Я к Вам, друзья!

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
че то решил - ниче я себе крутой какой, всего 2.5 месяца и смотрите какой перец - вообще не хочу курить (а курить реально уже забыл что такое), дай ка в отпуске с корешом под коньячок сигаретку выкурю, ничеж не будет
ты не один такой! все так и срывались не поверишь я два раза так же) потому и ставлю себе в голову "чип" -" я никогда в жизни не закурю ни одну" если только фашисты не свяжут и не будут искусственное дыхание дымом делать:eek:

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, с Неделькой! Классная авка все мы такие "предатели" столько налогов государству не доплатим!

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем прювет! Я вернулся, я живой! :bounce: Командировочка чуть не вышла мне боком. При резкой смене обстановки и большой нагрузке было очень тяжело поддерживать рабочий настрой на бросание курить. Если честно, я вообще об этом забыл. Поэтому когда подоспели накаты, я оказался совсем к ним не готов. Бегал искал сигареты, страшно раздражался, что их не было под рукой. Даже не знаю, что меня остановило, когда сигареты я таки нашел. При все при этом все три дня я периодически выпивал то вино, то шампанское а то и виски с пивом. Удивительно но по пьяни курить вообще не хотелось, а вот в редкие моменты безделья очень-очень-очень накатывало. Но я справился - 10 дней это ого-го. Огогошеньки-ого!!!!:D

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но я справился - 10 дней это ого-го. Огогошеньки-ого!!!!
Молодец!!!!Поздравляю тебя с первым юбилейчиком :dance::bounce::playfull:.Удачи тебе в дальнейшей, никотиновой борьбе))))
Ой, поздороваться то забыла. Привет!!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, привет! Вы меня до инфаркта доведете! То начинают длиннющую простыню про то, как чуть не сорвались, и дыхание уже задерживаешь, и только в самом конце - нет, не закурил. Да, Мамзель? То вот пропадают и сиди думай - Господи, сорвался что ль? Ремня б раздать!

Ну а ты молодец все равно! Мы рады, что тебя не потеряли. И с первым юбилеем!!! ;)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо! Очень приятно, что Вы обо мне не забываете :blink: Я не проподал, я предупреждал, что на несколько дней выпадаю из жизни форума по делам работы. А еще я тут обещал, что если сорвусь - первым делом отпишусь здесь "вназидание потомкам"!
А еще не убегал от разговора при нашей прошлой встрече. Это же форум, а не чат. Пишу когда есть возможность спокойно и сосредоточенно пообщаться. Так что теперь Ваша очередь рассказать о музыкальных пристрастиях!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, на форуме даже в правилах прописано "на ты". ;)
А еще не убегал от разговора при нашей прошлой встрече. Это же форум, а не чат.
Ой, это я тут так, шутки шутила.
Так что теперь Ваша очередь рассказать о музыкальных пристрастиях!
А я вот у себя буквально страничку назад рассказывала. Ладно, сейчас минуток 5-10, кофе сварю и сюда чего музыкального притащу.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Это к ненавязчивому "за жизнь", как я писала. ;)

Anchik

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
11.12.2012
В понедельник бросил курить. Созревал недели две. Жена помогала как могла: тюкала каждый раз, когда видела меня с сигаретой - надоела. Но бросаю, конечно же для себя. Ужас как надоело курить. Все минусы вы и без меня знаете. Просто однажды становится очень противно, а ты вместо того чтобы бросить, начинаешь от стресса еще больше курить.
Отказаться от первой сигареты сложнее всего, потом проще. Уже два дня не курю: жру все до чего могу дотянуться, потом в туалет :) Ну ничего, я это уже проходил - через неделю пройдет. А вот потом самое сложное испытание - всего одна, одна не страшно... - в прошлый раз на этом и погорел. В этот раз не поведусь. За одного битого двух не битых дают!

а вы по Карру бросаете? стоит почитать? я бросаю курить в третий раз без чьей-то помощи, и очень это тяжело.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
а вы по Карру бросаете? стоит почитать? я бросаю курить в третий раз без чьей-то помощи, и очень это тяжело.
На этом форуме подобные вопросы лучше не задавать :yellowcarded: Карра надо прочитать ОБЯЗАТЕЛЬНО! если лень/нет времени/не умеете читать посмотрите видеокурс он всего час идет, его полно бесплатно в инете.
Помните, Карр за Вас не бросит (он уже помер давно), но даст очень хороший стимул и настрой! Удачи!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, вот большое тебе человеческое спасибо за такую замечательную музыку!

Мой ответ:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу