Я к Вам, друзья!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Lexus, ну что ж, главное этот урок нам с тобой не забыть! И когда очень здоровыми через пару месяцев будем не забывать вот сюда в дневничок заглядывать и напоминать себе, что может произойти! Зато мы битые теперь, больше шансов прорваться!

Lexus

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
ol-911, надо вылазить однозначно из этой хрени
я это осознал когда на работе на фоне стрессов и депресняка начал курить в последний месяц >2 пачки в день, практически одну за одной, хотя до этого в среднем по пачке уходило в день уже сколько лет.
и вот после того, как месяц провел в таком состоянии, убивая по два блока в неделю, похудев на 6 кг и почуяв проблемы с психикой, понял что что-то надо делать, или никотин вообще кислород перекроет и сработает такой "стоп" что мама не горюй.
вот на фоне этого и держусь пока уже тоже 5-ый день. глядищь дотянем до 2 недель, там по любому проще будет, по памяти помню

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я не понял, что за разложение разума?
глядищь дотянем до 2 недель, там по любому проще будет,
Проще не будет. Если тянуть.

тов. Lexus, заводите свой дневник, и дальнейшие упражнения с лопатой мы буде проводить там. :furious:

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
ol-911 и Lexus, Александр васильевич прав на все сто, не надо ничего тянуть, вы УЖЕ НЕ КУРИТЕ!!! вот это надо вбивать в мозг, ждать пока кончится тяга к никотину НЕ НАДО, просто надо понять ВЫ НЕ КУРИТЕ И ВСЕ!!!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Kosta, еще остались рефлекторные привычки, харкаюсь я какой-то дрянью. Но с каждым днем все меньше мыслей о сигаретах. Время лечит+организм набирает обороты. Я понимаю, что НЕКУРИЛЬЩИК больше, но последствия надо преодолеть - об этом и пишу.

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
ol-911, Привычки уйдут постепенно, главное вперед, ищи все плюсы в НЕ КУРЕНИИ даже самые маленькие.:dance:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Дорогой дневник! Хотел написать о своем кошмарном утре и как все болит и всего меня тошнит, но я героически все преодолел и как всегда мегамолодец, НО
Интересную мысль хочу здесь незабыть (если ты, дневник, не против):
у каждого бросальщика есть так называемые "накаты" - страшные буки, которые неожиданно, когда ты меньше всего ждешь пытаются заставить тебя подняться и стрельнуть/купить/украсть/скрутить сигарету и блаженно сделать одну, всего одну самую вкусную в твоей жизни тяяяяжечку. Противостоять им ты практически не можешь, очень часто просто не успеваешь ничего проанализировать, а ты уже привычно с сигареткой и... Эти "накаты" не тупые, они учатся, если не получилось так, они пробуют эдак, потом подругому, потом в лоб и сразу за этим исподтишка. Только сконцентрировавшись можно подробно разобрать причину\следствия и доводы этих "накатов" и от них отбиться. Если концентрация в этот момент на работе или житейских проблемах, надо успеть крикнуть магическое "тупонекурю", важно выйграть время любой ценой (есть, пить, работать, бегать), тогда они отступают, но ненадолго. Это все бросальщики и сами знают, НО есть еще и "моменты" гордости за себя, уверенности, что все получится (справился с курением, справлюсь и с любой другой проблемой), радости что выстоял. "Моменты" это противоположность "накатам", маленький джокер в рукаве, когда все тузы уже давно лежат на столе. И самое забавное: этих "моментов" всегда ровно столько же сколько и "накатов" - конечно до тех пор, пока я не курю.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, Привет, как делишки? Смотрю уже 5-ка, поздравляю. Как сам?

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, ну и чё молчишь? Не видишь штоль? что дЭушка в гости зашла, что я тут всё в дверях топчусь

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ol-911, ну и чё молчишь? Не видишь штоль? что дЭушка в гости зашла, что я тут всё в дверях топчусь
Ой прости! Ой виноват! Заходи, пожалуйста, располагайся. Я сейчас патефон заведу и самовар поставлю, будем музыку слушать. Ты какую предпочитаешь для беседы?!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тук-тук! Самовар еще горячий? А то все свидания как-то на чужой территории... Давай знакомиться что ль.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, давай! начнем с музыкальных предпочтений - какую музыку ставить?

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, давай! начнем с музыкальных предпочтений - какую музыку ставить?
Ммм... Что-нибудь ненавязчивое, но еще не слишком романтичное. Можно с философским уклоном, как раз для посиделок за самоваром на маленькой кухоньке и разговоров "за жисть".

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
случайно как-то в индии услышал, еле нашел в интернете! Это из рекламы сети отелей Оберой! Офигенская музыка! Сейчас вынужден бежать, попозже ее обсудим, ОК?!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, психоделичненько, мне нравится! Вот примерно то, чего просила. ;)

Слинял... Я смотрю, здесь традиция девушек на пороге мариновать... :confused: Возвращайся, и музыку обсудим, и твое поведение. :p

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
рекламы сети отелей Оберой!Офигенская музыка!
Да,реклама это психотропный ход,иногда даже очень...
у себя в дневнике кину на днях пару вещей,на меня произвели сильное впечатление.

Реакции: Nuta

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ava, Привет! Странно, я когда в прошлый раз бросал на второй месяц еще достаточно часто о сигаретах думал.
ну можно и думать! хоть год хоть больше.. только к чему это нам?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу