ol-911
Патриот
ЕкатеринаK, Спасибо большое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот именно так и сказать... Ну, что ты как маленький... Тебе только курить хочеться? А машину крутую? А квартиру побольше? А дачу в Испании??... Тоже ведь хочется, просто тупоХочется и всё... И тут так же.. Помнишь как Шапокляк говорила: Хочется.... перехочетсяnata-klyaksa, .... Ну и как тут сказать: " ну и пусть!"
Вот и славненько! Я тоже так думаю. Хотя сейчас надкусила горький шоколад, отхлебнула кофе... и на полсекунды... дым... затяжка... А ну брысь!!!Хватит. НИКОГДА БОЛЬШЕ.
соблазнительно,так не честно!!Хотя сейчас надкусила горький шоколад, отхлебнула кофе... и на полсекунды... дым... затяжка...
Вот интересные изменения в организме: раньше за горький шоколад с кофе и затяжкой я готов был ...ну на ВСЁ!!!! А сейчас - пофиг. Даже утром пью теперь кофе с молоком (всегда терпеть его не мог, а теперь нравится), иногда у ребенка Нэсквик тырю и пью. Это как у беременных - им хочется то, что ниболее полезно. Ведь просто кофе натощак очень вредно, а вот с молоком гораздо полезнее.Вот и славненько! Я тоже так думаю. Хотя сейчас надкусила горький шоколад, отхлебнула кофе... и на полсекунды... дым... затяжка... А ну брысь!!!