Я к Вам, друзья!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ol-911, не раскисай, продолжай!!!!!
Забудь, мне кажется, что чем больше мусолишь эту тему( о паре затяжек),
тем сильнее утопаешь в болоте. Попробуй переключиться.
Я бы повременила с обнулением. неделю бы не курила и доказала себе , в первую очередь, что
УСПЕХ вполне заслужен, более того, выстрадан и доказан. (не настаиваю)..............
Крепись, ты сможешь, верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за бальзам на мои старые раны :bounce:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
День 125
Срыв...НИОДНОЙ и НИКОГДА!
первое: ну курнул....
второе: ты-некурящий....
третье: ненадо думать.. продолжай жить как 5 дней назад!
четвертое: степень ответственности очень высокая вроде... да не беда... бог простит:)
пятое: теория цепной реакции подтверждена в 6832 раз.
шЫстое: я тоже курил в выходные.
семмое: самое главное в танке что? пральна! не бз:censored:ть!
тока тсссс:unsure: ато Нюта нас обоеф по жопе отходит...))))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
ol-911, обнуляться, или нет зависит только от твоего самоощущения. Если чувствуешь себя не курящим, то оставляй счетчик, нет-никакой счетчик не удержит от следующих срывов. А вообще, мне в этом плане нравится древнекитайское высказывание: "Один раз ошибится может каждый, если повторяется второй, то повторится и следующие разы"- не дословно, но общий смысл такой. :) Так что выше нос, меньше самокопаний и вперед к поставленной цели!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
я тоже курил в выходные
Почему "тоже"? :eek: Я не курил.

Тут двоим надо :censored::censored::censored:....
А мне то за что?!:(
Так что выше нос, меньше самокопаний и вперед к поставленной цели!
Хоть один добрый человек! Спасибо! :wavespin:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Есть сто раз проверенное выражение: "пришла беда - открывай ворота!". Так сказать - народная мудрость. Причем именно с восклицательным знаком на конце. Этакое русское отчаянное "э-ге-гей!". А почему про хорошое такого нет?! Хочу чтоб было. Вот у меня все гаже и гаже новости кругом и только одна супер-пупер-растопупер хорошая! Например, смотрите вы на приближающийся ураган, грозовой фронт закрывает все небо и тут вдруг один только лучик солнца во всем этом кошмаре. И вы будете только на него смотреть и, гарантирую, на короткое время вообще о буре забудете. Эх...
П.С. С курением это никак не связано. Не курю и вам не советую.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Например, смотрите вы на приближающийся ураган, грозовой фронт закрывает все небо и тут вдруг один только лучик солнца во всем этом кошмаре. И вы будете только на него смотреть и, гарантирую, на короткое время вообще о буре забудете. Эх...
А ты смотри на этот лучик! Ведь ураган не вечен, а солнце всходит каждый день :). Если родные тебе люди живы и здоровы, то вообще не стоит обращать внимание на эту временную "бурю".

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
ol-911, Ты не куришь уже целых 127 дней - это здорово! Ну а пара затяжек - ну это как через дымное помещение пройти. Не будешь же ты обнуляться из-за того, что кто то случайно выдохнул дым тебе в лицо...) А вот если счетчик обнулить - то срыв практически неизбежен - это из личного опыта))

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Anytik_85, спасибо за отзыв! Я как то через чур сильно, наверное, заморочился по этому поводу. Дело в том, что последнее время тянет как в первые дни. Грешу я на эти самые затяжки. Соответственно и настрой должен быть как будто с нуля начинаю! С другой стороны (если идти от обратного) ну с какой рожей мне сейчас в "Старт" идти?! :unsure: Типа: "Привет, ребята! У вас тут первые самые тяжелые дни? Ааааа! Ну я четыре месяца держался, потом пару тяг и к вам...." Не поймут :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, да какая разница, что там у тебя на счетчике! Ты некурящий в принципе, а не некурящий по времени. Мне кажется, что тебе в Старте делать нечего. Ты с нами. И если ты остаешься с нами, то это накладывает на тебя больше ответственности, чувство плеча и статус крутого чувака, которому срываться ни-ни. А там, с этими салагами... еще плохому тебя научат... ;)

Напеваю: "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем". :playfull:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
день 132
человек привыкает ко всему. кажется, я привык жить в состоянии перманентного стресса. это как плавание с аквалангом, главное не поддаваться панике. все будет ок ровно до тех пор пока не паникуешь. Очень помогает солнечная погода и прогулки на свежем воздухе. Никому не рекомендую алкоголь, если у вас стресс; лучше спорт или в крайнем случае успокоительные. Ну и конечно, надо не сдаваться и выбираться на поверхность. не век же с аквалангом плавать :)
О сигаретах вспоминаю чаще, чем хотелось бы. но не курю и то хорошо. Очень важно помнить - если покуришь, хуже будет, а проблемы никакие не решатся.
Погода доставляет :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
ol-911, не знаю - не знаю. Мне алкоголь иногда помогал :) Не до усерачки конечно, но выпить, поплакать или поржать в хорошей компании иногда самое оно.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
IRISK@, тут есть некая грань: при легких стадиях стрессов алкоголь работает неплохо (позволяет отстраниться от проблем, взглянуть на них со стороны), при тяжелых только усугубляет ситуацию (погружает вглубь проблемы, смотришь изнутри и не видишь выхода).

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, тут есть некая грань: при легких стадиях стрессов алкоголь работает неплохо (позволяет отстраниться от проблем, взглянуть на них со стороны), при тяжелых только усугубляет ситуацию (погружает вглубь проблемы, смотришь изнутри и не видишь выхода).
Вывод: выпить на легкой, чтобы не допускать тяжелой :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу