Я к Вам, друзья!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, я не знаю, прочитал ли ты полностью, во-первых. Там дошло до откровенной провокации с его стороны. Во-вторых... вот как объяснить... интонация там была паршивая, контекст. Формально - он прав. Присмотришься - оскомина от высокомерия. Со мной у меня же даже не познакомились. Вместо простого человеческого "выздоравливай" меня обвинили в том, что я новичкам дезу кидаю. Из-за того, что я не уточнила диагноз. Я себя почувствовала лягушкой на столе у лаборанта. Ничего личного - я вас сейчас вскрою, не зная даже, как вас зовут. И... зайди в его дневник. Я не знаю, быть может, это вопрос порога чувствительности (я сама профессионально пишу, поэтому у меня высокая чувствительность к тону текста, да и профессия предполагает), но там везде сквозит самоутверждение. И в моем дневнике, и в его.

Кстати, Теркин правильно добавил и про то, как он мне пневмонию поставил на расстоянии, не будучи врачом уже 10 лет.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, Я здесь недавно и не знаю как долго задержусь, но этот форум спервого взгляда кажется очень дружелюбным и позитивным - очень хочется и дальше наблюдать его таким же. Вы ОБА реагировали чересчур бурно, теперь один отчалил. Жаль, что я не участвовал.
И ты и Теркин люди для меня уже авторитетные (это не за ради красивого словца), но согласись - оно того не стоило.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, быть может, быть может. Вроде крыльев у себя за спиной не замечала. Но в его дневнике меня просто выбесило "я не такой, как все, я не такой, как вы, щас я вас уму-разуму научу". Гуру, ага... Да и пневмония эта - ну блин, это куда большая деза, чем моя "хроника в носоглотке от курения", которая по факту такая и есть.

Ладно, все сдаюсь. Это наша разборка. Он никуда не делся, дневник у него есть свой, там пусть пророчит без меня.

Прости за все, чем тебя расстроила!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, тебе нет никакой необходимости извиняться. Проехали.

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, зато вот опять какого-то новенького парня мой дневник вдохновил. :) Не получается у меня быть идеальной, эххх...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Rashell

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
15.12.2012
В понедельник бросил курить. Созревал недели две. Жена помогала как могла: тюкала каждый раз, когда видела меня с сигаретой - надоела. Но бросаю, конечно же для себя. Ужас как надоело курить. Все минусы вы и без меня знаете. Просто однажды становится очень противно, а ты вместо того чтобы бросить, начинаешь от стресса еще больше курить.
Отказаться от первой сигареты сложнее всего, потом проще. Уже два дня не курю: жру все до чего могу дотянуться, потом в туалет :) Ну ничего, я это уже проходил - через неделю пройдет. А вот потом самое сложное испытание - всего одна, одна не страшно... - в прошлый раз на этом и погорел. В этот раз не поведусь. За одного битого двух не битых дают!
я тоже один раз бросала начала есть потом через месяц прибавила 6 кг и стала себя хуже чувствовать счас учту тот опыт

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Rashell, мне прибавка не грозит :p у меня наоборот дифицит веса и бешеный обмен веществ. Хотя все это не повод для беспокойства при бросании курить. Обмен веществ в любом случае востанавливается, вес через полгода приходит в норму. А если на первых этапах хочется похомячить, я считаю, никто не должен себе в этом отказывать.

Rashell

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
15.12.2012
12 дней уже я тоже хочу

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Человек настроен был позитивно и не имел в виду ничего плохого.
Я тож поначалу так подумал. а потом передумал. Вспомнился вдруг один доброжелательный доктор - впариватель амфетамина и дипломированный психолог. Забаненый, но не смирившийся :)

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Я тож поначалу так подумал. а потом передумал. Вспомнился вдруг один доброжелательный доктор - впариватель амфетамина и дипломированный психолог. Забаненый, но не смирившийся :)
Не пиарь меня. Тсссс. Ща дохрена дают за амфи. За 30% молчи. Иначе, Корень...... Блииин, 30 дм стали!!!! Кого я обманываю!!!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Гес, та нее, эт про твоего знакомого речь, Арсенчик был такой, если помнишь, возможно чей-то муж, все тебя искал..

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
ААА, задело его, что супруге вроде как пришлось остатки чести по подъезду собирать.... но я ж не настаивал!!! все по обоюдному было, гражданин начальник!!!

Реакции: Maru

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ой как курить хочетсяя!!! Держите меня семеро!!!!!
Твою же мать. Вторая неделя пошла а такие накаты, что прям кошмар.:banghead:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, привет! Пришла я одна, зато с пулеметом. ;) Курить, говоришь, хоцца? Наркомания, говоришь, свою гаденькую голову подняла и наружу просится? Щас мы и тебя, и ее...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу