Заброшенный Я имею привычку или привычка имеет меня?

Все равно, ты рано себя от "них" отделила!
Да я вроде как и не делю...Просто мы другие:)мои ровестники,ну еще плюс -минус:)ведь не было интернета,на улице в казаков разбойников играли,знакомились на танцах,сникерс-воплощение иностранного изобилия:),'черные' книжные рынки,когда из под полы покупаешь Дюма...Это как то даже не вопрос возраста. Мы то еще молодые и зажигаем,кто ж спорит:)

А пластинки "на костях" застала?

@Феечка,
А что счетчик не включишь?
Сколько дней в отказе?

Были когда-то гибкие пластинки, если кто помнит. Даже в журнале "Кругозор" были такие странички, - их вырывали из журнала и прослушивали на проигрывателе. А в журнале была статья в тему. Либо про исполнителя, либо еще про что - про композитора там, музыку...В общем технология изготовления таких пластинок была по-видимому довольно проста и примитивна, (хотя для меня и сейчас - загадка) и наши стиляги - кулибины научились кустарно изготавливать такие пластинки. Естественно, что вместо Кобзона и Утесова с них звучали "Битлы" и "Роллинги". Где ж брать материал для таких пластинок? Они нарезАлись.... внимание.... НА РЕНТГЕНОВСКИХ СНИМКАХ!!!
Послушал Битлов, посмотрел сквозь пластинку на свет, а там черепушка чья-то или рука... Веселуха!!!

Были когда-то гибкие пластинки, если кто помнит. Даже в журнале "Кругозор" были такие странички, - их вырывали из журнала и прослушивали на проигрывателе. А в журнале была статья в тему. Либо про исполнителя, либо еще про что - про композитора там, музыку...В общем технология изготовления таких пластинок была по-видимому довольно проста и примитивна, (хотя для меня и сейчас - загадка) и наши стиляги - кулибины научились кустарно изготавливать такие пластинки. Естественно, что вместо Кобзона и Утесова с них звучали "Битлы" и "Роллинги". Где ж брать материал для таких пластинок? Они нарезАлись.... внимание.... НА РЕНТГЕНОВСКИХ СНИМКАХ!!!
Послушал Битлов, посмотрел сквозь пластинку на свет, а там черепушка чья-то или рука... Веселуха!!!
Теперь бы это был раритет!)))

На счет влияния "модно- не модно", не соглашусь. Сейчас не модно курить и пить, модно вести здоровый образ жизни...но тем не менее, на улицах по прежнему много курящей и пьющей молодежи. В других аспектах жизни влияние моды, как мне кажется, более выражено. Поэтому, большие сомнения у меня по поводу формулировки "не модно". Сейчас другое ведущим оказывается: чтобы быть востребованым, нужно быть здоровым физически, умственно и духовно, а все остальное-смена образа жизни, усиленное приобретение все новых и новых знаний и навыков, в конце концов принятие нужности психологов, психотерапевтов (чего раньше не было)- это составляющие успеха. Модно быть - УСПЕШНЫМ. Я так думаю. Может, я как-то скомканно все написала, но думаю смысл понятен))

А я согласная с тем, что немодность курения очень даже влияет. Я это на себе очень чувствовала. И уверенна, что чем дальше, тем меньше доля курящих будет среди молодежи, точнее доля незакуривших.
И какая разница, как влияет немодность курения - напрямую или опосредованно через успешность?

Дело тут не в том, напрямую или опосредованно. Успешным человеком можно быть и продолжая курить, просто "успешность" обросла какими-то не значимыми фактами (отказ от курения, например), в этом есть конечно влияние рекламы.

@Blackdog, а зачем мне счетчик? Я не считаю дни без сигарет, просто оставила курение как лишнее и наслаждаюсь жизнью)))

Просто мне это как-то душу греет...
После 25 паровозных лет, каждый день отрыва на вес золота. Я сейчас как будто по какому-то коридору лечу, все быстрей и быстрей, коридор все шире и шире... Я рвусь на волю!!!

Вечер добрый.. Согласен с Blackdog... Мне после 13 лет курения, счетчик даже очень душу согревает и радует))

@Alex777, у всех по разному. Я просто чувствую, что он мне не нужен. Вся зависимость была в моей голове и боролась я с ней еще до физического отказа. Сейчас только в моменты безделья вспоминаю о сигаретах. Стараюсь занимать себя, с завтрашнего дня буду учиться танцу живота ))) Потом еще что-нибудь придумаю))

@Феечка,
Медитация и самосозерцание - вот ключ к успеху!
biggrin.png

@Blackdog, @Феечка, вы абсолютно правы! Люблю помедитировать над тарелкой какой-нибудь вкуснятины, которая к тому же вкусно пахнет (вкуснятина, не тарелка). И телевизоросозерцание тоже очень помогает.
biggrin.png
Но самое главное, конечно, это диванотерапия.

А у меня совсем аппетит пропал((( Все кажется невкусным.

Это вообще не проблема. Не ешь ничего вообще, если не нравится. Через пару дней, максимум неделю аппетит вернется!

Совсем ничего не есть мне нельзя, я становлюсь депрессивная какая-то, так что силком толкаю))

Users who are viewing this thread