Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
торт.jpg

Реакции: WiKi
Привет, Викуля.
Как настроение, что хорошего и\ну или плохого в жизни твоей, красавица:?

Всем привет!
Совсем я забросила свой дневник, а между тем, уже целых 50 дней некурения! Половина личной стодневки. В начале пути эта цифра казалась мне нереальной и абсолютно невозможной.
Что я чувствую, спустя эти 50 дней..?
Все чудесно. Курить не хочется, я и не вспоминаю о сигаретах. Может быть совсем иногда, на подкорке сознания есть мыслишка - покурить сейчас бы. Но мне очень просто ее прогнать, это скорее как остаточная память, что вот в эти моменты я курила. Якоря.
Самочувствие мое в сто раз лучше. Я стала высыпаться, сон крепче в разы.
У меня появилась энергия - я вернула практику йоги, хожу в бассейн. Вчера даже снова смогла нырять, хотя пока курила -мне это было очень тяжело. Вот даже утром стала заниматься, что для меня - супер сони по утра вообще волшебство. :ku:
Я стала уделять больше внимания себе, своим близким.
Кожа наконец-то стала получать столько кислорода, столько ей нужно. Румяная, красивая, гладкая и ровная. :wub:
Вообще - все прекрасно. Одни плюсы!
И еще - от меня не воняет сигаретами! Совсем! Только парфюм :thumbsup: Это такой кайф, когда от взмаха волос ты сама ощущаешь приятный нежный запах - а не вонючку.. :cloud:

WiKi, ну ты молодец, что я еще сказать могу? Только хвалить тебя. ))))

@WiKi, ты умничка
У нас все получится)
Без вариантов

Виктория, поздравляю тебя с небольшим юбилеем!
это только начало, ты большой молодец-огурец!
так держать!
:D:p:D:p

@WiKi Чего не переезжаем?

WiKi, ух ты - мы ж ещё в 2012 бросали!
Я тогда больше года не курил, потом сорвался, теперь вернулся на дорогу верную.
Правильно написала в первом посте - я сейчас бросаю, жена беременна, оба супер нервные и организм под стрессом. Не представляю как бросают женщины во время беременности - это наверное полный финиш..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу