Я к Вам, друзья!

• Автор темы Автор темы ol-911
  • Дата начала Дата начала
Nuta, можно только ее?! Я хорошый, только слабохарактерный :oops:

ol-911, кста, а две недельки то в наличии. Поздравляю. Жми на каппу, едем дальше!
patsak.gif

K0PEHb, спасибо. Скажи, как там в будущем?! На 34 день также ломает как и на 14? :cold: Или на 15 все пройдет и будут одни ромашки, спорт и благодать :playfull:?!

:giggle: Уже тут рожи строит. Только что у меня в дневнике в розовых стрингах бегал. ol-911, сходи, погляди, отобьет охоту к куреву и прочим веществам.
Я хорошый, только слабохарактерный :oops:
Не верю! Ой, верю, что хороший. Не верю, что слабохарактерный! :confused:

ol-911, ломает регулярно, накатами, только не курить охота а чего-то другого, пока еще не понял чего. То-ли покушать, то ли утех плотских:)

K0PEHb, спасибо за искренность. Только я ожидал услышать, что меня вот-вот попустит и больше я о сигаретамх никогда уже не вспомню :cloud:

Только я ожидал услышать,
Думаю о сигаретах часто. "Но как-то не взаправду и будто издалека". Серьезно, накаты есть, но они скорее микродепрессняки, курить не хочется, но и полностью счастливым тоже быть не получается.

ol-911, меня почти не ломало тягой к сигаретам как таковым. Меня ломало депресняками. Четко так взять и закурить желание было всего один раз, когда болела голова, было ощущение, что станет легче. Все остальное время:
То-ли покушать, то ли утех плотских:)
Хоть и хочется пошутить о том, что Корень спутать-то умудряется, но это действительно так.
Меня уж почти не ломает и накатов нет. И такого
Думаю о сигаретах часто. "Но как-то не взаправду и будто издалека".
у меня тоже нет. Бывает легкий налет "что-то не так". Как будто то ли что-то забыла, то ли потеряла, то ли перекусить бы уже...

Запишу на память себе.
День 14.
О сигаретах и о бросании думаю гораздо реже, НО стоит вспомнить об этом = автоматический накат. По силе накаты разные, я решил им присвоить 10 бальную систему. Тока что баллов 8 пережил, тяжко было.
Заметил, что "побухиваю" - несильно, но явно без повода. Интересно, что выпимши курить вообще не хочется. Правда сильно не напиваюсь, держу контроль.
Мысль о том чтобы покурить всерьез невоспринимается, зато постоянно в голове предложение покурить "понарошку" - всего пару/тройку тяжечек, это ведь не очень серьезно. Знаю, что это развод, но выбросить из головы эту мысль не получается.

Знаю, что это развод
Этого тебе достаточно! Зная это, ты до сих пор не закурил. ;) И держись дальше!!! Потому что ты знаешь, что такое "всего пара тяг". Это наркомания всерьез и надолго. Да, кстати, и мы тут тебе ничего хорошего не скажем, если что. :p
Заметил, что "побухиваю" - несильно, но явно без повода.
У меня наоборот тягу к алкоголю отшибло вместе с сигаретами. Я и до этого пила мало, сейчас еще меньше.

Знаю, что это развод, но выбросить из головы эту мысль не получается.
Есть такая фигня. Не выбросишь, само пройдет потихоньку. А пока просто игнорируй разводы .

Заметил, что "побухиваю" - несильно, но явно без повода. Интересно, что выпимши курить вообще не хочется. Правда сильно не напиваюсь, держу контроль.
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Зато хорошо помогало ;)
Мысль о том чтобы покурить всерьез невоспринимается, зато постоянно в голове предложение покурить "понарошку" - всего пару/тройку тяжечек, это ведь не очень серьезно. Знаю, что это развод, но выбросить из головы эту мысль не получается.
Агитировать не буду, но мне помог кальян. После него эти пару/тройку тяжечек перестает хотеться как минимум на неделю, да и не подсядешь на него - никотина нет, плюс это ж надо специально куда-то переться и не так дешево. В конце концов эта забава быстро надоела.

плюс это ж надо специально куда-то переться и не так дешево
У меня дома три штуки кальянов разных размеров + куча угля и табака. Друзья дарили и на работе дарили. Спасибо за совет, только я побаиваюсь кальяна. Мне нравилось его курить. Боюсь привычка гонять дым вернется и с ней сигареты.

У меня дома три штуки кальянов разных размеров + куча угля и табака.
Тогда отпадает.
Кстати, я всегда задавался вопросом - как уголь в домашних условиях разжечь? Плита электрическая вряд ли поможет.

как уголь в домашних условиях разжечь
Каминные зажигалки. Такие с длинным вытянутым носиком и отдельной кнопкой включения. Долго горят, не греются и не плавятся.
1-zazhigalki-dlya-kalyana.jpg

Спасибо, друзья! Потерплю еще чуток (год как минимум) авось пройдет :D
Привет, пришла к тебе в гости, почитать. И вот что подумала про потерплю... Помнишь что... чем больше будешь терпеть и бороться, тем быстрее сорвешься... Не терпеть нужно, а принять это.
Ну а вообще, поздравляю с двумя недельками. Молодец

nata-klyaksa, Привет! Рад, что заглянула :) я понимаю о чем ты, но как применить это на практике пока ума не приложу. Вот хочется мне курить очень-очень-очень, ИРРАЦИОНАЛЬНО между прочим хочется. Ну и как тут сказать: " ну и пусть!" Когда чешется нельзя сказать "ну и пусть" можно только почесать или потерпеть. Но главная проблема не в этом, а когда мозг отключается и бросание становится неважным и незначительным занятием, а вот привычная сигаретка кажется неплохой идеей.

Поздравляю с 2-мя недельками!!! Пусть накатов будет совсем мало)) А лучше, пусть их совсем не будет ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу