Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, что я бросил курить иначе сейчас бы блоками курил и впал бы в аппатию.как хитро-то ! я-сигарета и Я-Я, а поподробней? хочу проверить себя "мои тараканы в голове" или не мои.Накат сам свалил. Спасибо за поддержку. Проблема в том, что противопоставление идет не Я-Сигарета, а Я-Я. Ведь курить я хочу и бросить тоже я хочу. А вот самим с собою тяжелее всего совладать.

я вот не знаю, я о сигаретах вообще не вспоминаю, может ты сам себя накручиваешь?? Какой настрой начал падать, ты же давно и окончательно все решил, настрой мог быть первые недели две, а сейчас ты некурящий человек, зачем начинать снова?!)) Смысла нет никакого...День 24.
Сегодня приснилось, что курил. Очень вовремя приснилось.
Дело в том, что настрой начал падать, появились подлые мыслишки.
Покурить после еды, то немногое удовольствие, которое получает курильщик от сигарет - не так противно и влезают сигареты почти в удовольствие. Поесть надо было быстро, чтобы как можно скорее перейти к кофе и ...покурить. Еще вариант был съесть первые блюда, потом покурить, потом вторые блюда. Но даже для курильщика это противно. Выкручивались так: Обычно в ресторане выкуривали сигарету пока ждали заказ, потом после еды с кофе (если конечно кофе быстро приносили, а так и его дождаться не успевал иногда). Оказывается, я психовал на официантов, когда они долго несли заказ, только из-за сигарет 
Ем неспеша, получаю удовольствие как от вкуса, так и от процесса. Это абалдеть как здорово. Мне некуда торопиться (по этому поводу можно отдельно долго писать). Время идет немного подругому. Кайф! 
дааааа....я после корпоратива также себя спрашивала, ну зачеееем так пить???))) ничего - ожила!День 26. Бодун-съ.
Вот зачем водку гинессом запивать? Вопрос риторический.
Поздравляю Вас с наступающим новым годом!
Первого января мы сможем гордо сказать: Я в этом году ниодной не выкурил! А!? Звучит?!
Всех обнимаю, целую. Я поехал на борде кататься и НГ встречать с дузьями. Увидимся в 2013!