Я к Вам, друзья!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я, кстати, в понедельник в командировку и выходные расписаны, так что вы меня не хороните теряйте раньше времени :wavespin:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Когда уже срываешься-стыдоба на сайт не пущает
Наверное не стыдоба это, а никотинчик в подсознании испугался и нагнетает, чтоб на форум ни ногой. А мы думаем нам стыдно.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
ну они же не сразу аккаунт завели и песни петь начали?! Читали ведь хоть немного форум!
В том то и дело что многие зразу открывают дневник с криком души и ...не понимают почему не могут справиться.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Интересная темка....вот я тоже не смогу в красках описать как и почему я сорвалась. Может просто человеческая слабость...стыдно в ней признаться...стыдно лохом в глазах других выглядеть. У всех свои тараканы.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Наверное не стыдоба это, а никотинчик в подсознании испугался и нагнетает, чтоб на форум ни ногой
Блин,хз-хз,я своего никотинчика послал далеко и на долго.
А вот с сигой в зубах,матюкая себя, отмазываться что не оправдал надежд вапще не в дугу,вот и бегут.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ксенья, а чего тут стыдного? Я прекрасно помню как срывался до этого. Всего бросал два раза: первый раз серьезно увлекся спортом (бросил спорт, начал курить), второй раз год назад (хотел каких-то перемен и бросил на 4 месяца, потом перемены пришли сами и я закурил). Ощущения того года помню хорошо. Постараюсь не повторять своих ошибок. Отдельно напишу как сорвался в том году (вкратце: я крутой, я уже 4 месяца не курю. Сейчас чуть-чуть покурю и также круто брошу!)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
ol-911, вот у многих насколько я почитала так..я крут..я смог бросить один раз и еще влегкую брошу. Сама не знаю)) по серьезному бросаю первый раз....и все в новинку))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
В том то и дело что многие зразу открывают дневник с криком души и ...не понимают почему не могут справиться.
У меня тоже раньше накатывало сиюминутное....эээх была не была...бросаю. И через часа три уже сижу снова с сигаретой в зубах)))) некоторые вот под таким сиюминутным наплывом и заводят дневник. Я этот форум нашла где-то полгода назад...почитала...и поняла что не готова бросить...что в мозгах еще не все повернулось туда куда надо...а потом когда поняла что отступать уже некуда здесь зарегилась...дневник завела. И несмотря на срывы сдаваться и сидеть в уголке с сигаретой и скулить не собираюсь.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
И несмотря на срывы сдаваться и сидеть в уголке с сигаретой и скулить не собираюсь.
Вы не курите уже 14 дней,но почему то косвенно всё равно ассоциируете слово "срывы" со своими дальнейшими действиями,как будто вы их (срывы) видите или чувствуете в своём будущем,почему и зачем?вы же некурящий человек!
...я например сорваться просто не могу,знаете почему? потому что я не хочу быть наркоманом курильщиком,зависеть от какой то фигни которая ещё и моё здоровье отнимает, мне этого достаточно что бы не ломать себе голову абсолютно...все остальные "гонки" мы придумываем себе сами,от собственной слабости (имхо)

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья,а если вы спросите у своего подподсознания хочет ли оно закурить,даю вам 100 %,вы услышите твёрдое НЕТ!:cool:

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
Ксенья, Теркин прав, ты как то уже подсознательно настраиваешь себя на неудачу, соберись и выступи по полной, все у тебя получится только надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ И ХОТЕТЬ!:)

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Я всерьез думал, как за руль садиться в таком состоянии. Сейчас полегчало. Остались только перепады настроения как у девочек :)

Кстати да. Было такое. Первую неделю старался не садиться за руль особенно в часы "пик". Жена возила.

P.S. Настрой, смотрю, боевой. Значит встретимся на Эвересте.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
J0hn,Спасибо за добрые слова!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Все оки, спасибо!! Иногда только очень странно себя ощущаю: как это так, я и некурю?! Ощущение нереальности происходящего появляется. У вас такое было?
знакомое ощущение) а вот сейчас другое - неужели я курила?! и то кстати редко..уже просто жизнь идет своим чередом.здорово! :) кстати Привет! рада видеть в наших рядах!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ava, Привет! Странно, я когда в прошлый раз бросал на второй месяц еще достаточно часто о сигаретах думал.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Алекс Васильев сказал(а): ↑
Ну-ну. Всю жизнь ходил в трениках китайских, а тут раз и вышел в смокинге с бабочкой. А все вокруг так и ходят, ещё и в их глазах ты просто белая ворона.
Вот от тебя и к тебе.
Алекс Васильев, у меня, наверно, еще не все сосуды расширились. Чего ты имел в виду? Поясни, пожалуйста.
ol-911, Отвечу в твоём дневнике.
У курящего человека свой стиль, свой определённый образ жизни.
Бросая курить, ставишь перед собой несколько вопросов . Даёшь на них ответы, да, сам себе.
Потом уже руководство к действию.
Теперь сейчас, ты меняешь свой образ жизни, чтоб старые связи с куревом, тебя доставали меньше всего.
1 Ты не идёшь в курилку с человеком, с которым ходил раньше.
2 Меняется распорядок дня, меняются занятия, предпочтения, вкусы.
3 Это нравится(не нравится, поняли, не поняли, попытались навязать по типу "а раньше тебе нравилось!") близким и окружению.
4 Бывает полный неадекват, который ставит в тупик окружение. Со всеми последствиями.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Lexus

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Ксенья, а чего тут стыдного? Я прекрасно помню как срывался до этого. Отдельно напишу как сорвался в том году (вкратце: я крутой, я уже 4 месяца не курю. Сейчас чуть-чуть покурю и также круто брошу!)
в точку.
аналогично, я правда первый раз когда бросил 2,5 месяца не курил; ну тоже там подсел на тренажерку, бег по 5-7 км в день, все цвело и радовало. но конечно где-то 2 недели первые бросания меня коматозило небалуй. потом уже забыл про "коматоз", че то решил - ниче я себе крутой какой, всего 2.5 месяца и смотрите какой перец - вообще не хочу курить (а курить реально уже забыл что такое), дай ка в отпуске с корешом под коньячок сигаретку выкурю, ничеж не будет, я ж так же быстро и брошу, вон оно как легко все прошло (это с позиции уже 75 дней некурения). после этого, вспомнил Карра и правило "ни одной"- да поздняк метаться. так разошелся что курить стал больше чем до этого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу