ol-911
Патриот
Скорее СимпсоныМэнсоны?... Не! Не слышали
Но у меня постоянные ассоциации с "Южным Парком". Шеф - ты Кени, и в каждой серии мы тебя теряем, что обрести в следующей.
Народ! Подбирайте себе образы из этого мульта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее СимпсоныМэнсоны?... Не! Не слышали
Открою секрет от старожилов: и в 360+ дней и даже через пару лет люди срываются и курят, НО это уже другое. Это скорее начинают сознательно заново. Очень скоро (через несколько недель) увидишь разницу: курить не тянет, привычка уходит; но время от времени прям накатывает. Но не серьезно и легко подавляемо.160+ дней все равно тянет курить
В старте народу много, но заходим не ко всем. Тут какая-то заковыка имеется. С кем-то хочется общаться с другими нет.Так вот как ты ко мне попал =))))
"Южным Парком".
Я тож. ((( Мой персонаж со слов бывшего мужа и друзей - L из Тетради Смерти - худощавый, взъерошенный, рассеянный, в свободной мятой одежде, с лихорадочно загорающимися глазами, сидит поджав ноги и круглосуточно жрет пирожные. Ага... перечень всех моих бытовых привычек...Хм...Не смотрел...
Я умею...ваще взрыв мозга
А еще частенько видишь уже наметанным глазом, что человек безнадежен. Я нет-нет у таких отписываюсь, думаю, ну чего это я крест на людях ставлю... ан нет, ни разу в безнадежных не ошиблась.С кем-то хочется общаться с другими нет.
А еще частенько видишь уже наметанным глазом, что человек безнадежен. Я нет-нет у таких отписываюсь, думаю, ну чего это я крест на людях ставлю... ан нет, ни разу в безнадежных не ошиблась
А еще частенько видишь уже наметанным глазом, что человек безнадежен. Я нет-нет у таких отписываюсь, думаю, ну чего это я крест на людях ставлю... ан нет, ни разу в безнадежных не ошиблась
Та-же ня
В квадрате.....Та-же ня
А я не видела этих произведений искусства.Народ! Подбирайте себе образы из этого мульта!
Хм...Не смотрел..
Я тож. (((
Вы че? Все сговорились?!А я не видела
Мне нравится специфический юмор "Теории Большого Взрыва" первого сезона-двух. Вынос мозга. Специфический.юмор там специфический...
под песню....Ну ты знаешь, Нют... Ну там еще про душ...И верхний головной убор...специфический юмор "Теории Большого Взрыва" первого сезона-двух.
А если бы пачка сигарет стоила бы, ну скажем, рублей 150-200
Этим там я бы задвинул...только не предложение.вы медведеву предложение задвиньте....
, я бы тоже....Этим там я бы задвинул...только не предложение.