Иииии, десяточка! Круто!!
На самом деле, я уже как то не особо считаю дни) Сюда только когда захожу- вижу.
И так, расскажу...Вчера был плохой/хороший вечер. Я впервые за время некурения встретилась с двумя людьми, из-за которых или с которыми всегда срывалась. Они оба курят. И я боялась этой встречи. Мне одновременно и хотелось закурить, по привычке, и в то же время я гордилась собой, что я смогла. Мы с ними не раз бросали курить вместе, но они срывались всегда первыми, а я, признаю, как стадо- повторяла и закуривала тоже.
Так вот, когда я бросала, именно с ними в воскресение вечером была выкурена последняя сигарета, и я клятвенно всех заверила- что больше никогда. Они конечно же не поверили, ибо это в стопятьцотый раз.
После мы не виделись вот 10 дней. И вчера, когда один из них сказал- покурим, я гордо заявила- я же еще тогда бросила- помнишь? То, что он удивился- не сказать ничего)))
Ну а потом как то мой подвиг остался совсем без внимания. Даже обидно стало. Я ожидала похвалы, чего то еще. Но нет, как будто нарочно не хотели говорить на эту тему(( Мне стало обидно, это ведь мои самые близкие друзья(( Почему так? Они зляться, что я смогла, а они нет?
Вобщем то, я теперь не боюсь с ними видится, потому что перенесла стоически встречу, и мне физически курить не хотелось, только где то глубоко червячек подттачивал.
Про самочувствие- снова снилось что я курю. Много. Уже смешно) Раньше мне это не снилось никогда.
Сердце сегодня не беспокоит, комок в горле уже менее тревожит. Единственное, по прежнему не хватает воздуха часто, я пытаюсь сымитировать то ли зевоту, то ли глубокий вздох, то ли что то среднее, что бы вздохнуть.
И да, еще один человек отметил улучшение цвета моего лица)) И зубки стали белее.