если честно!!да вон тоже полтора часа назад на сос жала. Так что не дрейфь,прорвемся. Пусть так,пусть не сразу.
вот отзыв девушки, которая сейчас смотрит этот курс:я досмотрю лекции . Просто первая в основном про алкоголь, а для меня нет с этим проблем. А еще знаешь, все на нервах.. может вот и реакция.. Я досмотрю. Обязательно
Эти семинары про алкоголь и табак одновременно не зря. Алкогольная программа праздника, все с нее начиналось, алкоголь ушел, а никотиновая зависимость осталась.
Еще Фахреев сравнивает зависимость с деревом,бесполезно убирать ветки,листья или ствол,надо рубить корни.
А если писать , конспектировать.. не зацклюсь ли я на этойм.. Для меня это просто проблема №1 будет. Я сойду с ума.. Все очень навязываю на себя . Смотреть буду , внимать каждому слову. Но записывать и зацикливаться не буду ))вот отзыв девушки, которая сейчас смотрит этот курс:
Нас уже несколько человек набралось, кто идет по этому курсу, смотри, конспектируй, пиши дневники, если будут вопросы, то вместе справиться легче