Заброшенный Я имею привычку или привычка имеет меня?

Я вообще почти не испытываю дискомфорта без сигарет. Скорее всего-это был просто инструмент "убить время", заполнить паузу.

Но так все время не то, что есть, а жрать! охота. Вот и сейчас творог хомячу, боюсь располнеть((

Скинешь. Спортом займешься или еще как...

День 2-й, курить не тянет. Вообще чувствую себя так, буд-то никогда не курила, только в памяти сохранился факт. Единственно, появилось свободное время, которое нужно куда-то деть и кашель непонятный.

День 2-й, курить не тянет. Вообще чувствую себя так, буд-то никогда не курила, только в памяти сохранился факт. Единственно, появилось свободное время, которое нужно куда-то деть и кашель непонятный.
Свободное время это ненадолго))потом его опять не станет (загадка мирозданья) Будем за тебя болеть)

Феечка, привет! Как дела? Кашель пошел только когда бросила? С фактами будем бороться!

Это пройдет. Называется это словом "мнительность". Если не понятно, напишите, я постараюсь объяснить подробно и Вы не волнуйтесь за кашель и "боль" в горле!

Я не волнуюсь, просто он очень сильный и мешает. А какое отношение мнительность имеет к этому всему?

@Феечка, у вас откашливается что-нибудь, или сухой кашель? И когда кашляете? Утром, днем, вечером?
Я просто когда бросала, у меня был очень сильный кашель (аж ребра болели), ночью, но сухой, я даже подумывала купить отхаркивающее. Вооот.
smile.png

Сухой кашель и ночью в основном. просыпаюсь постоянно.

И как быстро прошел этот кашель у вас,
@InuNoTensai?

Сухой кашель и ночью в основном. просыпаюсь постоянно.
@Феечка, то же самое было! Прошло примерно за неделю, может, полторы недели. В конце уже откашливаться начало, полегче стало. Может быть, молоко помогло, я его хлестала чуть не ведрами.
biggrin.png

Вы держитесь молодцом, очень рада за вас!
@Blackdog, вот видишь, какая у нас молодежь сознательная! Может, скоро начнут бросать после первой же сигареты. Скажут - ну ее нафик, гадость!
cool.png

Вот что мне на самом деле нравится, это то, что ряды наши молодеют! Это вселяет оптимизм!
так сейчас курить "не модно". Уж не знаю, дала ли свои плоды социальная компания, или они умнее просто
biggrin.png
У меня сестренка двоюродная 17 юных лет при выборе кандидатуры в "бойфренды" пунктик "не курит" чуть ли не на второе место поставила.

Что значит "они"? А ты? Ты - не "они", что ли?

А что на первом?
wink.png
Ну я в 24 курила и плюнула бы в лицо любому,кто посмел бы обидеть любимую сигаретку:)А первым пунктом было:чтобы был такой же лапочка как Эдгар из сумерек:)

Все равно, ты рано себя от "них" отделила!

Users who are viewing this thread