Я ли не смогу!

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2017
Метод
#некурим
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 10 до 15 сигарет в день
Зачем решили бросить
Решила бросить, потому, что надоело, потому, что если я не брошу-никто из домашних не решится)
Причины отказа от курения
неприятный запах от одежды, волос и т.д., здоровье, а главное-рождение здоровых детей!
Попыток бросить
осознанная-первая попытка, перед этим только мысли перед сном, как с утра не курить.
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
не было желания бросить
Причины прошлых удач
-
Сейчас бросаю с помощью
Просто не курить
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю 4 дня. Если честно, пока не очень трудно, но страшно оттого, что будет трудно потом, вдруг с какого-то дня станет невозможно терпеть.Изменений в самочувствии пока не заметила, очень радует настроение-в основном оно очень хорошее. Во второй день была ссора с домашними-хотелось покурить, но терпимо, перетерпеть удалось. С нетерпением жду прекрасного будущего)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Kvintessencia, рада твоему приходу! :)

страшно от того, что будет трудно потом, вдруг с какого-то дня станет невозможно терпеть.
У страха глаза велики... С какого дня планируешь бояться? А "невозможно терпеть" это как? Думаешь будет больно как ногу на живую ампутировать? ;)
Изменений в самочувствии пока не заметила,
И не надо ничего замечать. Живи себе обычной жизнью. Ничего не произошло плохого, ты не больна и прислушиваться к пульсу не нужно.
очень радует настроение-в основном оно очень хорошее.
Вот и хорошо, вот и культивируй в себе этот настрой, держи его как можно дольше.

Я не курю с тобой сегодня часик! Ты сможешь со мной не покурить сегодня?)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Kvintessencia,
240377-8.png
Молодец! Так держать!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2022
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Стаж курения
15 лет
Зачем решили бросить
Решила бросить, потому, что надоело, потому, что если я не брошу-никто из домашних не решится)
неприятный запах от одежды, волос и т.д., здоровье, а главное-рождение здоровых детей!
Попыток бросить
осознанная-первая попытка, перед этим только мысли перед сном, как с утра не курить.
-
Причины прошлых неудач
не было желания бросить
Причины прошлых удач
-
Сейчас бросаю с помощью
Просто не курить
Не курю 4 дня. Если честно, пока не очень трудно, но страшно оттого, что будет трудно потом, вдруг с какого-то дня станет невозможно терпеть.Изменений в самочувствии пока не заметила, очень радует настроение-в основном оно очень хорошее. Во второй день была ссора с домашними-хотелось покурить, но терпимо, перетерпеть удалось. С нетерпением жду прекрасного будущего)
Молодец, правильное решение. Рекомендую делать выводы по тяжести накатов и изменениям в самочувствии по прошествии минимум пары недель. Это будет позитивный опыт, уверен. Дальше будет гораздо легче и круче;) Накатит сильно-зови на помощь! Мы в одной взлетке, обращайся!)

Звезда Ивановна

Через тернии
Реакции
717
Не курю с
02.10.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Стаж курения
15 лет
Зачем решили бросить
Попыток бросить
-
Причины прошлых неудач
не было желания бросить
Причины прошлых удач
-
Сейчас бросаю с помощью
Просто не курить

С каждым днем будет легче и легче :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

WELL

Старожил
Реакции
1.152
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Kvintessencia, ты молодец! Четыре дня - показатель, ты можешь без сигарет. Только тебе надо избегать ссор - они всех провоцируют. Вдохни глубоко и скажи "Ну вас нафиг, я не курю".

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Если честно, пока не очень трудно, но страшно оттого, что будет трудно потом, вдруг с какого-то дня станет невозможно терпеть.Изменений в самочувствии пока не заметила, очень радует настроение-в основном оно очень хорошее.
Привет! Вот и я всё жду , жду. Все глазоньки проглядел. )) Уже вторую сотню разменял, а настроение не портится, и эти, как их тут называют, накаты не приходят. Даже обидно!))
Так что это дело совсем необязательное!))
Желаю, чтоб и тебя стороной обошли!)

Последнее редактирование:

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Ты понюхал щас у кого-то одежонку что ли? Или типа мотивируешь так немногословно?:D
Давай многословно;)
Если бы открытый рот курильщика источал запах чистого табака или сигарет, это было бы полбеды, но в реальности запах выходит кислым, затхлым и очень заметным – заметным всякому, к кому человек приближается на расстояние меньше полуметра, но не самому курильщику, который привыкает к этому запаху и зачастую даже не осознает, что находиться рядом с ним не очень-то приятно. Откуда берется этот в высшей степени неприятный аромат?

Почему у курильщика неприятно пахнет изо рта?
• Оседание смол на слизистой. В процессе курения дым контактирует со слизистой полости рта, языком, зубами – и все эти поверхности (слизистая, зубной налет, язык) задерживают на себе микрочастички сигаретных смол, никотина, табака. И никакое полоскание не удаляет все эти частицы полностью.
• Нарушение состава слюны. Курение может менять кислотность слюны, ее состав, что приводит к нарушению ее правильного функционирования. У курильщиков со стажем слюна часто окрашена в желтый или рыжеватый цвет, она мутная и имеет особенно неприятный запах.
• Сухость в рту. Регулярное увлажнение полости рта важно с точки зрения естественной дезинфекции; если у вас во рту сухо, неприятный запах появляется значительно быстрее. У курильщика полость рта пересыхает намного быстрее, чем у того, кто не курит. Частое употребление воды лишь частично решает проблему.
• Сочетание с другими проблемами. Характерными заболеваниями для курильщика являются болезни зубов и десен, проблемы со слизистой полости рта, а также пищеварительные нарушения. Все это дает дополнительный неприятный запах изо рта. Сочетание нескольких факторов усиливает эффект и делает его особенно заметным

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Реакции
10.054
Не курю с
12.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
16
Почему у курильщика неприятно пахнет изо рта?
Да вообще вонь нереальная((( Я оказывается сама столько лет так шмонила бэбэьэ
((( Сейчас я в коллективе -новом- 7 девочек - единственная некурящая))) Пойдут покурят-хоть вешайся. Как с ними мужья живут?-не знаю. Хотя и мой жил 5 лет -курил и все збс.
Сейчас (некурящая) я вешаюсь, ругаюсь, и прочее...потому что сиги-это-яд, вонь и смерть!
Давайте выбирать жизнь!

Kvintessencia

Продвинутый
Реакции
1.068
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2017
Метод
#некурим
Лет курения
15
Сегодня неделя без сигарет! Ура!!! это было не так трудно, как думалось вначале. Для того, чтобы пережить выходные-потребовалось больше усилий, чем во все будни вместе взятые. Чаще приходит мысль о сигарете, чаще чувствуешь запах от курящих на улице (или это уже обоняние улучшилось?). с организмом ничего не происходит: увеличения веса нет, кашля нет, паники тоже нет-живем!!!!!!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу