Я могу!!!

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Поздравляю, да, ты - можешь! и все мы тут можем, просто кто-то раньше приходит, а кто-то позже... Я вот не прекращала курить даже когда сильно-сильно грипповала, у меня "обкладывало" ангиной горло и вкусов\запахов не ощущалось, даже в такие дни травилась, зимой и летом, в болезни и здравии, как говорится. А теперь - не курю.

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Сегодня вышла на работу после болезни.И вот уже спокойно работаю полдня без сигарет)мысли проскакивали,но я напоминаю себе,что я девушка некурящая)))и это круто)))
я пахну духами,я наслаждаюсь))):bounce:
сказала коллегам,что не курю. Некурящие ничего не сказали,а вот курящие-одна сказала молодец,а я вот не могу...стаж у неё 11 лет,а другая бросает с 10 мая-стаж 16 лет...учитывая,что ей 26...я была в шоке.
Самое главное перетерпеть дорогу от работы до метро,там я курила даже не одну сигарету...

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
что-то никто меня и не поддерживает...я,конечно,не в депрессии,но всё же...

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Как давно я тут не была...и знаете-я смогла!!!!! Уже 9 месяцев ни одной затяжки, теперь спокойно нахожусь с курящими людьми, правда запах уже не нравится!!!
Желаю всем бросить курить!!!!

Ильдар Галимов

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как давно я тут не была...и знаете-я смогла!!!!! Уже 9 месяцев ни одной затяжки, теперь спокойно нахожусь с курящими людьми, правда запах уже не нравится!!!
Желаю всем бросить курить!!!!

Очень рад за тебя молодец)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу