Табекс Я начинаю

• Автор темы Автор темы Miladon
  • Дата начала Дата начала
Ой. забыла картинку вставить, я ещё толком не знаю как.
i (1).jpg

Будем продолжать в том же духе.
Да куда ты теперь денешься из нашего дружного коллектива? Теперь - и в горе, и в радости, больше мы тебя не отпустим и не позволим совершать глупости!:)

Что-то я стала очень нервной. Не пойму, то ли ситуация так складывается, что я постоянно психую, то ли это из-за отказа от сигарет. Особенно достается моему директору (хотя я его подчиненная). Мне так не удобно... Спросила у своих коллег, типа "сильно заметно, что я психую?" А в ответ: "Всем заметно". Завтра уточню: Кому это всем.
Вот пришла с работы домой, и переживаю, что нагрубила, нахамила. Так нельзя с директорами.. Надо будет с ним поговорить, обсудить ситуацию.., хотя с другой стороны, если я не успокоюсь, то разговора может и не получиться, а сделаю только хуже....
В общем сижу, грызу себя за поведение. Что делать то? Как успокоиться? Может кто, что посоветует?

Miladon, я тоже на табексе сижу. Уже 5-й день. Можно от раздражительности попробовать какие-нибудь легкие успокоительные припараты. Валерьянку например. Я сейчас так начал делать. Вроде полегчало еще больше.

Как успокоиться? Может кто, что посоветует?
Мне помогал афобазол - не вызывает привыкания и сонливости, да и цена приемлемая, только пить надо курсом. Персен тоже хорош, но на курс он дорогой.

Всем привет. Я пропала с сайта, но не сорвалась.. вы не думайте.. (не дождетесь! :)
Ну а если серьезно, что то было с нервами до сих пор не понятно, но по моему это все таки просто напряг на работе... сезон видите ли у нас. Я переезжать в недели не собиралась, думаю сразу в месяц.

Писать не легко я три дня назад палец сломала на руке, на правой, вот тот самый важный.. средний (как говорится покажи язык проблемам). Гипс еще не накладывали, если все будет хорошо, то через два дня будет у меня гипс. Вот так. А новогодний корпоратив у нас в боулинге... Одна пока радость ... не надо мыть посуду... ее теперь моет дочка, возмущается, но моет.. ей 7 лет.

Lika, после 14 дней обещала поделиться секретом.
Так вот. После своей первой попытки, я незнала когда в следующий раз решусь бросить, ведь для этого надо, ой какой настрой и мотивацию.
А мне и так уже было хорошо.
Летом мы поехали отдыхать на море - Крым. Я люблю Крым, люблю Черное море, да и ребенку летом обязательно надо подышать морским воздухом. После морского воздуха у нее поднимается иммунитет - ну... в общем... такая профилактика простудным заболеваниям на ближайшие 12 месяцев.
И там мы решили съездить в женский монастырь - топловский монастырь. Выезжали рано утром в 7 часов, возвращались тоже в 7, только вечера. На дорогу туда и обратно - 4 часа, остальные 8 часов мы были на территории монастыря и все время на ногах. Прошли пешком, то вверх, то вниз 12 км. Нас было 5 женщин разных возврастов и 4 детей (7-12лет). Дети эту поездку-поход выдержали достойно, никто не хныкал, никто не отставал в общем все было легко. Из всех - я одна курящая. Естественно перед входом перекур и следующий только через 8 часов, но я была морально готова, к тому же как то на территории монастыря как то и не хотелось дымить. Но бросать я и не думала.
Что же там примечательного в том монастыре? - там 3 источника. Вода ледяная, самая теплая в первом источнике 10градусов, самая холодная в третьем - 4 градуса. И это на секундочку - летом, в жару. Первый источник был закрыт, мы смогли окунуться во втором и третьем - это что-то я вам скажу. Как будто заново родился.
Но речь не об этом. Там пишутся записочки с просьбами - желаниями. Когда я пришла и взяла ручку написать самое сокровенное свое желание, то почему то написала : хочу бросить курить. Хотя до этого ничего подобного писать и не думала.
И вот .. выходим с территории, я думаю, а вдруг не захочется курить? Но нет, захотелось, думаю может завтра? Но и завтра от сигарет не затошнило. В общем я думать забыла о том монастыре и о том желании.
Но вот пришло мое день рождения, и я как то невзначай сказала, что буду бросать. А на самом деле ничего такого и не планировала. А потом сказала - сделала. При чем в этот раз без мотиваций, без уговоров. ПРОСТО ТУПО НЕ КУРЮ. И как то вспомнилась мне эта поездка, а вдруг это то желание исполнилось? А может и нет. В общем как в сказке: хотите верьте, хотите нет.

Есть конечно у меня еще одна мотивация. Тоже из серии - а вдруг повезет.
По порядку все описать не получится, а вкратце - это выглядит так:
Я развелась с мужем 2 года назад. В первый год я поменяла все вокруг себя: - работу, квартиру, стала делать ремонт, покупать новую мебель, поменяла школу ребенку, прическу себе. Так прошел год, оглянулась, все поменяно, а в моей личной жизни все без изменений.
Зарегистрировалась на сайте знакомств, ерунда конечно, но... как в анекдоте: "Хорошо быть девушкой 30-и лет, можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет младше. Девушкам 20-и лет половина опций недоступна"
Так и у меня, смотришь анкеты мужчин, и приходится сразу вычеркивать из списка - некурящих... вот так половина сразу становится недоступной, потому как ты то имеешь эту вредную привычку.
Ну и к тому же, я думаю, ... что после того как я откажусь от сигарет, то получу вознаграждение в виде женского счастья. Не кидайте в меня тапками, мне и так стыдно, что я так думаю... и это такие очень сокровенные мысли... ну а вдруг а?
Есть у меня подруга, которая вот так отказалась от своей привычки и получила свое женское счастье, а вдруг и у меня так будет? А если и не будет, то все равно мне же и хорошо, я то все равно курить бросила, а это уже дорогого стоит.

В общем как в сказке: хотите верьте, хотите нет.
Надо верить, тем более - в хорошее. Через 3 дня у тебя самый трудный ( и физически, и психологически) месяц позади. Вот так и держись. Дальше - легче.

получила свое женское счастье, а вдруг и у меня так будет? А если и не будет, то все равно мне же и хорошо, я то все равно курить бросила, а это уже дорогого стоит.

Miladon, ты прелесть, я желаю тебе найти это женское счастье, тем более, что твои шансы увеличились как минимум вдвое. Теперь ты без вредных привычек.:) А вообще, надо верить и желать, и все сбудется, ведь мысли материальны.

Не кидайте в меня тапками, мне и так стыдно, что я так думаю...
И ничего постыдного не вижу.

а вдруг и у меня так будет? А если и не будет, то все равно мне же и хорошо,
И не вдруг, а обязательно будет.(только не надейтесь на это, а ЗНАЙТЕ, будьте уверены, что через некоторое время вы будете замужем).

все равно курить бросила, а это уже дорогого стоит.
Конечно дорогого стоит некурящая, посвежевшая-шансы увеличиваются многократно

Реакции: Lika
Miladon, как ты там живешь, дорогая? Без нас.....:wub: . Завтра Новый год, а мы не в курсе, что там у тебя происходит.

как ты там живешь, дорогая? Без нас..... . Завтра Новый год, а мы не в курсе, что там у тебя происходит.
Miladon, присоединяюсь к Лике, но думаю, что всё хорошо, поздравляю с наступающим!
IMG_20121130_215419.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу