Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
ol-911, я не знаю, прочитал ли ты полностью, во-первых. Там дошло до откровенной провокации с его стороны. Во-вторых... вот как объяснить... интонация там была паршивая, контекст. Формально - он прав. Присмотришься - оскомина от высокомерия. Со мной у меня же даже не познакомились. Вместо простого человеческого "выздоравливай" меня обвинили в том, что я новичкам дезу кидаю. Из-за того, что я не уточнила диагноз. Я себя почувствовала лягушкой на столе у лаборанта. Ничего личного - я вас сейчас вскрою, не зная даже, как вас зовут. И... зайди в его дневник. Я не знаю, быть может, это вопрос порога чувствительности (я сама профессионально пишу, поэтому у меня высокая чувствительность к тону текста, да и профессия предполагает), но там везде сквозит самоутверждение. И в моем дневнике, и в его.
Кстати, Теркин правильно добавил и про то, как он мне пневмонию поставил на расстоянии, не будучи врачом уже 10 лет.
Кстати, Теркин правильно добавил и про то, как он мне пневмонию поставил на расстоянии, не будучи врачом уже 10 лет.