Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
WiKi, сегодня у тебя такая красивая цифра - 9 дней без никотиновой заразы. Помянем ее и пусть она забудется навсегда.
Удачи. :)

Спасибо!!!!!!!!

сон скоро в норму придет. Многие тут не спали.. Но потом лучше прежнего спать будешь) Слаще!! Я теперь сплю, ну как ребенок ) И главное, что просыпаюсь без сигаретного привкуса. Хотя, он может еще оставаться какое-то время. Потерпи. Это монстрик хочет дозу! Не давай!!!

А аппетит, да он просто тоже нормализуется!! Нет, ты не больше терь кушать хочешь, просто раньше никотин подавлял чувство голода. Весь день был в кофе-сигаретках и кусочках, а сейчас хочется нормально кушать. С завтраком, обедом, ужином (а то и полдник прибавить)
Просто последи за гармоничным питанием. И все. Чтобы фрукты, овощи. Сейчас самое лучшее время для них!!! И никогда не голодай, если перетянула с едой, то скушаешь больше чем нужно потом. Морковок порежь с собой, яблочка... Вкусно, полезно и не голодно

У тебя сейчас все восстанавливается внутри. Скоро изменения заметишь и сама. И зубки побелеют и цвет лица изменится.
Даа, мне маман вчера сказала, пристально на меня поглядывая - у тебя такая кожа стала красивая, ровная. Ооой, круто круто!!!

Забыла рассказать, о тревожащих меня симптомах, незнаю, как то связаны ли они с отказом.
Иногда появляется сжимающия и островатая боль с лева, под грудью.

И иногда не могу вздохнуть, нужно сосредоточится и сделать глубокий вздох- иначе как бы не хватает кислорода.

И голос. В горле как будто комок. Приходится откашливаться, прокашливаться.
Все обязательно наладиться!

да, я уже тоже про это подумала. Но больше похоже на сердце. Хотя я это связываю с отменой, до этого ведь все ок было.

И в отмене может быть дело, вполне. Тогда - ВАЛОСЕРДИН можно попринимать на ночь.
Меня ведь тоже не по-детски колбасило в эти дни ))) Сейчас все нормализовалось, даже таблетки не пью.
Просто организм дозу свою выпрашивает любыми путями - не поддавайся!

Реакции: WiKi
Нет, ты не больше терь кушать хочешь, просто раньше никотин подавлял чувство голода. Весь день был в кофе-сигаретках и кусочках, а сейчас хочется нормально кушать. С завтраком, обедом, ужином (а то и полдник прибавить)
Просто последи за гармоничным питанием. И все. Чтобы фрукты, овощи. Сейчас самое лучшее время для них!!! И никогда не голодай, если перетянула с едой, то скушаешь больше чем нужно потом. Морковок порежь с собой, яблочка... Вкусно, полезно и не голодно
Нет, просто идет нехватка допамина. Мозг обращается к еде, как к источнику.

Иииии, десяточка! Круто!!
На самом деле, я уже как то не особо считаю дни) Сюда только когда захожу- вижу.

И так, расскажу...Вчера был плохой/хороший вечер. Я впервые за время некурения встретилась с двумя людьми, из-за которых или с которыми всегда срывалась. Они оба курят. И я боялась этой встречи. Мне одновременно и хотелось закурить, по привычке, и в то же время я гордилась собой, что я смогла. Мы с ними не раз бросали курить вместе, но они срывались всегда первыми, а я, признаю, как стадо- повторяла и закуривала тоже.
Так вот, когда я бросала, именно с ними в воскресение вечером была выкурена последняя сигарета, и я клятвенно всех заверила- что больше никогда. Они конечно же не поверили, ибо это в стопятьцотый раз.
После мы не виделись вот 10 дней. И вчера, когда один из них сказал- покурим, я гордо заявила- я же еще тогда бросила- помнишь? То, что он удивился- не сказать ничего)))
Ну а потом как то мой подвиг остался совсем без внимания. Даже обидно стало. Я ожидала похвалы, чего то еще. Но нет, как будто нарочно не хотели говорить на эту тему(( Мне стало обидно, это ведь мои самые близкие друзья(( Почему так? Они зляться, что я смогла, а они нет?

Вобщем то, я теперь не боюсь с ними видится, потому что перенесла стоически встречу, и мне физически курить не хотелось, только где то глубоко червячек подттачивал.

Про самочувствие- снова снилось что я курю. Много. Уже смешно) Раньше мне это не снилось никогда.

Сердце сегодня не беспокоит, комок в горле уже менее тревожит. Единственное, по прежнему не хватает воздуха часто, я пытаюсь сымитировать то ли зевоту, то ли глубокий вздох, то ли что то среднее, что бы вздохнуть.

И да, еще один человек отметил улучшение цвета моего лица)) И зубки стали белее.

А воздуха мне тоже по первости не хватало, прямо надышаться не могла. Помогало вот что - глубокий вдох носом, выдох обычный (не резкий) ртом.

А воздуха мне тоже по первости не хватало, прямо надышаться не могла. Помогало вот что - глубокий вдох носом, выдох обычный (не резкий) ртом.
Спасибо, попробую.
У меня почему то это в особенности вечером происходит почему то.

ааа, да. Я полюбила всевозможные фреши. Теперь непременно то дома делаю, если в кафе - заказываю обязательно. Вчера был морковный со сливками :) И много чая -пуэр.

Спасибо, попробую.
У меня почему то это в особенности вечером происходит почему то.

ааа, да. Я полюбила всевозможные фреши. Теперь непременно то дома делаю, если в кафе - заказываю обязательно. Вчера был морковный со сливками :) И много чая -пуэр.
Вот это правильно! Фрэши, они же витамины нам сейчас очень даже нужны! :) А чай я пью сейчас в основном зеленый с медом, лимоном и имбирем - вещь!

Вот все пишут про имбирь...Я видела в продаже корень имбиря. Как его пить то? )

первый раз меня не предупредили, что он жгучий очень - и я столько наговорил матом ,попробовав, что право и неудобно вспоминать

не, не листья, а корень.Он не сухой. резал на маленькие ломтики и жевал. Если по немножку то жжение во рту напоминает сигаретный дым, и запах у него приятный - лимонный какой-то. Его в чай трут. но я чот не хочу пробывать имбирный чай

ооо, спасибо. Я и не пробывала никогда такую штуку.
Большое спасибо. Сегодня же куплю, попробую

Вот это правильно! Фрэши, они же витамины нам сейчас очень даже нужны! :) А чай я пью сейчас в основном зеленый с медом, лимоном и имбирем - вещь!
Кстати, надо меду на работу принести. Я обожаю полезные напитки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу