точно-точно, и у меня так было. Сегодня пятый, не Эврест, конечно, но уже что-то))Мне до форума и 3 дней не удавалось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно-точно, и у меня так было. Сегодня пятый, не Эврест, конечно, но уже что-то))Мне до форума и 3 дней не удавалось!
знакомо... проходит. Настроение меняется... тоже предсказуемо. Потом, когда пройдёт, на контрасте ещё лучше себя почувствуешь, будешь забывать как страшный сон.бросает то в жар , то в холод.
Только б на стол не нагадили 

Как я тебя понимаю. Не надо утром на балкон холодный выходить в 33 шубках) можно греться перед теликом с чаем )))А я сегодня вышел на улицу: -10, холодрыга.. и курить не надо мерзнуть бегать на работе
ага, и рулю на красной машинке прям также))))) только вперёд)))))дышу свободно 5 дней
Класс, вот они плюсы тоА я сегодня вышел на улицу: -10, холодрыга.. и курить не надо мерзнуть бегать на работеЯ ж бросил !! А морозы впереди )) И все мы вместе бросили !!
![]()

Не знаю как мальчики, а девочки плюсы наблюдают уже через неделю.Класс, вот они плюсы то![]()

.
Так у меня муж уже давно бросил,метелка, мальчики свои первые плюшки тоже имеют... гы... кровообращение-то становится - ого-го!