Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное не стыдоба это, а никотинчик в подсознании испугался и нагнетает, чтоб на форум ни ногой. А мы думаем нам стыдно.Когда уже срываешься-стыдоба на сайт не пущает
В том то и дело что многие зразу открывают дневник с криком души и ...не понимают почему не могут справиться.ну они же не сразу аккаунт завели и песни петь начали?! Читали ведь хоть немного форум!
Блин,хз-хз,я своего никотинчика послал далеко и на долго.Наверное не стыдоба это, а никотинчик в подсознании испугался и нагнетает, чтоб на форум ни ногой
У меня тоже раньше накатывало сиюминутное....эээх была не была...бросаю. И через часа три уже сижу снова с сигаретой в зубах)))) некоторые вот под таким сиюминутным наплывом и заводят дневник. Я этот форум нашла где-то полгода назад...почитала...и поняла что не готова бросить...что в мозгах еще не все повернулось туда куда надо...а потом когда поняла что отступать уже некуда здесь зарегилась...дневник завела. И несмотря на срывы сдаваться и сидеть в уголке с сигаретой и скулить не собираюсь.В том то и дело что многие зразу открывают дневник с криком души и ...не понимают почему не могут справиться.
Вы не курите уже 14 дней,но почему то косвенно всё равно ассоциируете слово "срывы" со своими дальнейшими действиями,как будто вы их (срывы) видите или чувствуете в своём будущем,почему и зачем?вы же некурящий человек!И несмотря на срывы сдаваться и сидеть в уголке с сигаретой и скулить не собираюсь.
Я всерьез думал, как за руль садиться в таком состоянии. Сейчас полегчало. Остались только перепады настроения как у девочек
знакомое ощущение) а вот сейчас другое - неужели я курила?! и то кстати редко..уже просто жизнь идет своим чередом.здорово! кстати Привет! рада видеть в наших рядах!Все оки, спасибо!! Иногда только очень странно себя ощущаю: как это так, я и некурю?! Ощущение нереальности происходящего появляется. У вас такое было?
ol-911, Отвечу в твоём дневнике.Алекс Васильев сказал(а): ↑
Ну-ну. Всю жизнь ходил в трениках китайских, а тут раз и вышел в смокинге с бабочкой. А все вокруг так и ходят, ещё и в их глазах ты просто белая ворона.
Вот от тебя и к тебе.
Алекс Васильев, у меня, наверно, еще не все сосуды расширились. Чего ты имел в виду? Поясни, пожалуйста.
Да подхлёстывает.ы как, ксатати? Нормуль?!
в точку.Ксенья, а чего тут стыдного? Я прекрасно помню как срывался до этого. Отдельно напишу как сорвался в том году (вкратце: я крутой, я уже 4 месяца не курю. Сейчас чуть-чуть покурю и также круто брошу!)