Пока ты сама себя в этом не перестанешь убеждать, будет всё тщетно! Нужен ритуал?! На!Но мне нужен этот ритуал с сигаретой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока ты сама себя в этом не перестанешь убеждать, будет всё тщетно! Нужен ритуал?! На!Но мне нужен этот ритуал с сигаретой.
— Пьешь?Тогда успокаиваюсь
Помнишь я тебе семинар Фахреева давал, вот одно из упражнений на замену:Но мне нужен этот ритуал с сигаретой
А я напрягаюсь.. Потому что у меня очень много проблем , которые тянутся с 2016 года. Это не просто проблемка " задержали зарплату", " не отдали долг" , " Ой я простыла , или поругалась с другом. Глубже и сложнее. Я могу изменить , но тогда грубо выражаясь , я " должна на горло себе наступить" " черту переступить" .. Не понять никому. Не дочитала Аллена , и нет желания. Не верю ему, потому что начинала читать и одна вода.. Все что я знаю и сама , без него. А эти видео , я смотрела , но до упражнения не дошла.. Тоже напрягать начало. По поводу дыхания.. Это я знаю, просто знаешь нет желания в такие моменты это дыхание дышать.. Слушаю свой организм. То чего просит, тихонечко так.. Полуживой..Раздается писк за занавесом дыма..Воды, ходьбы, крика, еды, конфетки.. То и делаю. Карандаш курила. Когда же легче будет. Помнится мне , было легче как то бросать .— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.
Мне удалось такого добиться за три года. Свою лепту внес Аллен Карр "Легким способом бросить курить". Обсуждение антикурительных вопросов на форуме. Прохождение 12 шагов Анонимных Курильщиков (Алкоголиков)
в одну реку дважды не войдешь...Помнится мне , было легче как то бросать
неее, к вечеру будет полпачкипро себя я знаю точно, что башку снесет и к вечеру будет пачка
Сейчас попалась цитата:Но мне нужен этот ритуал с сигаретой. Тогда успокаиваюсь.
Дофамин, серотонин, адреналин, эндорфиныЛюбовь – это 5 гормонов, и все?
Если нет разницы, почему не влюбляться?... Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин)...
посмотрю. Спасибо Вова. Я выпила 2 таблетки просроченного Табекса. Сейчас медитация и сон. До завтра. Спокойной ночи!!
И мне после всех попыток , реально тяжелее.. Только когда бросала первый раз, то ломка физическая была сильнее.. Я реально думала скорую вызывать . Сейчас больше психологической .. Сложнее с ней.в одну реку дважды не войдешь...
Как то я прослушал аудиокнигу Аллен Карра и легко перестал курить, но я был не готов к такому подарку и закурил вновь буквально через день, точно не помню. Я подумал "О, как просто!", значит сейчас еще покурю, а потом брошу окончательно... но не тут то было, второй раз не прокатило, но продолжал долбиться в "закрытую" дверь много много лет. Вообще говоря, как мне сейчас кажется, что мне было так удобно, раздвоение личности, одна моя личность "бросает курить" (для очистки совести), а другая так или иначе получает свою дозу никотина.
Табекс- не смогу.. Дорого у нас.. Вернее сейчас для меня. Буду спасать себя от мук карандашиком)) Курить карандаш, и травить себя просроченным Табексом. Должно скоро стать легче. Уже чуть чуть осталось подождать.Богдана, ты до глинтвейна дойдешь когда-нибудь?
Завтра если я правильно помню ты уже и табекс приобрести сможешь?
Спокойной ночи! Буду молиться за тебя.До завтра. Спокойной ночи!!
Табекс- не смогу.. Дорого у нас.. Вернее сейчас для меня. Буду спасать себя от мук карандашиком)) Курить карандаш, и травить себя просроченным Табексом. Должно скоро стать легче. Уже чуть чуть осталось подождать.
Ясно, ну судя по тону настроение у тебя значительно получше. Спокойной ночи! А время действительно все бежит и бежит. Работает так сказать на тебя, скоро будет легче!Табекс- не смогу.. Дорого у нас.. Вернее сейчас для меня. Буду спасать себя от мук карандашиком)) Курить карандаш, и травить себя просроченным Табексом. Должно скоро стать легче. Уже чуть чуть осталось подождать.