Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю тебя, дорогая. Велика беда - начало! Пусть дальнейший твой путь к бездымной жизни будет легким!Сегодня 10 дней, УРААА!
Да куда ты теперь денешься из нашего дружного коллектива? Теперь - и в горе, и в радости, больше мы тебя не отпустим и не позволим совершать глупости!Будем продолжать в том же духе.
Мне помогал афобазол - не вызывает привыкания и сонливости, да и цена приемлемая, только пить надо курсом. Персен тоже хорош, но на курс он дорогой.Как успокоиться? Может кто, что посоветует?
Надо верить, тем более - в хорошее. Через 3 дня у тебя самый трудный ( и физически, и психологически) месяц позади. Вот так и держись. Дальше - легче.В общем как в сказке: хотите верьте, хотите нет.
получила свое женское счастье, а вдруг и у меня так будет? А если и не будет, то все равно мне же и хорошо, я то все равно курить бросила, а это уже дорогого стоит.
И ничего постыдного не вижу.Не кидайте в меня тапками, мне и так стыдно, что я так думаю...
И не вдруг, а обязательно будет.(только не надейтесь на это, а ЗНАЙТЕ, будьте уверены, что через некоторое время вы будете замужем).а вдруг и у меня так будет? А если и не будет, то все равно мне же и хорошо,
Конечно дорогого стоит некурящая, посвежевшая-шансы увеличиваются многократновсе равно курить бросила, а это уже дорогого стоит.