Сила воли Я и мои проблемы

• Автор темы Автор темы Tershel
  • Дата начала Дата начала

Tershel

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, Меня зовут Алексей, мне 31 год.

Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт "красные"
Зачем решили бросить
Для улучшения здоровья,благосостояния и самооценки.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс и просто так
Причины прошлых неудач
Желание получить ответ на вопрос: а если одну выкурю что будет?
Причины прошлых удач
Повышение самооценки

Сейчас бросаю с помощью
Себя :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Буду писать нудятину....сильно не бейте :)

Итак Старт: 18:00 05.01.2017

Последнее редактирование:
"Сейчас бросаю с помощью
Себя :)"

Лучше и не скажешь! Тоже на старте, буду вас читать! :)

"Сейчас бросаю с помощью
Себя :)"

Лучше и не скажешь! Тоже на старте, буду вас читать! :)
Очень рад гостям.заходите залетайте пишите. Обязательно заберусь к тебе в дневничек

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

успехов и терпения

1.jpg

Вот это якоря весч....поел покурил...вышел на улицу покурил...покопался в машине покурил....занялся сексом покурил...от этого как то надо отвыкать...

Всем привет, Меня зовут Алексей, мне 31 год.

Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 шт "красные"
Зачем решили бросить
Для улучшения здоровья,благосостояния и самооценки.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс и просто так
Причины прошлых неудач
Желание получить ответ на вопрос: а если одну выкурю что будет?
Причины прошлых удач
Повышение самооценки

Сейчас бросаю с помощью
Себя :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Буду писать нудятину....сильно не бейте :)

Итак Старт: 18:00 05.01.2017
Ты главное пиши. Порой даже когда на форуме людей нет, напишешь - сам почитаешь чужие дневники. И вроде как легче становится. )

Ты главное пиши. Порой даже когда на форуме людей нет, напишешь - сам почитаешь чужие дневники. И вроде как легче становится. )
Ой как верно. Очень спасает. Люто плюсую )))

Закинулся пустырничком. Может удастся лечь и уснуть. А нет буду сидеть здесь и всем надоедать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу