Я из тех,кто именно ЛЮБИТ покурить

• Автор темы Автор темы katusha7
  • Дата начала Дата начала
ну вот блин,я сама близка к срыву,если курить начну-больше бросать не буду,ну пока не пришло ко мне осознание,что мне это нужно...постоянно кажется,что курила я и курила-мне это никогда особо не мешало....сейчас аж до зависти к курящим!!!!!!!хотя никогда не была завистливой,черт

а чему завидовать-то? у меня бывает такое периодически, но когда я приближаюсь к курящему человеку, унюхиваю этот зловонный "аромат", вижу как он начинает кашлять и кашель при этом пипец какой... Я такой радый становлюсь от того, что всё, меня это больше не касается)))

ну вот блин,я сама близка к срыву,если курить начну-больше бросать не буду,ну пока не пришло ко мне осознание,что мне это нужно...постоянно кажется,что курила я и курила-мне это никогда особо не мешало....сейчас аж до зависти к курящим!!!!!!!хотя никогда не была завистливой,черт

У меня похожее состояние сейчас. Но , я вспоминаю , что когда курил , мне тоже хреново было (физически и морально) , сейчас просто морально тяжеловато , а так куча плюсов появилась и жизнь поменялась , пройдёт же тяга я верю. Гнать нужно мысли про курение , ничего оно не даёт !
Не начинай ни за что !

спасибо,ребят!!!просто когда я курила-морально я чувствовала себя отлично!!!садилась с сигареткой в предвкушении.мммммммм... а сейчас ,если честно не вижу ну ни одного плюса.точнее я знаю плюсы-нет вреда здоровью и все такое.но не чувствую эти плюсы,ни капли-наоборот-только сильный стресс,чувство обделенности.просто полтора года назад в моей жизни все поменялось так,что я лишилась практически всего-я не могу учиться,работать,выходить на прогулки(оч оч редко),я постоянно нахожусь в 4 стенах...не употребляю алкоголь(хотя по этому поводу-душа особо не болит),не всегда могу отметить праздники...принять гостей..короче,ребят,сигареты-это была единственная радость,сидеть курить и чувствовать себя полноценной что ли...хоть в этом себе не отказывать...у меня сейчас очень утрированное восприятия,комплекс какой то реальной неполноценности...хотя с другой стороны понимаю ,что по сути я ничего не потеряла,бросив курить и бла бла бла...точнее я это знаю,но мне это не воспринимается как то!вот так

katusha7, я конечно понимаю, что не мое дело, но раз уж упомянула... Что случилось, что вот так учиться не можешь, работать не можешь, выходить не можешь. На ум конечно только проблемы со здоровьем лезут... Ну как бы я хотел сказать, что все равно для здоровья лучше не курить.

Сейчас в теме: