Сила воли Я избавился! Я некурящий!

Научить готовить плов и шашлык?))
И то, и другое. Когда мы собираемся на даче, то я являюсь "главным специалистом" по шашлыкам. А когда я дома готовлю плов, то на ужин съедается вдвое больше чем обычно. Но я совершенно точно знаю, что я в этом вопросе дилетант и мне всегда хотелось поучится у тех, кто всю жизнь готовит. У меня даже книжка Сталика есть, но когда показывают реально, то это гораздо нагляднее всех слов.

Поздравляю вас чувачки, вы молодцы!!!:)
i

С двумя недельками!!! Ура ура ура!!)))

Chudo_, mrJanik, Linnetka, Спасибо большое за поздравления) на работе был завал, не смог даже зайти сюда) я и забыл, что вчера оказывается 2 недели было

Значит проверка алкоголем пройдена! Кстати, я тоже уже проверял: не курю даже когда весьма пьян. И главное - не тянет даже!
ухахах, а ведь оба хотели и бросить пить!!!
да, кстати, то что и не тянет во время пьянки-это здорово!!!

Макс, привет! Как дела твои? Голова не болит после алко? [emoji483] ))

Всем привет!!!:wavespin::wavespin: Все отлично, просто кое-какие проблемы на работе и дома. Я не сорвался и это самое главное. Надеюсь, что наша компания без потерь?
Я вообще сейчас не понимаю, как я курил раньше?! Ни накатов, ни мыслей о сигарете вообще нету и не было всё это время. я уже и сбился со счетчика) вот сегодня 28 дней, как быстро время летит)
PS извиняюсь, что так долго не заходил:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу