Я к Вам, друзья!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Пойду на уроки танцев
Пральна! Я тоже пошла, мне нравится. )))

Олег, ты не раскисай только и не кури. Все пройдет, как бы это ни звучало банально. Все стрессы в своей жизни мы обычно вспоминаем через какое-то время с улыбкой и даже гордостью, что справились. :) Сейчас переждать и делать то, что необходимо - так же, как и когда бросали курить. Ждать и жить. Гулять. Понимаешь, что курить нельзя - хорошо. Держись. Мы тут. :)

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
когда встаёт проблема выбора между:​
Желанием сиюминутного получения удовольствия​
и​
Гораздо большей перспективой НО в будущем.​

Мы в большинстве случаев выбираем первое.

И если вы встретите человека, который в большинстве случаев будет выбирать второй пункт. Даю гарантию, он будет отличаться от других во всём!

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот вам пример:
  • Полежать на диване, посмотреть новый фильм, новый КВН, comedy club, выпить пиво (вы получаете результат сразу виде не большой дозы эйфории) или в спорт зал, на стадион ( результат через пол года-год, да к тому же тяжело не подеЦки), но перспектива слаще.
  • Слопать булочку, которая смотрит на тебя уже 3мин с витрины, или приготовить себе на целый день и разбить на 5-6 порций.
  • Дальше можете придумать сами, у каждого своя ситуация.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 142.
Пишу, чтобы что-нибудь написать. Курить не тянет. Иногда шальные мыслишки проскакивают, но на такой скорости, что почти их не замечаю. Хлопотполонрот. На форум заглядываю переодически, но как-то мельком, на бегу. Надо посидеть тут вдумчиво. Всех с пришедшей весной!!
Шеф, зараза! Ведь измучил и себя и других! Когда злиться перестану, подумаю какой совет тебе дать.
Всех обнимаю.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, как ты вообще? А то я твой след на форуме вижу, а тут ты и не появляешься. Как дела? Как твои жизненные развороты, что ты писал, что все как-то сложно? Самочувствие?

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо за беспокойство! Я нормуль. Проблемы, которые навалились в начале весны, никуда не делись, но я уже привык :( Не курю и не тянет - уже хорошо! Очень много событий вокруг, не успеваю все осмыслить, переварить. Вот и на форум только набегами. Переживаю за всех тут. Сегодня перечитывал дневник с самого начала, вспоминал много хороших и интересных знакомств; большинство из них здесь больше не появляются :( Так начинаешь еще больше ценить тех, кто остался. Прям роднульки уже!
У кого какие планы на майские? Я с семьей еду на машине по золотому кольцу.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, а я вот наоборот последние дни на форуме зависаю - такое лентяйство напало...

Наверное, у тебя время каких-то системных перемен. Это тяжело и утомительно... Если я понимаю тебя правильно, то мне знакомо это состояние, когда вокруг все сыпется, и ты уже даже не реагируешь на каждое отдельное событие (на это уже ни эмоций, ни энергии не осталось), а просто ждешь, когда осядет пыль, и можно уже будет что-то переосмысливать и предпринимать. Удачи тебе и сил!

Я на майские пока в растерянности. У соседа (и друга по совместительству) день рождения 10го, он собирается отмечать в горах. Ростовские друзья зовут на море. У племянницы в Новочеркасске день рождения. Жека должен на днях приехать из командировки. И умная, и красивая - разорваться что ли? :confused:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
а просто ждешь, когда осядет пыль, и можно уже будет что-то переосмысливать
Вот прям в точку!

разорваться что ли?
Майские праздники - долгие. Можно все успеть! Главное не торопиться и получать удовольствие. :bounce:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, поздравляю с пятеркой! Следующая остановка Экватор. ;) Куда пропал? Как дела?

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо! В Костроме я, вайфай тут фуевый, писю с телефона :) Скоро вернусь весь из себя одухотворенный в столицу всея земли русссской, тогда и на форуме появлюсь. Всех православных с Пасхой! Остальным peace, bro!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 161
Решил стряхнуть пыль с дневничка! Все хорошо, не курим. Интересно, что позывы появляются сейчас только в моменты абсолютного безделья. Так ... для разнообразия ... Но все впорядке, не курим дальше ;) Немного совестно, что к новичкам не хожу, только к боевым друзяяяям. Решил исправиться, буду их неделю спамить. Всем комсомольский привет!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже одно время не ходила. Сейчас, бывает, заглядываю. Боевых друзей, мать их, все меньше... :cry:
Да почти столькоже, просто они ленивые совсем ;) Не боись - я здесь до упора. До самого, мать его, Эвереста!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
День 161
Решил стряхнуть пыль с дневничка! Все хорошо, не курим. Интересно, что позывы появляются сейчас только в моменты абсолютного безделья. Так ... для разнообразия ... Но все впорядке, не курим дальше ;) Немного совестно, что к новичкам не хожу, только к боевым друзяяяям. Решил исправиться, буду их неделю спамить. Всем комсомольский привет!
Так вот как ты ко мне попал =))))
Вообщем почитал я последние отзывы твои, неужели спустя 160+ дней все равно тянет курить? как такое может быть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу