Я к Вам, друзья!

• Автор темы Автор темы ol-911
  • Дата начала Дата начала
ol-911, ты никогда не станешь бывшим курильщиком... и почесать тебе будет хотеться и через месяц, и через год, и через 10 лет. Представляешь сколько терпеть? Сможешь? Не устанешь?.... Лучше найди в себе такой ответ на вопрос: Почему я не курю? который будет для тебя сильнейшим мотиватором и ТУПОНЕКУРИ (ты ж знаешь).. Кто то за здоровье опасается, кто то выглядеть хочет хорошо... Мне понравилось высказывание яПонка
"Как тебе перспектива дожить до свадьбы внуков? Причем бодрой бабулькой))) И заруби себе на носу, если ты не бросишь курить, ты погибнешь от сигареты. И неважно от рака или от инфаркта, но лет 10-15 твоей полноценной жизни псу под хвост!"
Так что бороться не нужно, просто попытайся понять и найти для себя убедительную мотивацию.

nata-klyaksa, .... Ну и как тут сказать: " ну и пусть!"
Да, вот именно так и сказать... Ну, что ты как маленький... Тебе только курить хочеться? А машину крутую? А квартиру побольше? А дачу в Испании??... Тоже ведь хочется, просто тупоХочется и всё... И тут так же.. Помнишь как Шапокляк говорила: Хочется.... перехочется

nata-klyaksa, что значит "перехочется"?!! Да, я хотел машину получше и в этом году купил именно ту, что хотел. Про дачу в Испании уже не первый год с женой думаем... неперехотелось - работаем и копим деньги. Я привык всего сам добиваться и не в чем себе не отказывать. Поэтому такой внутренний конфликт (добиться отказа от сигарет - не отказывать в курении).

ol-911, ну ты к словам не придирайся :) ты ж понимаешь, что я про сигареты... Если ты сам всего добиваешься и так быстро и легко осуществляешь свои мечты, вот и захоти отказаться от сигарет... потому что в противном случае твоё "я привык себе не в чем не отказывать" тебя погубит и ни к чему хорошему не приведет...

"я привык себе не в чем не отказывать" тебя погубит и ни к чему хорошему не приведет... - эээээх, золотые слова, nata-klyaksa!!!

Официально - у меня поломался счетчик!!! Я не курю! Завтра буду чинить.

ol-911, Дурень! Нормально у тебя все со счетчиком, чего ты паникуешь?! :giggle:

День пятнадцатый.
И скучный и прикольный одновременно. Курить не тянет вообще, сигаретный дым - вонь какая-то. Накатов почти не было или были очень слабыми до 3х баллов. Поэтому скучный. А прикольный, потому что можно заниматься своими делами не очень замарачиваясь по поводу бросания. Организм тоже как-то не то не се. Молчит. Только запрыщявил весь - обмен веществ меняется. Ну да пофиг - не подросток же.
Есть только опасение, что это затишье перед бурей. Да еще и НГ на носу. Хорошо, что справлять буду на горе с бордом подмышкой. Только бы снег не растаял!

Nuta, Привет! Все впорядке - предновогодняя суета! У меня еще и перезд, так что пока дома инета нет! Я ок - держусь. Хотя "держусь" уже неактуальное слово. Курить вообще не хочется. Только вкачестве "похулиганить", когда сильно выпиваю (корпоративы идут один за одним), НО я не курю. Понимаю, даже пьяный в хлам, что сигареты яд и зло. Были и серьезные домашние разборки. Жена даже удивлялась: "ты вообще чтоли не переживаешь, если не бегаешь курить!?". А я переживаю, еще как переживаю, но курить больше не буду. Хватит. НИКОГДА БОЛЬШЕ.

Хватит. НИКОГДА БОЛЬШЕ.
Вот и славненько! Я тоже так думаю. Хотя сейчас надкусила горький шоколад, отхлебнула кофе... и на полсекунды... дым... затяжка... А ну брысь!!!

ol-911, привет, как оно в плане еды. На 18 день кушаешь много или как обычно?

Вот и славненько! Я тоже так думаю. Хотя сейчас надкусила горький шоколад, отхлебнула кофе... и на полсекунды... дым... затяжка... А ну брысь!!!
Вот интересные изменения в организме: раньше за горький шоколад с кофе и затяжкой я готов был ...ну на ВСЁ!!!! А сейчас - пофиг. Даже утром пью теперь кофе с молоком (всегда терпеть его не мог, а теперь нравится), иногда у ребенка Нэсквик тырю и пью. Это как у беременных - им хочется то, что ниболее полезно. Ведь просто кофе натощак очень вредно, а вот с молоком гораздо полезнее.

Реакции: Nuta
Медецинское.
День двадцать первый.
Последние три дня сильно болит горло по утрам. Даже просыпаюсь от этого. Плююсь всякой дрянью. Вчера появился сильный насморк, но это точно не простуда, потому что я более всегда по-другому и с температурой, а тут ничего нет. Почитал форум: все ясно - больше в инете читать ничего не надо, верить никому нельзя, самолечением не заниматься, ИДТИ КО ВРАЧУ. Диагнозы от рака до перхоти- я и не сомневался. К стати, на днях сходил и сделал супер-пупер дорогую чистку зубов от налета курильщика, теперь доволен как слон. Вот только горло болит :cry:

ol-911,тебе виднее,но мне кажется это простуда)
Последние три дня сильно болит горло по утрам. Даже просыпаюсь от этого. Плююсь всякой дрянью. Вчера появился сильный насморк

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу