Сила воли Я еще раз попробую

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Но мне нужен этот ритуал с сигаретой.
Пока ты сама себя в этом не перестанешь убеждать, будет всё тщетно! Нужен ритуал?! На! ;)

i

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тогда успокаиваюсь
— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

Мне удалось такого добиться за три года. Свою лепту внес Аллен Карр "Легким способом бросить курить". Обсуждение антикурительных вопросов на форуме. Прохождение 12 шагов Анонимных Курильщиков (Алкоголиков)
unknown-18-jpeg.296033

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но мне нужен этот ритуал с сигаретой
Помнишь я тебе семинар Фахреева давал, вот одно из упражнений на замену:

Упражнение: Резкий глубокий вдох, запереть дыхание ни вдыхать, ни выдыхать. 10 секунд ничего не далаете, через 10 секунд обхватить голову руками, напречь мышцы вокург легких, опустить голову к коленям, насколько это возможно, чтоб кровь пошла в мозг. Выдохнули. Вернуться в исходное положение. повторить три раза.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
— Пьешь?
— Нет.
— Куришь?
— Нет.
— Колешься?
— Нет.
— А как ты расслабляешься?
— А я и не напрягаюсь.

Мне удалось такого добиться за три года. Свою лепту внес Аллен Карр "Легким способом бросить курить". Обсуждение антикурительных вопросов на форуме. Прохождение 12 шагов Анонимных Курильщиков (Алкоголиков)
unknown-18-jpeg.296033
А я напрягаюсь.. Потому что у меня очень много проблем , которые тянутся с 2016 года. Это не просто проблемка " задержали зарплату", " не отдали долг" , " Ой я простыла , или поругалась с другом. Глубже и сложнее. Я могу изменить , но тогда грубо выражаясь , я " должна на горло себе наступить" " черту переступить" .. Не понять никому. Не дочитала Аллена , и нет желания. Не верю ему, потому что начинала читать и одна вода.. Все что я знаю и сама , без него. А эти видео , я смотрела , но до упражнения не дошла.. Тоже напрягать начало. По поводу дыхания.. Это я знаю, просто знаешь нет желания в такие моменты это дыхание дышать.. Слушаю свой организм. То чего просит, тихонечко так.. Полуживой..Раздается писк за занавесом дыма..Воды, ходьбы, крика, еды, конфетки.. То и делаю. Карандаш курила. Когда же легче будет. Помнится мне , было легче как то бросать .

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Помнится мне , было легче как то бросать
в одну реку дважды не войдешь...

Как то я прослушал аудиокнигу Аллен Карра и легко перестал курить, но я был не готов к такому подарку и закурил вновь буквально через день, точно не помню. Я подумал "О, как просто!", значит сейчас еще покурю, а потом брошу окончательно... но не тут то было, второй раз не прокатило, но продолжал долбиться в "закрытую" дверь много много лет. Вообще говоря, как мне сейчас кажется, что мне было так удобно, раздвоение личности, одна моя личность "бросает курить" (для очистки совести), а другая так или иначе получает свою дозу никотина.

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Богдана, ты до глинтвейна дойдешь когда-нибудь?
Завтра если я правильно помню ты уже и табекс приобрести сможешь?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но мне нужен этот ритуал с сигаретой. Тогда успокаиваюсь.
Сейчас попалась цитата:

— Что даст мне духовность? — спросил алкоголик.
— Безалкогольное опьянение, — прозвучало в ответ.
© Энтони де Мелло

В нашем случае "Безникатиновое опьянение"

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Любовь – это 5 гормонов, и все?
Дофамин, серотонин, адреналин, эндорфины
... Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин)...
Если нет разницы, почему не влюбляться? :thumbsup:

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в одну реку дважды не войдешь...

Как то я прослушал аудиокнигу Аллен Карра и легко перестал курить, но я был не готов к такому подарку и закурил вновь буквально через день, точно не помню. Я подумал "О, как просто!", значит сейчас еще покурю, а потом брошу окончательно... но не тут то было, второй раз не прокатило, но продолжал долбиться в "закрытую" дверь много много лет. Вообще говоря, как мне сейчас кажется, что мне было так удобно, раздвоение личности, одна моя личность "бросает курить" (для очистки совести), а другая так или иначе получает свою дозу никотина.
И мне после всех попыток , реально тяжелее.. Только когда бросала первый раз, то ломка физическая была сильнее.. Я реально думала скорую вызывать . Сейчас больше психологической .. Сложнее с ней.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Богдана, ты до глинтвейна дойдешь когда-нибудь?
Завтра если я правильно помню ты уже и табекс приобрести сможешь?
Табекс- не смогу.. Дорого у нас.. Вернее сейчас для меня. Буду спасать себя от мук карандашиком)) Курить карандаш, и травить себя просроченным Табексом. Должно скоро стать легче. Уже чуть чуть осталось подождать.

Реакции: mav

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Табекс- не смогу.. Дорого у нас.. Вернее сейчас для меня. Буду спасать себя от мук карандашиком)) Курить карандаш, и травить себя просроченным Табексом. Должно скоро стать легче. Уже чуть чуть осталось подождать.
Ясно, ну судя по тону настроение у тебя значительно получше. Спокойной ночи! А время действительно все бежит и бежит. Работает так сказать на тебя, скоро будет легче!

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень тормозит интернет. Новости на сегодня) Вова , спасибо что скинул интересный материал) Еще вчера хотела посмотреть, почитать, но что то снова не важно себя чувствовала. Сегодня очень сильный накат был утром. И один раз днем.. Просто сильнейший. Вечером , буквально пол часа назад пришел накат. Ну все думаю.. Сейчас зайду на форум, напишу что закурила , уберу счетчик и пойду курить. Надоело себя мучать. Пока интернет тормозил , я пыталась войти , и перехотела курить.. Что то легче только в том , что не постоянно теперь есть желание закурить , а накатами.. но они частые. И сильные. Больше тогда , когда я пью кофе . Но не пить кофе я не могу, голова болит. Давление???Есть и + моего не курения. У меня ушел этот комок в горле. Никак не могла я вылечить свое горло. Прошло. Очень конечно курение влияет на здоровье. Перестали так болеть вены на ногах, как болели. Но тут может и дыхание помогает и йога. Есть еще один + . Я просто сню ярчайшие сны. Это я уже проходила.. Я Балдею от своих снов.. настолько они четкие и яркие. Но есть и ----- Плохо засыпаю. Медитирую, стараюсь успокоить ум, нервы и себя)) Но сегодня уснула под утро. К часам 4 утра. Проснулась в 6. Снова уснула к 7 , как только ребенка отвезли в школу. Сегодня не я возила. У нас морозы такие , что моя дрындулетка не заводится . Завтра повезу снова не я , и у меня будет возможность снова поспать с 7 утра. Буду наслаждаться яркими снами . Вот такие дела.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень тормозит интернет. Новости на сегодня) Вова , спасибо что скинул интересный материал) Еще вчера хотела посмотреть, почитать, но что то снова не важно себя чувствовала. Сегодня очень сильный накат был утром. И один раз днем.. Просто сильнейший. Вечером , буквально пол часа назад пришел накат. Ну все думаю.. Сейчас зайду на форум, напишу что закурила , уберу счетчик и пойду курить. Надоело себя мучать. Пока интернет тормозил , я пыталась войти , и перехотела курить.. Что то легче только в том , что не постоянно теперь есть желание закурить , а накатами.. но они частые. И сильные. Больше тогда , когда я пью кофе . Но не пить кофе я не могу, голова болит. Давление???Есть и + моего не курения. У меня ушел этот комок в горле. Никак не могла я вылечить свое горло. Прошло. Очень конечно курение влияет на здоровье. Перестали так болеть вены на ногах, как болели. Но тут может и дыхание помогает и йога. Есть еще один + . Я просто сню ярчайшие сны. Это я уже проходила.. Я Балдею от своих снов.. настолько они четкие и яркие. Но есть и ----- Плохо засыпаю. Медитирую, стараюсь успокоить ум, нервы и себя)) Но сегодня уснула под утро. К часам 4 утра. Проснулась в 6. Снова уснула к 7 , как только ребенка отвезли в школу. Сегодня не я возила. У нас морозы такие , что моя дрындулетка не заводится . Завтра повезу снова не я , и у меня будет возможность снова поспать с 7 утра. Буду наслаждаться яркими снами . Вот такие дела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу