Я на пути к великой свободе!

Мади Рахимберлиев

Начинающий
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Стаж курения: 2 года
Среднее кол-во выкуриваемых сигарет: по разному от 4 до 10
Зачем решили бросить: Решил бросить что бы освободится от этой заразы которая сделала меня слабым как физический так и духовно. Ради своего здоровья и просто уже надоело это неблагодарное дело!
Попыток бросить: то ли 3 то ли 4 не знаю точно но не мало как Вы видите!
Бросал с использованием методик: Сила воли.
Причины прошлых неудач: слабый настрой и большой риск соблазна.
Причины прошлых удач: Не думать об этом и подбадривания себя - Какой я молодец что не курю и в этом духе.
Сейчас бросаю с помощью: Сила мать ее воли.
Бросаю потому что уже устал от головной боли плюс хочу доказать как себе так и окружающем что я сильный что я могу раздавить грязного червя! Дай мне сил боже!!!Кстати начинал когда думал тоже что это фигня все ,это легко бросить и я точно не стану зависимым, но сигарета это змей который заползает далеко в подсознание человека и живет там долго, при таясь ждет своего момента каждую минуту...

• Лайк
Реакции: Nszr
Удачи тебе! Если бросишь с таким стажем организм может полностью очиститься и не останется никаких последствий, как будто никогда не курил

Удачи тебе! Если бросишь с таким стажем организм может полностью очиститься и не останется никаких последствий, как будто никогда не курил
Спасибо даобром слове) А так я не закурил еще не раз!!! Держусь! желание есть но маленькое. Сегодня 4 день уже завтра пятый и так бесконечность! Если честно желание особого вообще нет. Спокойно покамись но я знаю скоро даст о себе знать !

• Лайк
Реакции: Nszr
Спасибо даобром слове) А так я не закурил еще не раз!!! Держусь! желание есть но маленькое. Сегодня 4 день уже завтра пятый и так бесконечность! Если честно желание особого вообще нет. Спокойно покамись но я знаю скоро даст о себе знать !
С каждым днем желание будет все меньше и меньше, потом уже все проблемы в настрое. Главное не поддаться сиюминутному порыву

С каждым днем желание будет все меньше и меньше, потом уже все проблемы в настрое. Главное не поддаться сиюминутному порыву
Да как вы сказали сиюминутный порыв штука не слабая! Буду держатся обязательно и только до конца!

сегодня 6 день! Держусь и даже не думаю о сигаретах. Ощущения у меня непонятные. Что то жжет внутренние дыхательные пути то ли дым сигаретный так как в подъезде курят, а дым проходит к нам домой, то ли само по себе жжет незнаю но ощущение неприятное. Кажется я понял жжет горло . Блин неприятно, спасибо кто читает)Но тяги нет!

сегодня кажись 7 день! Вообщем чуствую себя номрально. Курить не тянет. Вроде все норм. Но знаю иногнда память хочет закурить то есть вспомнит былые приколы!

не писал эти дни так как забыл. В общем настроение нормальное. Курить вообще не хочу. Так как я знаю что курение это только боль в голове и сухость в горле больше не чего. Не курю уже 9 день. И не буду никогда.

Сегодня во общем 10 день. Пишу я всегда вечером перед сном . В целом чувствую я себя не плохо. К сигаретам не тянет со всем. Бошка что то болит вечерком и по дню. Досвидос друзья. До следующего отчета. Кстати ДРУЗЬЯ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!РАДОСТИ, УСПЕХОВ!!!

Хочется найти какой ни будь другой кайф вместо сигарет. Мозг ищет другие пути наслаждения. Но курение у меня уже не вызывает асоциаций с кайфом. Но лучше жить без химии!

14 день. Все хорошо. Тяги нет как таковой но есть легкое психологическое желание вспомнить былые деньки!

margot-robbie-margo-robbi-957.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу