Я к Вам, друзья!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
день 168 - на форуме какое-то затишье. Сегодня во сне опять курил (давненько не было). На ближайшую неделю могу пропасть по делам. Ведите себя хорошо :)

Реакции: Nuta

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, вот и лето приближается, хорошо тебе поработать

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
У нас произошла беда. Прям беда-беда. Я хотел чтоб мне было плохо, хотел как-то переключиться. Пытался курить. Трижды за двое суток покупал сигареты. Достовал одну, пытался курить, выбрасывал всю пачку. Так у меня ничего и не получилось. Некурящий я уже оказывается.
Сейчас эмоции уже позади. Жизнь продолжается.
Лишний раз убеждаюсь - бросить курить было очень правильным решением, возвращаться к этому глупо.
Эх, любите друг друга, берегите друг друга!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сейчас эмоции уже позади.
Хорошо. Справляйся! Ты некурящий - проверено. А все остальное решишь и переживешь без сигарет. Как бы ни было плохо, сигарета - не помощник. Удачи тебе! Все уляжется, как бы сейчас ни казалось.

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Беда у меня воспринимается только в виде смерти людей. Только смерть - непоправима, а все остальное можно и исправить или забыть или заново начать.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
В первый, самый важный день командировки у меня в руках умер хваленый Айфон. Взял и сдох. И включаться отказался. Следующие три дня были замечательными: меня никто не туркал, я никому не мог позвонить. Так иногда встречал взмыленных коллег и только разводил руками, мол, извините, это айфон...сами понимаете. И они понимали. Решил я чего-нибудь новенькое себе зафигачить, выклянчил у жены на день рождения (он еще нескоро, но не важно) любой аппарат, какой с витрины улыбнется :cool: Главное, чтоб симка была универсальная и ежели сгорит падла, можно было "перевоткнуть" в другой телефон и не париться. Улыбнулась мне сонька эксперия "в". С ней можно в душе музыку слушать и подпевать. Купили! Принесли домой, а симка такая же как у айфона. :banghead: Все равно доволен. Учусь андроиду. Не курю. Переезжаю в полгодика. :running:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
день 191
не курю, но чего-то часто вспоминаю о сигаретах. Снова бесят все курильщики (наверное, пропаганда по телеку сказывается). По пьянке заказал кальян - понравилось. Решил больше его не заказывать, хоть он и безникотиновый. Жизнь налаживается, ползем дальше.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, что-то уже дня три торчу на форуме (опять лень какая-то накатила), как раз сегодня вспоминала тебя, в темку к тебе заглядывала - тишина. Попереживала пять сек. И вот он, ты, объявился. Хорошо! :) Не думай о всякой гадости, лучше к нам почаще заглядывай!

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, а у меня как раз наоборот, когда 5 месяц шел, просто боролась с желанием, а сейчас чувствую, отпустило. Тьфу-тьфу. Сейчас спокойствие такое, надеюсь продлится.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
день 197
Сегодня как-то вдруг захотелось того...:smoke: Давненько не было. Справился. Не курю.
Через три дня будет 200! И жена будет в командировке...И будет пятница....Вот думаю (Нюта, дальше не читай) накатить торжественных 200 грамм беленькой. Есть у меня один кабачок на примете, там и соленья и селедочка с молодым отварным кортофелем, потом ушицы возьму, а на горячее - буженинку в луке томленую с квасом...Все это на летней веранде, кругом зелень а по телеку исключительно Чарли Чаплин и Бастер Китон...
Ведь 200 дней уже неравный бой веду, можно себе позволить отметить это дело!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нюта, дальше не читай
Нют, ты-ж не читаешь?
Не, мне, конечно, приятно... Боитесь, уважаете и все такое... Но мне-то что? Пару месяцев назад я так тоже могла. Да и сейчас, хоть и в завязке, не бегаю за вами алкоголиками отстойными с проповедями, как Свидетель Жизни Фиговой.

ol-911, вообще-то круто! Вот только в моей версии происходящего там должен быть не Чаплин, а Монро и "Некоторые любят погорячее". ;)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, у меня это не "версия", а детальный план на пятницу и, судя по всему, первую половину субботы.
Еслиб можно было помечтать, я б не один праздновал, а с Вами. Моими друзьями в этом путешествии. На берегу какого-нибудь озера в горах. Никола с Шефом бы препирались по пустякам, а я бы подливал виски пока девочки щебетали о чем-то своем...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ol-911, В Куйбышеве, он(а) же Самара....Будете в наших краях-забегайте!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, Да...далековато....Велика Русь-матушка!
Надо искать что-то среднее между Краснодаром, Самарой и Москвой. Бум думать :unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу