Ташкентский_парень, вау! какой ты молодец! Читаю, аж сердце радуется! И надежда, что и у меня получится крепчает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чур Макс пловом проставляется с шашлыком и каким-нибудь вкусным соком!Завтра две недели бум праздновать
не покурить - так выпить, ни выпить - так пожрать Я тока ЗА!!!Чур Макс пловом проставляется с шашлыком и каким-нибудь вкусным соком!
особенно мне, еле еле заставил себя спать лечь!вчера видимо всем было не до форума)
а что было?особенно мне, еле еле заставил себя спать лечь!
общался сидел. Ещё и земляка-единомышленника встретил. В общем еле за уши себя оттянул от монитора!а что было?
Ой у меня накаты были, жуть, депресс какой-то, что даже не до форума было)) но вроде норм, сегодня вообще не хотелось даже)) а так болею, ем все подряд, все как обычно[emoji23] как твои дела?))
Ой у меня накаты были, жуть, депресс какой-то, что даже не до форума было)) но вроде норм, сегодня вообще не хотелось даже)) а так болею, ем все подряд, все как обычно[emoji23] как твои дела?))
Всё отлично, накатов нету, мыслей о сигарете нету. Я-счастливый некурящий!как твои дела?))
Позитив ты![emoji106] сохраняй этот настрой, и до Эвереста недалеко))Всё отлично, накатов нету, мыслей о сигарете нету. Я-счастливый некурящий!
Ещё и земляка-единомышленника встретил.
А если еще и научишь готовить - благодарности моей не будет границ!Приезжай, я тебя таким пловом накормлю, ты себе даже не представляешь.
Держись! Уже два дня позади! Потихонечку набирай деньки в свою копилку.Я тоже хочу так радоваться, но пока тупо хочу курить.
Блин, как вспомню, так вздрогну!!! 2 пачки в день этого дерма. Фу бл....Ташкентский_парень, ты мне тоже как родня, мы вместе по 2 кента 8 долбили!
Научить готовить плов и шашлык?))А если еще и научишь готовить - благодарности моей не будет границ!