Я к Вам, друзья!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Nuta, можно только ее?! Я хорошый, только слабохарактерный :oops:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, кста, а две недельки то в наличии. Поздравляю. Жми на каппу, едем дальше!
patsak.gif

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
K0PEHb, спасибо. Скажи, как там в будущем?! На 34 день также ломает как и на 14? :cold: Или на 15 все пройдет и будут одни ромашки, спорт и благодать :playfull:?!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
:giggle: Уже тут рожи строит. Только что у меня в дневнике в розовых стрингах бегал. ol-911, сходи, погляди, отобьет охоту к куреву и прочим веществам.
Я хорошый, только слабохарактерный :oops:
Не верю! Ой, верю, что хороший. Не верю, что слабохарактерный! :confused:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, ломает регулярно, накатами, только не курить охота а чего-то другого, пока еще не понял чего. То-ли покушать, то ли утех плотских:)

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
K0PEHb, спасибо за искренность. Только я ожидал услышать, что меня вот-вот попустит и больше я о сигаретамх никогда уже не вспомню :cloud:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Только я ожидал услышать,
Думаю о сигаретах часто. "Но как-то не взаправду и будто издалека". Серьезно, накаты есть, но они скорее микродепрессняки, курить не хочется, но и полностью счастливым тоже быть не получается.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
ol-911, меня почти не ломало тягой к сигаретам как таковым. Меня ломало депресняками. Четко так взять и закурить желание было всего один раз, когда болела голова, было ощущение, что станет легче. Все остальное время:
То-ли покушать, то ли утех плотских:)
Хоть и хочется пошутить о том, что Корень спутать-то умудряется, но это действительно так.
Меня уж почти не ломает и накатов нет. И такого
Думаю о сигаретах часто. "Но как-то не взаправду и будто издалека".
у меня тоже нет. Бывает легкий налет "что-то не так". Как будто то ли что-то забыла, то ли потеряла, то ли перекусить бы уже...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Запишу на память себе.
День 14.
О сигаретах и о бросании думаю гораздо реже, НО стоит вспомнить об этом = автоматический накат. По силе накаты разные, я решил им присвоить 10 бальную систему. Тока что баллов 8 пережил, тяжко было.
Заметил, что "побухиваю" - несильно, но явно без повода. Интересно, что выпимши курить вообще не хочется. Правда сильно не напиваюсь, держу контроль.
Мысль о том чтобы покурить всерьез невоспринимается, зато постоянно в голове предложение покурить "понарошку" - всего пару/тройку тяжечек, это ведь не очень серьезно. Знаю, что это развод, но выбросить из головы эту мысль не получается.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Знаю, что это развод
Этого тебе достаточно! Зная это, ты до сих пор не закурил. ;) И держись дальше!!! Потому что ты знаешь, что такое "всего пара тяг". Это наркомания всерьез и надолго. Да, кстати, и мы тут тебе ничего хорошего не скажем, если что. :p
Заметил, что "побухиваю" - несильно, но явно без повода.
У меня наоборот тягу к алкоголю отшибло вместе с сигаретами. Я и до этого пила мало, сейчас еще меньше.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Знаю, что это развод, но выбросить из головы эту мысль не получается.
Есть такая фигня. Не выбросишь, само пройдет потихоньку. А пока просто игнорируй разводы .

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Заметил, что "побухиваю" - несильно, но явно без повода. Интересно, что выпимши курить вообще не хочется. Правда сильно не напиваюсь, держу контроль.
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Зато хорошо помогало ;)
Мысль о том чтобы покурить всерьез невоспринимается, зато постоянно в голове предложение покурить "понарошку" - всего пару/тройку тяжечек, это ведь не очень серьезно. Знаю, что это развод, но выбросить из головы эту мысль не получается.
Агитировать не буду, но мне помог кальян. После него эти пару/тройку тяжечек перестает хотеться как минимум на неделю, да и не подсядешь на него - никотина нет, плюс это ж надо специально куда-то переться и не так дешево. В конце концов эта забава быстро надоела.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
плюс это ж надо специально куда-то переться и не так дешево
У меня дома три штуки кальянов разных размеров + куча угля и табака. Друзья дарили и на работе дарили. Спасибо за совет, только я побаиваюсь кальяна. Мне нравилось его курить. Боюсь привычка гонять дым вернется и с ней сигареты.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
У меня дома три штуки кальянов разных размеров + куча угля и табака.
Тогда отпадает.
Кстати, я всегда задавался вопросом - как уголь в домашних условиях разжечь? Плита электрическая вряд ли поможет.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
как уголь в домашних условиях разжечь
Каминные зажигалки. Такие с длинным вытянутым носиком и отдельной кнопкой включения. Долго горят, не греются и не плавятся.
1-zazhigalki-dlya-kalyana.jpg

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья! Потерплю еще чуток (год как минимум) авось пройдет :D
Привет, пришла к тебе в гости, почитать. И вот что подумала про потерплю... Помнишь что... чем больше будешь терпеть и бороться, тем быстрее сорвешься... Не терпеть нужно, а принять это.
Ну а вообще, поздравляю с двумя недельками. Молодец

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
nata-klyaksa, Привет! Рад, что заглянула :) я понимаю о чем ты, но как применить это на практике пока ума не приложу. Вот хочется мне курить очень-очень-очень, ИРРАЦИОНАЛЬНО между прочим хочется. Ну и как тут сказать: " ну и пусть!" Когда чешется нельзя сказать "ну и пусть" можно только почесать или потерпеть. Но главная проблема не в этом, а когда мозг отключается и бросание становится неважным и незначительным занятием, а вот привычная сигаретка кажется неплохой идеей.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 2-мя недельками!!! Пусть накатов будет совсем мало)) А лучше, пусть их совсем не будет ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу