Сила воли Я еще раз попробую

Богдана, ты никого не слушай, а делай так, как тебе подсказывает сердце. И тогда всё обязательно получится! :thumbup: Главное не опускай руки, борись за свою свободу. :starwars:
А я и борюсь. И разберу его книгу по словам и слогам)) Если будет нужно. И обязательно брошу курить. Чем больше читаю, тем интереснее..Спасибо)

Отдала брату!! Если не смогу бросить и буду понимать что совсем никак, поеду к психотерапевту!!!!!!!

Если не смогу бросить и буду понимать что совсем никак, поеду к психотерапевту!!!!!!!
Богдана никакой тебе Карр не поможет, пусть он будет хоть трижды известный психолог, пока ты сама не уничтожишь свои шаблоны отвечающие за курение

К счастью, никотин – наркотик, от которого легко отказаться, но прежде вы должны признать, что стали зависимы. Карр. А.
Я осознаю!!
Жажда этого яда, никотина, похожа на острый голод. Через семь секунд после закуривания в кровь поступает свежий никотин, и страстная тяга к нему заканчивается, оставляя ощущение расслабления и уверенности, которые дает курильщику сигарета. Карр.
Ну вот.. Значит есть ощущение расслабления и уверенности. Снова противоречие.

Вспомните такой день, когда много часов подряд завывала сломавшаяся охранная сигнализация соседа или вас долго мучили другие сильные шумы. Потом шум внезапно прекращается, и вы ощущаете упоительное чувство покоя. Но ведь на самом деле это не покой, а всего лишь окончание шума.
Точно!! Хорошее сравнение!!

Богдана никакой тебе Карр не поможет, пусть он будет хоть трижды известный психолог, пока ты сама не уничтожишь свои шаблоны отвечающие за курение
А ты свои уничтожил:?

Всё у неё получится, я в неё верю. :thumbup:

А ты свои уничтожил:?
Судя по моему счетчику не все. Работа ведётся, это не на бумажке написанное стереть
По тому в какой форме ты со мной общаешься, ответ мне ясен, можешь не утруждать себя им.
Не буду больше мешать останавливать поток твоих мыслей.

Судя по моему счетчику не все. Работа ведётся, это не на бумажке написанное стереть
По тому в какой форме ты со мной общаешься, ответ мне ясен, можешь не утруждать себя им.
Не буду больше мешать останавливать поток твоих мыслей.
ты мне конкретно говоришь- Ты не сможешь бросить курить и тебе ничего не поможет. Никто и никакой Карр. Ты сам то ,только 4 дня не куришь, а вместо поддержки , я читаю только " Ты не сможешь", у тебя не получится. ты должна захотеть сама и т.д. хоть разбери на молекулы.. Когда сам только бросаешь, и видишь как тяжело другим дается эта борьба.. поддержка , лучший мотиватор.

Богдана я к тебе не ссорится пришёл.
не вышло у нас диалога просто, хотел совет дать вот и всё

Спокойной ночи)) А мне приятного чтения) Завтра утро не курящего человека)) Бросающего снова..Счетчик уберу, потому что прыгает...

Богдана я к тебе не ссорится пришёл.
не вышло у нас диалога просто, хотел совет дать вот и всё
Спасибо за совет) Я свои шаблоны пересмотрю) Я не люблю ссорится! Лучше мир, дружба и вкусный чай) Спокойной ночи!!

Спокойной ночи и извини что так вышло не хорошо

Извините не удержалась
kot-iz-shreka_62089674_big_.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу