Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗаброшенныйЯ имею привычку или привычка имеет меня?
День 2-й, курить не тянет. Вообще чувствую себя так, буд-то никогда не курила, только в памяти сохранился факт. Единственно, появилось свободное время, которое нужно куда-то деть и кашель непонятный.
День 2-й, курить не тянет. Вообще чувствую себя так, буд-то никогда не курила, только в памяти сохранился факт. Единственно, появилось свободное время, которое нужно куда-то деть и кашель непонятный.
Это пройдет. Называется это словом "мнительность". Если не понятно, напишите, я постараюсь объяснить подробно и Вы не волнуйтесь за кашель и "боль" в горле!
@Феечка, у вас откашливается что-нибудь, или сухой кашель? И когда кашляете? Утром, днем, вечером?
Я просто когда бросала, у меня был очень сильный кашель (аж ребра болели), ночью, но сухой, я даже подумывала купить отхаркивающее. Вооот.
@Феечка, то же самое было! Прошло примерно за неделю, может, полторы недели. В конце уже откашливаться начало, полегче стало. Может быть, молоко помогло, я его хлестала чуть не ведрами.
Вы держитесь молодцом, очень рада за вас!
@Blackdog, вот видишь, какая у нас молодежь сознательная! Может, скоро начнут бросать после первой же сигареты. Скажут - ну ее нафик, гадость!
Ну я в 24 курила и плюнула бы в лицо любому,кто посмел бы обидеть любимую сигареткуА первым пунктом было:чтобы был такой же лапочка как Эдгар из сумерек