Я к Вам, друзья!

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, лучше полежать, организм хочет покоя, тепла.:smile_coffee:

Реакции: Vel.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Фианит, я бы рад полежать, но Новый год на носу. На работе все как взбесились (пытаются доделать все что за год не успели). Подарки еще никому не куплены. Только переезд закончил - весь дом в коробках. Теперь еще и простуда эта фигова. :timebomb: Хорошо, что я бросил курить иначе сейчас бы блоками курил и впал бы в аппатию.

Марта42

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
24.12.2012
Дневник
Читать »»
Накат сам свалил. Спасибо за поддержку. Проблема в том, что противопоставление идет не Я-Сигарета, а Я-Я. Ведь курить я хочу и бросить тоже я хочу. А вот самим с собою тяжелее всего совладать.
как хитро-то ! я-сигарета и Я-Я, а поподробней? хочу проверить себя "мои тараканы в голове" или не мои.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Марта42, убеждать покурить будете Вы себя сами. Тут много пишут о внутреннем "животном"/"бесе"/"привычке"\"зависимости" - называйте как хотите. Доводы покурить будут самыми железными и самыми подходящими именно Вам и именно в этом месте в это время! Откуда эти доводы берутся?
Думаю это неважно. Важно как на них не поддаться ;)
Погуляйте по дневникам народа из 1 месяца и старше. Вы увидите, что хоть и разными словами, но описаны схожие проблемы и несколько способов их преодоления. В ближайшие дни Вы столкнетесь с большинством из них и будете готовы. Предупрежден значит Вооружен.

Фианит

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
ol-911, твоя аватарка настроение поднимает здорово. Я тоже ощущаю себя толстым поросенком, начинающим новую жизнь.:D
или здоровой кабанихой:p

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 24.
Сегодня приснилось, что курил. Очень вовремя приснилось.
Дело в том, что настрой начал падать, появились подлые мыслишки. Все реже внутренний мотор заряжал мотивацией. Стало немного пофиг курю/некурю. Видимо, организм понял, что надо напомнить мне о чем идет речь и показал во сне мультик (очень правильный такой мультик), где я беру сигарету и спокойно выкуриваю ее. Вокруг никого и ничего. И потом все соответсвующие моменту мысли: Как? Зачем? Почему? ААААА!!! Разочарование и злость.
Утром проснулся мегазамотивированнный! Вмиг все подлые мыслишки из головы выкинул. Я не курю! Я выздоравливаю! Счетчик тикает! Я мегакрут! Ура! Ура! Всех с Наступающим!:bounce::wavespin:

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
День 24.
Сегодня приснилось, что курил. Очень вовремя приснилось.
Дело в том, что настрой начал падать, появились подлые мыслишки.
я вот не знаю, я о сигаретах вообще не вспоминаю, может ты сам себя накручиваешь?? Какой настрой начал падать, ты же давно и окончательно все решил, настрой мог быть первые недели две, а сейчас ты некурящий человек, зачем начинать снова?!)) Смысла нет никакого...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 25.
Вчера не получилось записать.
Из неочивидных, но важных плюсов отказа от сигарет. Обед - Ужин - Еда за столом. Это совсем, совсем, совсем, совсем другое дело, когда не куришь. Раньше я ел со скоростью близкой к скорости света :D Покурить после еды, то немногое удовольствие, которое получает курильщик от сигарет - не так противно и влезают сигареты почти в удовольствие. Поесть надо было быстро, чтобы как можно скорее перейти к кофе и ...покурить. Еще вариант был съесть первые блюда, потом покурить, потом вторые блюда. Но даже для курильщика это противно. Выкручивались так: Обычно в ресторане выкуривали сигарету пока ждали заказ, потом после еды с кофе (если конечно кофе быстро приносили, а так и его дождаться не успевал иногда). Оказывается, я психовал на официантов, когда они долго несли заказ, только из-за сигарет :eek:
Теперь. Теперь еда - это процесс получения удовольствия!!! :bounce: Ем неспеша, получаю удовольствие как от вкуса, так и от процесса. Это абалдеть как здорово. Мне некуда торопиться (по этому поводу можно отдельно долго писать). Время идет немного подругому. Кайф! :spin:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 26. Бодун-съ.
Вот зачем водку гинессом запивать? Вопрос риторический.

ВСЕМ,
Дорогие мои! Хорошие!
Поздравляю Вас с наступающим новым годом! Счастья Вам в семьи и здоровья. Всегда достигайте поставленных целей. Никогда не сдавайтесь и будете вознаграждены.
Первого января мы сможем гордо сказать: Я в этом году ниодной не выкурил! А!? Звучит?!
Всех обнимаю, целую. Я поехал на борде кататься и НГ встречать с дузьями. Увидимся в 2013!

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
День 26. Бодун-съ.
Вот зачем водку гинессом запивать? Вопрос риторический.
Поздравляю Вас с наступающим новым годом!
Первого января мы сможем гордо сказать: Я в этом году ниодной не выкурил! А!? Звучит?!
Всех обнимаю, целую. Я поехал на борде кататься и НГ встречать с дузьями. Увидимся в 2013!
дааааа....я после корпоратива также себя спрашивала, ну зачеееем так пить???))) ничего - ожила!
И тебя с Наступающей змейкой!!!!!! исполнения всех мечт в НГ!;)
тоже на борд хочу, погода прекрасная, а у меня спина болит:(

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
441269538.gif

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну чо?! Я пережил НГ! :p Всерьез думаю поставить антиалкогольный счетчик. Первого тяжко было :confused:в смысле алкоголя!
Будем в месяц перебираться!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
День 32
Курить все еще хочется и вспоминаю об этом раза три-четыре за день. Хочется восновном когда нечего делать. В свободное время кажется отличной идеей побаловать себя. Совсем редко после плотного обеда или ужина в ресторане, тоже тянет. Выход один - постоянно себя чем-то занимать.
Подлые мысли "проверить себя", "вспомнить вкус" появляются периодически. В прошлый раз на них и погорел, в этот раз держусь.
Из положительного. Начинаю ассоциировать себя с некурильщиками. Некурить - это скорее норма. Фигасе! Это как свет в конце тоннеля! Карр предлагает сразу с этого начинать, ему легко видите ли бросить. У меня ушло 32 дня стараний только чтоб приблизиться к этой идее. Но все же прогресс налицо - Я скорее НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, нежели чем ЧЕЛОВЕК БРОСАЮЩИЙ курить.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Продолжайте праздновать!! Не останавливайтесь!!! С новыи годом!!!! (пьяный некурящий угар продолжаетсяяя!!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу