Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже тут рожи строит. Только что у меня в дневнике в розовых стрингах бегал. ol-911, сходи, погляди, отобьет охоту к куреву и прочим веществам.
Не верю! Ой, верю, что хороший. Не верю, что слабохарактерный!Я хорошый, только слабохарактерный
Думаю о сигаретах часто. "Но как-то не взаправду и будто издалека". Серьезно, накаты есть, но они скорее микродепрессняки, курить не хочется, но и полностью счастливым тоже быть не получается.Только я ожидал услышать,
Хоть и хочется пошутить о том, что Корень спутать-то умудряется, но это действительно так.То-ли покушать, то ли утех плотских
у меня тоже нет. Бывает легкий налет "что-то не так". Как будто то ли что-то забыла, то ли потеряла, то ли перекусить бы уже...Думаю о сигаретах часто. "Но как-то не взаправду и будто издалека".
Этого тебе достаточно! Зная это, ты до сих пор не закурил. И держись дальше!!! Потому что ты знаешь, что такое "всего пара тяг". Это наркомания всерьез и надолго. Да, кстати, и мы тут тебе ничего хорошего не скажем, если что.Знаю, что это развод
У меня наоборот тягу к алкоголю отшибло вместе с сигаретами. Я и до этого пила мало, сейчас еще меньше.Заметил, что "побухиваю" - несильно, но явно без повода.
Есть такая фигня. Не выбросишь, само пройдет потихоньку. А пока просто игнорируй разводы .Знаю, что это развод, но выбросить из головы эту мысль не получается.
У меня абсолютно аналогичная ситуация. Зато хорошо помогалоЗаметил, что "побухиваю" - несильно, но явно без повода. Интересно, что выпимши курить вообще не хочется. Правда сильно не напиваюсь, держу контроль.
Агитировать не буду, но мне помог кальян. После него эти пару/тройку тяжечек перестает хотеться как минимум на неделю, да и не подсядешь на него - никотина нет, плюс это ж надо специально куда-то переться и не так дешево. В конце концов эта забава быстро надоела.Мысль о том чтобы покурить всерьез невоспринимается, зато постоянно в голове предложение покурить "понарошку" - всего пару/тройку тяжечек, это ведь не очень серьезно. Знаю, что это развод, но выбросить из головы эту мысль не получается.
У меня дома три штуки кальянов разных размеров + куча угля и табака. Друзья дарили и на работе дарили. Спасибо за совет, только я побаиваюсь кальяна. Мне нравилось его курить. Боюсь привычка гонять дым вернется и с ней сигареты.плюс это ж надо специально куда-то переться и не так дешево
Тогда отпадает.У меня дома три штуки кальянов разных размеров + куча угля и табака.
Каминные зажигалки. Такие с длинным вытянутым носиком и отдельной кнопкой включения. Долго горят, не греются и не плавятся.как уголь в домашних условиях разжечь
Привет, пришла к тебе в гости, почитать. И вот что подумала про потерплю... Помнишь что... чем больше будешь терпеть и бороться, тем быстрее сорвешься... Не терпеть нужно, а принять это.Спасибо, друзья! Потерплю еще чуток (год как минимум) авось пройдет